当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

搜狐推出社交产品狐友,加入社交大战|A5创业早报

 2019-06-10 09:02  来源: A5创业网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

1550110310375

科技圈热点

搜狐推出社交产品狐友,加入社交大战

6月9日,在狐友APP开放日上,搜狐CEO张朝阳对外宣布搜狐推出了社交产品狐友,根据介绍,狐友最早脱胎于搜狐新闻客户端“我的”板块,从去年开始进行独立开发,日前“正式宣战”。

张朝阳介绍,搜狐新闻、搜狐视频是搜狐的现在,狐友是搜狐的未来。张朝阳解释,之所以对狐友做出如此重要的定位,在于社交产品的数学展开是非常不一样的,是指数级的增长,而目前搜狐的商业模式已经很清晰,当下要做的是通过开发好的产品获得更多用户,达到更大的用户量,社交是一种很好的方式。

1年收入88亿,万达体育赴美IPO

6月7日晚,万达体育向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO申请文件,欲以“WSG”为代码登陆纳斯纳克,最高募资金额为5亿美元。

库克回应“封杀苹果说”:中方没有针对过苹果公司

6月8日,央视新闻消息,随着中美贸易摩擦不断升温,有外媒担心:中国或将封杀苹果以示报复。对此,苹果公司CEO库克在接受采访时表示,目前中方没有针对过苹果公司,而且诚实地讲,预计这样的事也不会发生。

创业圈动态/精选干货 

从模式、供应链到普惠性赋能,深度解读贝店社交零售

近年来随着电商行业步入下半场,无论是竞争还是增速都日渐趋于稳定。而社交电商依托于社交带来的流量领域,重新焕发电商的青春活力,贝店就是位列社交电商第一梯队的代表之一。

K12红海、在线教育频繁暴雷,泛游学与营地教育成新蓝海?

一直以来,“经济基础决定上层建筑,上层建筑反作用于经济基础”都是市场发展铁律。纵观泛游学与营地教育行业,可以发现,“基础”与“上层”的发展,可以说是又快又好,这也是为何新东方会专门推出行业报告,呼吁众机构开垦这块土地。

巨头持续加码的二手经济,暗示了什么样的时代烙印?

虽然这场二手电商这场战争正在越来越升级为巨头之间的生态与资本的较量,但巨头的持续看好也意味着行业处于爆发的前夜。

最新融资消息 

虎扑获Pre-IPO轮12.6亿元融资

“虎扑”完成12.6亿人民币pre-IPO轮投资,本轮投资方为字节跳动。交易完成后,这将是成立于2004年的虎扑迄今为止获得最大的一笔融资。此件,虎扑曾获得“国家队”中金公司的新一轮6.18亿融资。

小驴机器人完成1100万天使轮融资,领投方为光电工研院育成基金

小驴机器人于2019年1月完成1100万天使轮融资,领投方为光电工研院育成基金,小驴机器人创始人周泽华表示,此轮融资资金主要用途在于产品研发和团队建设两个方面。据猎云网了解,此前小驴机器人在2018年2月曾获鼎丰资本数百万种子轮融资,这一轮融资是小驴机器人在一年内的第二轮融资。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 暴风集团股价暴涨 连续六日涨停

    5月26日,暴风集团创出上市5年来股价历史新低点1.33元/股。随后,暴风集团连续六日涨停,股价涨幅高达93%,接近翻倍。

  • 阅文推出正版联盟 打击网络文学盗版

    打击盗版是一场全行业的持久战。欢迎更多的业界同仁一起加入正版联盟,给作家们一个公平的原创环境,许我们共同的行业一个美好的明天!

  • 风口过后全是伤口,长租公寓还有未来吗?

    现在追求更高品质的生活似乎成了租房的诉求,所以说长租公寓的未来一定是要做好公寓服务,必须在“品牌建设、产品体验、客服系统”这三个维度深耕细作。对于消费者来说,影响消费决策的永远都只有两个因素,一是价格,二是安全。但现在没有运营商真正解决了这两个问题,他们甚至为了追求利益,不断在破坏这两个最基础的需求

    标签:
    长租公寓
  • 潜意识抵制互联网的三倔驴拥抱互联网了 就差王健林没找到北

    王健林一直想把万达城市综合体的浩荡人流从线下转移到线上,这是万达电商成立的初衷。但这不是一个对口的路子。为什么呢?高飞锐思想认为,万达城市综合体,尤其是其商场,定位比较高端,到万达综合体进行消费的,是看重场景体验,在那个特定时段,人们不愿上网。

  • 阅文推出作者新合约 改变正当时

    6月3日,阅文集团对外发布“单本可选新合同”,向作家提出责权对等下的分级合约体系,根据不同授权分为三类四种,取消原单一格式合同。明确著作人身权归属作家、财产权的收益规则,付费、免费模式由作家选择。

    标签:
    阅文
    阅文集团
  • 失速OPPO破局:自主造芯、入局IoT

    走上自研芯片道路与发展万物互融的OPPO,或许会失败,但是一定比固守城池更值得期待。同时面对智能穿戴里已经布局多年的小米与华为等等厂商,OPPOWatch接下来的路不一定能走的那么顺畅。OPPO的万物互融之路,还需要推出更多有说服力的产品,这是关键所在。

    标签:
    oppo手机
    芯片
  • 趣头条一季度营收逆势增长达14.12亿元 持续打造特色内容生态

    凭借团队对市场的敏锐洞察力及持续创新能力,趣头条携米读及多款创新产品,不断打破原有市场格局,并快速在各个细分领域中取得领先的市场地位。伴随趣头条平台健康度不断提升,以及在产品、技术、商业化及组织等方面持续迭代创新,趣头条将实现业务发展的再次进阶。

    标签:
    趣头条
  • 高高在上的苹果公司 终于向价格屈服了?

    产品降价对于任何一家公司都是可以接受的事情,但是如果这是苹果做出妥协的信号,尝到甜头的苹果把拥抱电商作为它的常态,苹果的品牌会随之降价吗?苹果的用户会接受这样的事实吗?

    标签:
    苹果
  • 华为偷袭了海康威视“安防珍珠港”

    旗鼓相当的互联网巨头持续加码,加剧市场竞争的同时,也加大了华为探索新市场的难度,目前华为最强的突围武器可能是5G技术,但是,未来5G技术是否能够帮助华为打开局面,还需拭目以待。

    标签:
    华为
  • 旅游业休克:“云旅游+直播买货”急救

    若想恢复旅游市场元气,还需把握用户新需求,抓住5G、人工智能等新技术。只是,纵有科技荫蔽,旅游市场的竞争强度并未减弱,弱肉强食的规律不会消逝。这就要求各大旅游景区、在线旅游平台修炼内功,保持竞争力。

    标签:
    旅游
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯