当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微信支付回应尼泊尔封禁:将严厉打击违规收款行为

 2019-05-21 20:31  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)5月21日讯,今日微信支付就尼泊尔禁止境内用微信支付一事,微信方面回应称,对于境外违规收款行为微信支付将会一直通过技术手段严厉打击

据外媒报告称,大多中国游客在尼泊尔会使用微信支付,尼泊尔中央银行今日宣布禁止在尼泊尔使用微信支付,称因中国游客非法使用这些支付应用,当地的海外收入方面大幅流失

据悉,中国公民在尼泊尔当地进行交易时会直接使用微信支付,而不会通过尼泊尔的银行进行交易,尼泊尔当局就无法将中国游客的消费定义为海外收入,所以尼泊尔当局认为这种支付方式属于非法的。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯