当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

常州举办“5·8世界红十字日”义卖活动 常笑健康用公益传递健康理念!

 2019-05-20 18:10  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

5月18日至5月19日期间,为纪念第72个“5·8世界红十字日”,江苏常州市天宁区红十字会主办了为期两天的首届大型公益义卖活动,以“爱心领航 助力圆梦”为主题,进一步弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,凝聚更广泛社会力量参与、支持红十字事业。

这场公益活动倡议中小学生、爱心企业、公益组织以及各行业社会人士等报名参加。以公益义卖形式,传递爱心,帮助弱势群体,培养学生人道主义精神,自觉践行社会主义核心价值感,增强社会责任感和使命感,共同推动红十字人道事业的发展。

29896213

现场人头攒动,随处可见中小学生的身影。学生们身穿校服,脖子上带着鲜艳的红领巾,各自按照分工、有条不紊地对活动进行宣传、义卖,向着来往的路人、家长和同学们介绍、宣传此次的义卖活动。

QQ截图20190520141406

学生们单纯又热情的义卖行为获得了不少家长们和行人们的赞扬,不少爱心人士纷纷挑选物品献爱心。

本次义卖活动的收入直接转为爱心捐款,用于社会公益事业。参与的学生、爱心人士和商家均被授予爱心证书或捐赠证书。

常笑健康作为华东地区知名的健康咨询管理服务平台,提出“懂得健康、关爱自己”的口号,致力于提升公众自我健康管理意识,改善大众健康生活品质。

此次常笑健康也积极报名参加公益义卖活动,带来了自己的优质商品——轻益健膳食纤维饮料、卫乐士抑菌卡进行义卖。

轻益健膳食纤维饮料富含圆苞车前子壳,为身体补充膳食纤维的同时还能够有效控制体重、清肠排毒、调节肠道、控制血糖、降低胆固醇、预防结肠癌,防止“三高”。适用人群广泛,无论你是孕妈,还是老年人,都可以放心饮用。

卫乐士抑菌卡能够快速去除细菌、病毒、螨虫,不仅可以清洁病人的床、床垫、病人使用的器具等,还可以对空气进行抗菌处理,为家庭房间的安全防护做出全解决方案,能够有效抑制螨虫滋生,产品经过权威检测更安全,更安心!

29896210

QQ截图20190520135927

如今生活节奏繁忙,很多人处于亚健康状态,考虑到人们平时很难重视自己的身体健康问题,常笑健康此次带来旗下两款日常必备产品,积极向公共传达健康理念,改善健康水平,所获得的义卖收入也奉献给公益事业!

QQ截图20190520140638

QQ截图20190520140657

为了激发参与者了解健康知识的兴趣,常笑健康还设置了健康知识有奖问题互动,参与者通过回答提问了解健康知识,回答正确者还能获得“轻益健”体验装、铝膜气球等奖品。吸引了不少现场人士纷纷参与。

常笑健康一边为大家普及健康知识、义卖商品,一边传递爱心,将自己“懂得健康 关爱自己”的理念传递下去,让大家对自己的身体健康引起重视。

QQ截图20190520140103

在活动现场,常笑健康工作人员还购买了不少中小学生义卖的商品,奉献爱心的同时鼓励学生们积极参加公益事业,传递爱心,帮助更多需要帮助的弱势群体,也为“5·8世界红十字”尽自己的微薄之力。

29824608

29824605

29895705

有意义的事需要被铭记。为记录发生在义卖活动中那些有意义的瞬间,常笑健康摄影工作人员为每一个献爱心的学生免费拍摄爱心照片,为他们留下这难忘的一刻。

29814134

此次的公益活动,照亮了每个参与者的红色爱心,为每一个需要帮助的人士,献上了一支臂膀,更点燃了他们的的希望。

生命永续,大爱无疆!

常笑健康也在这场公益活动中,尽自己的力量,倡导健康理念,引导人们关注身体健康。

有了健康的身体,才能不断为那些需要帮助的人,贡献自己的力量!

微信公众号搜索“常笑健康”,关注公众号,为自己和家人分享更多健康知识。

责任编辑:西瓜

相关标签
常笑健康

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 付费模式遇冷 网文IP改编能够承载平台的希望吗?

    因为IP授权业务增长迅猛,影视、动漫运营收入大增。以版权为中心”的变现模式有效延长版权的生命周期,并实现不同娱乐形式的高效变现,这将是阅文、百度、阿里三家之后发展的主要方向。

    标签:
    内容付费
  • 免费阅读正在杀死腾讯阅文?

    长期的付费阅读经验积淀究竟将会让阅文有更多的底气去面对市场变化,亦或是长期发展的惯性将会让阅文的转变步履维艰,这一切都未可知。这一场关乎阅文生死的棋局,以免费为起点,以变现为目的,阅文集团能走多远,且待时间证明。

    标签:
    腾讯
    阅文
  • 百度Q2财报后股价猛涨,Apollo给到华尔街怎样的信心?

    8月20日(美国东部时间8月19日),百度公布了2019年第二季度财报,虽然面临着宏观经济环境的挑战,百度第二季度依然实现了稳健的业绩增长,营收达到263亿元人民币,环比增长9%,百度核心业务营收环比增长12%。

  • 财报漂亮、股价垫底的奇葩TCL

    2019巴西美洲杯进入最后收官阶段,当TCL的身影贯穿美洲杯进程的始终时、和在机场拥有了一次意外之喜,不少其他地区的消费者在脑海里牢牢记住了TCL这三个字母;在离中国最远的大陆上,TCL一点都不怯生。

    标签:
    tcl
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯