当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

4000元左右的手机推荐:OPPO Reno、vivo iqoo、荣耀Magic20怎么选

 2019-05-22 09:43  来源: 互联网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着人们生活水平的提升,消费者选购手机时的预算也增加了不少,小编发现很多购机者都将预算定在4000元左右,那4000元左右的手机推荐哪款?在目前的手机市场上,OPPO Reno、小米9、vivo iqoo、荣耀Magic20、联想Z6 Pro等热门机型的定价都在4000元左右,下面小编就来对比下这几款手机。

OPPO Reno

今年上半年必须推荐的一款机型绝对是OPPO Reno,此款机身正面无开孔、无刘海,采用第六代康宁大猩猩全景屏,屏占比高达93.1%,极富创意的侧旋式升降结构、极窄边框设计、背面无凸起设计,加上星云紫+极夜黑+薄雾粉+雾海绿四种炫酷配色,从外形方面看非常出色。

图片.png

作为一款主打拍照的机型,OPPO Reno搭载了OPPO首发的10倍混合光学变焦技术,通过“”1300W像素长焦镜头+4800W像素超清主摄像头+800W像素超广角摄像头”的“三摄”结构,实现10倍全焦段覆盖,目前可通过固件升级实现60倍数码变焦,拍照实力十分强劲。此外,Reno还搭载了高通骁龙855处理器、全新ColorOS 6系统、4065mAh的大电池等高配置,各方面实力均很出色。

小米9

小米手机主打性价比,今年新推出的新一代旗舰机小米9也是一款十分值得期待的机型。小米9采用6.39英寸水滴屏设计,屏占比达90.7%,不是全面屏设计有些遗憾,全息幻彩玻璃机身是个亮点,颜值方面还是较高的。在配置方面,小米9搭载高通骁龙855处理器,并配备索尼4800万像素超广角微距三摄,4倍精细分辨率,细节放大也依然表现出色,整体性价比不错。

图片.png

vivo iqoo

vivo iqoo也是关注度较高的一款机型,主打配置和性价比。其采用的是6.41英寸的水滴屏设计,屏占比达到了91.7%,虽然相比真正的无暇全面屏还有差距,但颜值也十分能打了。配置方面,vivo iqoo搭载了高通骁龙855处理器,配备侧边虚拟按键,玩游戏体验十分畅快,后置双核1200万像素主摄像头+1300万像素广角镜头+200万像素虚化三颗摄像头,支持超清夜景、逆光等拍摄场景。

图片.png

荣耀Magic2

作为荣耀新一代旗舰机,荣耀Magic2的实力相当强悍,通过蝶式五轨滑屏结构的设计实现“全面屏”,加上边框的收缩和屏幕指纹识别设计,外观设计非常出色。配置上,荣耀Magic2搭载麒麟980处理器,先进的GPU 的Turbo 的2.0技术植入,游戏体验上相当畅快,虽然3500mAh的电池容量一般,但40W超级快充可实现1小时内充满电,后置2400万黑白镜头+1600万彩色镜头+1600万超广角镜头的摄像头配置也让其拍摄实力不俗。

图片.png

联想Z6 Pro

4000元不到的价格,可以买到联想Z6 Pro的顶配了,这款手机的外形相当漂亮,17层3D流光渐彩镀膜工艺机身,搭配红黑超跑撞色,整体非常美貌。配置上,联想Z6 Pro搭载新一代旗舰之芯骁龙855,后摄突破性采用超级视频AI四摄方案,由4800万像素主摄、1600万像素超广角/微距镜头、800万像素长焦镜头及200万专用夜拍镜头组成,影像实力相当强大。

图片.png

OPPO Reno、vivo iqoo、荣耀Magic20、小米9这些机型都是4000元左右手机中表现十分出色的一批,具体怎么选,还是要看用户对于外形和配置的需求,建议大家可以看一些网上的测评,或是到实体店中去体验一下再做决定。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
智能手机

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯