当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

趣头条iso被下架 官方回应正紧急排查相关问题

 2019-05-19 15:36  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)5月19日报道,有网友发现App趣头条已无法在App Store搜索到,但各大Android应用商店里仍然显示正常,并未下架。

对此,趣头条方面回复称,关于趣头条App在App Store中搜索不到的情况,目前已与苹果官方取得联系,并在紧急排查相关问题,苹果手机已安装用户暂不影响使用。

趣头条在去年9月上市,作为下沉市场的主要领头者,趣头条上市引来众多互联网巨头投资。其通过“激励+社交裂变”方式让用户在看新闻的同时也能赚取一定的现金,再通过广告来营收。

此前在5月15日,新华社官微发文称,趣头条等多款APP号称“看新闻就能赚钱”,实际上他们根本没有互联网新闻信息服务资质,“新闻”也多为猎奇、八卦等垃圾信息。所谓“看新闻能赚钱”也只是广告噱头,高额金币只能折现几毛钱,提现面临种种套路。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 新手主播一定要学会下面这些直播技巧

    大多人都觉得做主播很轻松又赚钱,网上关于主播年收入百万元千万元的消息也是满天飞。吸引了大量的年轻人涌进这个圈子,如果你是抱着想轻松赚大钱的心态又受不了苦与累的,劝你还是早点做好心理准备考虑自己是否适合吧。

    标签:
    视频直播
    技巧
  • 三星手机系统崩溃 或为农历闰4月导致

    大批网友在微博反馈,三星手机系统崩溃,出现黑屏、乱码、无限重启等情况。刚刚,三星官方正式回应称,已经收到了部分用户对于系统问题的反馈。正在积极排查原因,并尽快提供相应的解决方案。

  • 强强携手 小桔加油管家为车主省钱加油

    中国石化和中国石油作为国内营业收入最大的一体化能源公司,运用信息化手段提升服务水平,为客户提供更优质的服务取得了突破性进展,“刷卡加油”引领成品油零售市场新潮流,得到了广大消费者的普遍认同。

    标签:
    手机app
  • 天鸽CEO傅政军:突破直播边界,多元化社交版图

    自2008年9158开始,到2017年的增长爆发期,如今的直播行业已经进入成熟期。据艾瑞网报告预测,2020年直播平台用户增速将下降到8%,但市场规模仍有增长潜力。9158创始人傅政军曾表示

  • 玩吧App鼓励年轻人为爱而“声”

    自古以来,“表白”便是根植于中国人内心深处的浪漫情怀。从“一日不见,如三秋兮”到“春风十里,不如你”,千百年间,国人的“表白”由含蓄逐渐开放,但浪漫的基因从未改变。在如今快节奏的生活压力下“浪漫”也从未离开我们

    标签:
    移动应用
  • HMS Core运动健康服务助力开发者快速构建应用

    生命在于运动,俗话说“饭后百步走,活到九十九。”运动可以强身健体,还可以让人心情愉悦。HMSCore运动健康服务本着让用户感受到运动更美好,携手开发者为用户带来更优质的运动服务,开启智慧运动的美好生活。

    标签:
    健康
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯