当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

济南活动策划公司艾蒂传媒再次中标非遗线下宣传业务

 2019-06-04 17:02  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

经过激烈的初审、终审及专家组评定,济南活动策划公司艾蒂传媒再次中标非遗线下宣传业务。自2017年以来,艾蒂传媒开始服务非物质文化遗产项目,与济南市文化馆、济南市非物质文化遗产保护中心、济南市天桥区文化和旅游局的开始了深入合作。先后承办2017年“文化和自然遗产日”济南市主会场活动暨非物质文化遗产手工艺技能大赛;2018年“文化和自然遗产日”济南市系列活动启动仪式暨非物质文化遗产手工艺技能比赛;第五届全国非物质文化遗产博览会之“非遗社区行”天桥区展演活动;天桥区非物质文化遗产保护成果展等已经为非遗布展几十场次。此次再次中标非遗线下宣传业务,是相关单位对艾蒂传媒专业能力的深度认可。

与非遗相遇的日子里,非遗不再是个陌生的词语,深感国家的富强对非遗的重视,推动非遗保护传承,促进中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,不断增强非遗的生命力和影响力。

在实现民族复兴中国梦的今日中国,凝结传统、植根创造、面向未来的非遗,既是文化发展的重要资源,也是整个社会凝聚共识、提振信心、建构核心价值观的要素。对于整个人类而言,非遗是人类的活态历史,也是坚实的现在和具有根基的未来。

相关标签
网络传媒
网络公司

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 正聚装饰率先迈入互联网家装领域

    互联网家装袭来,新模式、新概念更受资本市场和新兴用户的关注,互联网对线下服务的渗透无处不在,没有谁比一家经历过冲击的装修企业更清楚互联网给这个行业带来的冲击。

    标签:
    互联网家装
  • “雪亮工程”迅猛发展 东方网力大有可为

    “雪亮工程”是新形势下不断推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求,是整合社会治理资源,创新社会治理方式,提升动态化、信息化条件下驾驭社会治安局势能力和平安建设现代化水平的基础工程。

    标签:
    网络安全
  • 资产端才是检验理财平台的重要标准!人人贷、铜板街、银象网、积木盒子

    在互联网金融的热潮重新来临之际,我国各大互金平台也纷纷从资产端入手,加强了优质项目的选择,通过2019年上半年的观察,广大出借人应该没吃过猪肉也见过猪跑了,通过出事儿平台的种种乱像,我们越能看出什么才是真功夫和硬道理,检验网贷平台的硬标准只有一个——资产端是否强大。

    标签:
    p2p理财
  • 新手理财必备的几大常识!宜人贷、你我贷、银象网、爱钱进

    新手理财入门,处处是坑,如果不把基础学牢靠,很容易掉进投资的陷阱当中。今天介绍理财入门非常重要的一个概念,复利。只有我们精准地理解现值与终值的概念,才能在投资决策时,把它作为一种工具,帮助我们更加合理清晰地分析投资产品。今天小编就带领大家去了解一下,当今最火的p2p平台吧。

    标签:
    互联网理财
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯