当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

My钱包:发挥金融科技优势 打造开放金融生态

 2019-05-27 10:42  来源: 互联网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

从中国互金协会信用信息共享平台的搭建,到百行征信成立,再到纳入征信系统和“信用中国”数据库,互联网金融行业征信体系的建设思路逐渐清晰。严厉打击“老赖”,树立全社会诚信意识,已成为政府相关部门、金融监管部门、互金行业协会和互金平台等多方一致的共识。作为一家由正规金融机构持牌经营的合规网贷平台,在推进行业征信建设领域,My钱包一直在努力。

blob.png

My钱包是一家技术驱动决策的金融科技平台,作为金融科技行业的新兴力量,不仅专注大数据风控和金融科技研发,更致力于打造全民共享的金融生态圈,为不同用户群体提供更高效、便捷的金融服务和解决方案,促进互联网金融行业的健康发展。因此,一路以来,My钱包都非常注重信用信息的行业整合与共享,更用强大的技术,推动互联网金融信用体系的建设。

My钱包一方面不断提高C端用户信用服务的可获得性,满足用户信贷需求,帮助借款人构建个人信用体系,同时,My钱包也深入研究用户信贷行为,输出高质量用户金融信用数据与评估标准,帮助金融机构识别用户存在的风险点,赋能零售金融信用乃至社会信用体系建设。

据悉,My钱包服务的用户大多为传统金融无法覆盖的信用“小白”,因此,依托强大的技术,My钱包通过大数据、人工智能等技术,开创性地打造出智能风控体系。My钱包技术负责人邓总介绍道,“My钱包利用大数据技术,通过海量的基础数据建立底层模型,从用户个性化的消费数据和信贷行为中提取出复杂的变量因素,最终建立高度精确的风险控制模型,并且做到了对用户信审的智能化、自动化和无人工干预,也在此过程中完善了用户的征信记录。”

与此同时,My钱包也很重视对借款人的信用审核和征信评估工作。目前,My钱包已完成了百行征信的系统接入工作,并于近期正式上线。

一直以来,My钱包围绕个人信用服务,不断拓展信用服务外延,对信用消费主要群体进行信用管理,满足个人信用提升、信用消费和信用借款等多维度信用需求。My钱包希望未来持续为用户提供个人信用管理方面的正确支持与引导,成为国家社会信用体系建设的推动方和实践方。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 美团加入消费金融战场 胜算究竟几何?

    5月29日,美团版花呗“月付”正式上线,实际上,美团“月付”即此前“买单”功能的更名升级版。资料显示,月付的最长免息期为38天,支持延期、分期还款,目前有支付减免活动,具体可以在包括外卖、大众点评、打车、出行、住宿、电影、摩拜单车等在内的多个场景使用。

  • 如何在招联金融获得更高额度?这些干货要点值得收藏

    生活难免有个应急之需,尤其是现在的年轻一代,仅靠工资不见得能应对一些突如其来的资金需求,此时,互联网金融平台的作用就体现出来了。以招联金融为例,截止2019年国内仅有的27家持牌消费金融机构之一,就是广大用户的首选

    标签:
    互联网金融
  • 四大假冒骗局坑害消费者,还呗多措并举为您保驾护航

    作为国内领先的消费金融服务平台,还呗得到了广大用户的支持与信任。正所谓树大招风,一些不法分子也看到了还呗的影响力,于是通过违法手段,假冒“还呗”名义,坑害消费者。为保障用户合法权益,还呗积极行动,将“打假”进行到底。

    标签:
    互联网金融
  • 宜人金科旗下宜人财富助力疫情防控力度

    疫情期间,宜人金科旗下宜人财富联合中国互联网医药健康领军企业1药网一道主动履行企业社会责任,提供免费问诊送药服务,全面助力抗击疫情,守护“全国家人”的健康与财富。

  • 小闪分期,无压力保障现金流

    分期消费刚开始在我国流行的时候,很多人将它看为是超前消费的代名词,认为这是一种不理智的消费方式,很多人对此并不看好。但是,经过时间的洗礼,分期消费的发展却更加完善,无数人通过分期消费的方式,合理规划了自己的生活

    标签:
    互联网金融

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯