当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

迎着趋势而上,多翼创新迎接智能巡检时代的到来

 2019-06-05 18:16  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

5 月 23 – 24 日,“智能高效,创新发展”,中国第五届电力行业无人机巡检技术交流会在杭州隆重召开, 会议由中国电力企业联合会科技开发服务中心主办,DJI 大疆行业应用协办, DJI 大疆行业应用合作伙伴杭州子曦科技、深圳市多翼创新科技等提供会议支持。 大会聚集了超过 300 名国家民航及相关部门负责人、无人机巡检技术专家、管理人员、高校学者以及技术企业代表, 共同探讨无人机最新技术与前沿观点。

DJI 大疆行业应用中国区总监丁冯在开场致辞中提到,

“感谢在座各位在行业内的努力,开创了无人机数字化智能巡检的新时代。”

相关标签
无人机
大疆无人机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯