当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

一加7 Pro外媒评价出炉 实战表现令人惊喜

 2019-05-21 14:02  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

日前,一加7系列新品正式发布,一加7系列包含一加7和一加7 Pro两款手机产品,均采用高通骁龙™855移动平台处理器,最高12GB RAM+256GB ROM存储配置,全系标配标配UFS 3.0闪存。一加7 Pro搭载业内首款2K+、90Hz刷新率的OLED显示屏,滑动流畅自如,屏幕显示效果极佳。发布会后多家全球知名媒体第一时间上手了一加7 Pro并给与了极高的评价,一起来看看这些媒体是如何说的。

图:一加7 Pro

权威科技媒体《CNET》

《CNET》给一加7 Pro的评价颇高:2019年最值得购买的Android手机。

知名科技媒体《engadget》

《engadget》给一加7 Pro的评价是:梦幻般的影音享受,一流的游戏体验,出色的外观设计,(一加7 Pro)俨然就是一个怪兽。

全球权威杂志《Forbes》

《Forbes》对一加7 Pro的欣赏溢于言表:一加刚刚推出了可能是2019年最好的Android手机——一加7 Pro。

知名科技媒体《Gizmodo》

《Gizmodo》对一加7 Pro的屏幕赞赏有加:正如一加所说,这块屏幕的确优秀。

知名科技博客《Mashable》

《Mashable》在一加7 Pro身上看到了更多:一加长大了,且更具壮志雄心。

知名YouTube数码博主 MKBHD

知名YouTube数码博主“MKBHD”对一加7 Pro的屏幕印象深刻:(一加7 Pro的)90Hz真是把我宠坏了,这正是我为什么喜欢这台手机的主要原因。

知名科技杂志《PCMag》

《PCMag》对一加的表现再次感到惊喜,称:凭借一加7 Pro,这家疯狂的智能手机品牌迅速崛起,在“旗舰杀手”的路上继续高歌猛进。

知名科技媒体《Stuff》

《Stuff》给一加7 Pro打上了五星:一加再上一层楼,五星好评。

知名科技媒体《TechCrunch》

《TechCrunch》对一加 7 Pro的表现十分满意:凭借一加7 Pro,一加重新定义了高端旗舰。

除了知名媒体们的好评外,一加7 Pro也获得了全球用户的追捧。发布会后,一加在全球38个不同城市举行了Pop-up闪店活动,让用户们能第一时间体验、购买到一加7系列新品。在国内,北京、上海、深圳、成都四城活动现场聚集了超过7500人,场面十分火爆。

图:一加7系列Pop-up活动上海现场

图:一加7系列Pop-up活动班加罗尔现场

全球媒体和用户们的好评与热捧,都源自于一加7 Pro本身的产品表现力。让各大知名媒体称赞的一加7 Pro硬件配置出色,高通骁龙™855移动平台处理器,最高12GB RAM+256GB ROM存储配置,标配UFS 3.0,超线性真双扬声器搭配杜比全景声音效,还有振感出色的Haptic振动马达。最令人惊艳的是一加7 Pro独特的90Hz流体屏,它获得了DisplayMate A+,HDR/HDR10+和德国VDE防蓝光三项权威认证,90Hz的刷新率加上2K+的显示效果,带来流畅顺滑的操作体验和清晰饱满的视觉效果。拍照方面,一加7 Pro获得了专业评测机构DxO的111分,仅比第一名低一分。一加7 Pro的后置超清三摄,支持3倍光学变焦、10倍数码变焦和双OIS光学防抖,搭配全新的UltraShot 超清引擎,全场景拍照都清晰。

一加7 Pro售价3999起,曜岩灰、星雾蓝配色于5月21日在官网和京东正式首销,发布会后一加7 Pro的京东预约量持续上涨,目前已经超过百万人次预约。

责任编辑:A5大昊

相关标签
一加7

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 一加四城Pop-up活动 引爆数千人抢购热潮

    2019年5月18日,一加7系列线下Pop-up闪店活动在北京、上海、深圳、成都四地同步举办。为了抢先体验和购买一加7系列新品,超过7500人在四城活动现场大排长龙,再现一加手机Pop-up排队热潮。

    标签:
    一加手机
    一加7
  • 一加7系列惊艳亮相 顶级屏幕引领流畅新纪元

    北京时间5月16日,一加手机在北京雁栖湖国际会展中心举办新品发布会,正式发布新品一加7Pro和一加7。发布会上,一加手机CEO刘作虎表示,过去五年多来,一加在残酷的全球智能手机竞争中逆流而上,保持稳步增长,成功在高端智能手机市场占据一席之地。

    标签:
    一加7
    一加手机
  • 携手VANS VPS 一加7系列Pop-up闪店活动将于5月18日举行

    5月9日,一加手机官方宣布将于5月18日在上海携手VANS职业公园滑板赛(VANSVPS)举办一加7系列Pop-up闪店活动,用户可在Pop-up闪店活动现场第一时间体验、购买到一加的全新产品。同时,当天北京、成都、深圳三地也将举行Pop-up活动。

    标签:
    一加7
  • 一加7系列将首批适配Android Q Beta版本

    北京时间5月8日,谷歌在美国加利福尼亚州举办谷歌2019I/O开发者大会,发布了最新的AndroidQBeta版本。AndroidQBeta版本在之前的基础上进行了很大程度的升级,除了增强对用户的隐私保护外,还带来更多的互动方式和新功能。

    标签:
    一加7
    一加手机
  • 一加7系列新品再爆料 将全部采用UFS 3.0闪存

    5月5日晚,一加科技CEO刘作虎发布微博称:一加7系列新品将全部采用UFS3.0闪存。在手机行业,目前仅有三星GalaxyFold采用UFS3.0闪存,一加则是首个宣布采用UFS3.0闪存的中国手机品牌。

    标签:
    一加7
  • 领航科技艺术新时尚 vivo X27印象夏日艺术展落幕

    艺术源于生活,同时也以更高的形式回归生活,而科技又能以另一种全新方式提升人们的艺术生活体验。作为时尚科技品牌的vivo始终将艺术作为产品设计的美学追求。近日,由vivo联合稀奇艺术举办的“X27印象夏日艺术展”在北京798艺术区圆满落幕。此次展览吸引了众多艺术爱好者以及在校大学生前来欣赏,极具创新的

    标签:
    vivo手机
  • 玩手机游戏体验升级!骁龙855 Plus强化双单元性能

    时下,玩游戏手机已经成为广大年轻消费群体的共同爱好。对于经常玩手机游戏的小伙伴来说,如果玩游戏的手机不给力,就难免会遇到手机发热降频、严重卡顿、网络连接速度低等状况,非常影响玩手机游戏时的体验。

  • 硬货对比:热门真无线蓝牙耳机JEET AIR PK捷波朗

    真无线蓝牙耳机是目前市面上最流行的蓝牙耳机款式,不管是AirPods的再一波风潮的引领,还是各大手机商、影音品牌的真无线蓝牙耳机款式。从一开始嘲笑AirPods的只是砍掉线的earpods,到现在各种“真香”定律,不可否认,真无线蓝牙耳机已经成为了我们日常生活中最方便的伴侣。

    标签:
    蓝牙耳机
  • 华为5G手机发布在即,苏宁或将国内首发率先开售体验

    全球首款支持NSA/SA双模的5G手机,华为Mate20X5G版即将发布亮相,作为首款获得国内001号5G入网许可证的手机,引发行业媒体及消费者多方关注。据媒体报道,华为Mate20X5G版将于7月26日在中国深圳坂田基地正式发布,开售时间预计在8月初。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯