当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

《复联4》票房终破42亿!当贝投影C1带你领略电影新玩法!

 2019-05-22 16:03  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

全球瞩目的《复仇者联盟4:终局之战》已经上映一个月,其国内票房已超42亿元,直逼国产科幻巨制《流浪地球》。

而我们的“小破球”自然无惧挑战,从院线退出后直接上线全网视频站,与奥斯卡最佳影片《绿皮书》、贺岁档《飞驰人生》、烧脑悬疑《调音师》一同续写它们的传奇诗篇。

8b218ca79f0647a6aa64604ac11908a4

不过看电影,自然要更大的屏幕才畅快。当贝投影新品C1全新出发,为你带来非同凡响的观影体验!

当贝投影C1作为你的随身电影院,内置12800mAh大容量电池,支持200分钟超长续航,不论居家使用还是出门便携,都能带给你无限大屏精彩。

bb2b5bd5d91941b3a6fce6bfe59f4557

同时拥有720P分辨率,最高支持4K解码、HDR10解码。不论在家中还是户外,只要你想,它都能轻松投射出百吋大屏。

3a37d7b111a64fa6b2d03d32c8e7a119

有好的画面自然不能少了更好的音效。当贝投影C1内置2个5W的大功率HiFi扬声器,可带来360°立体环绕声听感体验。

内容方面,基于当贝丰富的大屏生态,汇聚全网资源,不仅仅拥有优酷、爱奇艺、腾讯、CIBN聚精彩等大屏端内容,通过当贝OS极速版还能够下载安装更多丰富有趣的第三方软件和应用,充分满足日常娱乐所需。

bd41075be547445f829c579c023a2da4

当贝投影C1背部拥有USB、HDMI、音频等接口,支持电脑、手机、PS4等设备连接,还支持一键投屏。

在人手手一台智能手机的现在,带上这茶杯大小“行走的电影院”,通过方便快捷的投屏功能,不论在何时何地都可以轻松畅享大屏生活乐趣!

3b4eb540133e4d7db2b6e6fd0386d107

当我们在熙熙攘攘的都市中卸下一身疲乏,却又不想被时间、地点所束缚,想轻轻松松看上一场电影时。带上当贝投影C1,去到你想去的地方,或躺或倚,轻轻一点,尽情享受只属于你的私人影院吧!

责任编辑:栗子

相关标签
当贝投影

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 领航科技艺术新时尚 vivo X27印象夏日艺术展落幕

    艺术源于生活,同时也以更高的形式回归生活,而科技又能以另一种全新方式提升人们的艺术生活体验。作为时尚科技品牌的vivo始终将艺术作为产品设计的美学追求。近日,由vivo联合稀奇艺术举办的“X27印象夏日艺术展”在北京798艺术区圆满落幕。此次展览吸引了众多艺术爱好者以及在校大学生前来欣赏,极具创新的

    标签:
    vivo手机
  • 玩手机游戏体验升级!骁龙855 Plus强化双单元性能

    时下,玩游戏手机已经成为广大年轻消费群体的共同爱好。对于经常玩手机游戏的小伙伴来说,如果玩游戏的手机不给力,就难免会遇到手机发热降频、严重卡顿、网络连接速度低等状况,非常影响玩手机游戏时的体验。

  • 硬货对比:热门真无线蓝牙耳机JEET AIR PK捷波朗

    真无线蓝牙耳机是目前市面上最流行的蓝牙耳机款式,不管是AirPods的再一波风潮的引领,还是各大手机商、影音品牌的真无线蓝牙耳机款式。从一开始嘲笑AirPods的只是砍掉线的earpods,到现在各种“真香”定律,不可否认,真无线蓝牙耳机已经成为了我们日常生活中最方便的伴侣。

    标签:
    蓝牙耳机
  • 华为5G手机发布在即,苏宁或将国内首发率先开售体验

    全球首款支持NSA/SA双模的5G手机,华为Mate20X5G版即将发布亮相,作为首款获得国内001号5G入网许可证的手机,引发行业媒体及消费者多方关注。据媒体报道,华为Mate20X5G版将于7月26日在中国深圳坂田基地正式发布,开售时间预计在8月初。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯