当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

聚焦图灵大会,晓多科技助力人工智能创新发展

 2019-05-21 09:46  来源:互联网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019中国图灵大会于2019年5月17日至19日在中国·成都举行,大会由ACM、清华大学、中国科学技术大学主办,多家知名高校、企业承办和协办,汇集了世界各地人工智能科技的精英同聚成都交流学习。ACM图灵奖获得者曼纽尔•布卢姆、希尔维奥•米卡利、莱斯利•瓦利安特,以及梅宏、沈向洋、狄娜•卡塔比、阿里巴巴副总裁周靖人、百度技术委员会主席吴华等知名企业高管悉数参加,共同探讨尖端科技领域的前沿问题。

本次大会主题是“注智世界,赋能未来”,由科技领域行业精英和行业专家就尖端技术行业的发展进行全方位的探讨研究和深度交流,为尖端技术特别是人工智能行业带来未来发展趋势各阶段的战略认识。

技术革新的力量,人工智能谱写华丽篇章

随着市场的全球化和生产要素的全球流动,以信息技术为主导,智能经济正在向全世界扩展,毫无疑问,人工智能不断跨越式的发展时代已经到来。

中国图灵大会是全球高水平的计算机科学研究国际论坛,一切对人类发展有利的高端技术都将得到最好的展现,对人类未来意义重大的人工智能将被赋予新的内涵。人工智能的发展与应用正在影响全球经济发展。

时代前沿,晓多科技引领智能科技落地

所谓“逆水行舟,不进则退”。在人工智能的发展潮流中,把握时代的脉搏方能站在高端。在这次大会中,晓多科技作为智能客服领域唯一被邀约的企业,在大会现场晓多科技创始人江岭表示,人工智能的发展虽然波折起伏,但是总体一直在不断向前,能够在中国图灵这个全球最高水平大会上看到人工智能更多课题和方向,可以让晓多科技的发展更具有前瞻性,同时与全球顶尖人工智能大咖探讨和交流在人工智能方面的实践经验,推动技术的再次转型升级,与世界人工智能大环境接轨,更好的用AI为客户提供最有价值的智能客服服务,助力客户成功。

晓多科技不同于其他行业机构,在自然语言处理中拥有迁移学习、自然学习等数十项人工智能语言处理技术专利认证,恰到好处的应用在智能客服上,实现了技术和产品的完美结合,在人工智能技术的应用上为行业很好的塑造了一个标杆地位。晓多科技正是凭借着技术上的突出优势以及自主研发的核心产品之一晓多AI智能客服机器人解决了加拿大CIK电讯公司全球多语言智能客服的难题,以及为美团、海信、老板电器等知名企业提供全方位智能客服解决方案,同时,也验证了全球人工智能技术落地的市场价值。

晓多科技建造人才梦想的摇篮

人工智能的快速发展始终离不开优秀的人才,晓多科技的核心团队由来自百度NLP和京东JIMI机器人团队的人工智能专家组成,其成员毕业于北京大学、复旦大学、斯坦福大学等世界知名高校,拥有在自然语言处理和机器学习领域十年以上的理论和工程实践积累。晓多科技创始人江岭表示,通过本次大会的全程参与,希望可以寻找更多的优秀人才加入,我们在人工智能机器人领域拥有很好的未来发展以外,对于企业文化的建设也非常重视,除了自身的雇主品牌,还为不同岗位的员工提供完整的、专业的培训体系,极具竞争力的薪酬福利,职业发展晋升空间,希望更多的有志之士加入到团队当中来,实现共同的梦想。

图灵大会已经给我们呈现出了一幅精彩的画卷,未来已来,无论是尖端技术还是人工智能的发展趋势,晓多科技都将更加明确自身的目标。在人工智能的新时代,充分利用技术的驱动,加大研发力度,以不断发展进取的精神为企业持续提供最好的智能客服产品与服务。同时,继续引领中国人工智能产业健康快速发展。

相关标签
科技公司
ai技术

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 基于用户需求迭代服务,是最好的服务型制造转型与落地方案

    如何打造服务型制造的服务能力?只需围绕用户需求持续做加法,基于用户需求迭代服务,是最好的服务型制造转型与落地方案,曹德旺建议巩固制造业优势,服务型制造或是最好的解决方案,在纪录片《美国制造》中火了一把之后,曹德旺又上了9月15日播出的央视《对话》节目。

    标签:
    制造业
  • 前海邦信一款投资门槛低 理财品种丰富的理财平台

    投资理财作为新时代人必备的技能之一,已经成为了管理我们资产,实现财富增长不可或缺的部分之一。而现在互联网技术迅速更新迭代,互联网理财平台也层出不穷,也导致理财平台良莠不齐。所以投资人在选择理财平台的时候,一定要选择规范的平台。前海邦信就是这样一个安全可靠的平台。

  • 深圳前海邦信5年的理财经验,靠什么盈利

    深圳前海邦信投资有限公司总部位于深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室,创建于2014年10月09日是深圳地区较早成立的投资公司,深圳政府特批淮成为投资、融资于一体的跨国性资本营运机构,总注册资金3亿。在2014年10月09日正式进入国际市场的金融综合性理财机构,全面合作理财投资项目,至今五年

    标签:
    互联网理财
  • 学魁榜:高一新生如何快速融入高中生活?

    很多中考结束的学生,进入高中会出现很多的不适应,这些不适应会体现在高中生活的各个方面,严重的还会影响高考,今天学魁榜带大家总结一下,新高一的同学们都需要做好哪些准备,帮助大家迎接新的挑战。

    标签:
    在线教育
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯