当前位置:首页 >  站长 >  建站经验 >  正文

如何建设好手机网站呢?这三点一定要注意

 2019-05-28 12:41  来源:A5服务市场  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

移动网络如此发达,手机网站已经成为了移动互联网中的焦点,对很多企业来说,如何把握公司的移动端营销,对准公司的市场需求,这就需要我们做好手机网站!那么如何建设好手机网站呢,我认为这三点比较重要。

1、单独的网站域名

PC端和移动端本身也是两个搜索引擎。因为浏览的终端用户和引擎的不同,也会有不同的标准。许多公司在PC和移动站点上使用一个网站域名,然后对其进行调整。我认为这不利于移动网站的优化。移动搜索引擎讨厌PC端的资源,即使这些资源使用得当。使用PC和移动网站的域名,还要分开,使移动网站的域名独立,移动网站地址M.*。这样两个人就不会受到不利的影响。

2、网页简化并突出显示主题

庞与计算机屏幕相比,智能手机的显示屏又大又小。在规划、设计和制作移动网站之前,我们必须考虑展示的实际效果。网页应简洁明了,主题内容应精简,不应用特效,移动用户看到内容时不应翻屏,使客户体验与之不同。

对于移动端来说,我们必须简化核心内容,将其放在突出的位置,直奔个性主题,尽快向移动用户展示核心内容,提高移动网络营销服务的实际效果。

3、兼容性和速度

智能手机拥有越来越多不同尺寸的屏幕。如果不考虑兼容性,不同大小的手机屏幕的实际效果与他们看到的网页的实际效果不同。其次手机网站的用户体验很差,兼容性非常重要,因为这直接影响到展示的实际效果二是开启速度。4G流在移动电话上使用。国内交通成本更高,体积更大。如果网站庞大,大图片,视频播放,代码冗余等,手机网站打开非常缓慢,消耗4G流量,并将使客户等待很长时间。为了让客户体验一个糟糕的网站,客户只有一个做法,它会立即关闭,造成用户的损失。

随着高科技的飞速发展,移动设备已经成为我们日常生活中不可或缺的一部分。据统计,移动终端的总业务量超过PC终端的70%。对于公司来说,这种推广方式是不能被抛弃的。同时各大企业开始竞相建设移动终端。

企业想寻找优质手机网站平台,请关注A5服务市场: https://fuwu.admin5.com/?dh

相关标签
手机网站

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 上海网站建设的哪家公司好,聚搜营销做网站怎么样?

    上海网站建设的公司很多,上海网站建设的哪家公司好?怎么选择一家比较靠谱的上海专业做网站建设的公司呢?那目前市场网站公司多,大部分的公司甚至还没有完善的美工设计技术等服务团队,价格也残次不齐,所以上海做网站建设时候,一定要注意查看服务商的案例,和公司成立时间等。

  • 增强互动,提高网站用户参与,5种方法让你的外贸网站更具吸引力

    外贸提高访客在外贸网站上的参与度正在成为一项重要指标。网站跳出率,自然点击率和平均页面停留时间等因素都是访客网站参与度的直接体现,而这些也将影响网站在搜索引擎排名。

  • 企业建站前 这8件事需要提前了解

    有人的地方就会有竞争,有竞争就会出现一些不正当的手段来攻击对方。如一些减肥产品这些产品利润可观,就吸引很多公司来推广这个产品,可是在搜索引擎第一页总共就只能排满十个网站,这时就有人恶意采用Dos攻击来攻击对手网站而使网站打不开,这样就可以使自己的网站收益大增。

    标签:
    企业建站
  • 企业建站需要了解什么?

    有人的地方就会有竞争,有竞争就会出现一些不正当的手段来攻击对方。如一些减肥产品这些产品利润可观,就吸引很多公司来推广这个产品,可是在搜索引擎第一页总共就只能排满十个网站,这时就有人恶意采用Dos攻击来攻击对手网站而使网站打不开,这样就可以使自己的网站收益大增。

    标签:
    企业建站系统
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯