当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

东北只有喊麦?火山小视频的东北音乐人表示不服

 2019-06-10 11:34  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

现在,音乐已成为大家生活中密不可分的一部分。开心时,需要音乐助兴;难过时,需要音乐慰藉;有压力时,需要音乐缓解。越来越多的人,将自己的情怀、故事写入歌中,借助音乐来表达自己的情感诉求。

在火山小视频上就有这样一群东北音乐人,他们将东三省人民的日常生活,以唱歌的方式展示在万千网友眼前,不仅唱出了独有的风采,也唱出了当下的幸福生活面貌。

拥有近200万粉丝的街头演唱主播孙小旺就是其中之一。来自辽宁沈阳的她总能将段子编成歌曲,唱给广大网友听。在地铁站出口、火车站入口、餐馆里都能听见她动听的歌声。除了唱歌,还会时不时给大家表演一个空翻,当然了,身体柔韧的她180度拉伸也是拿手绝活,以至于粉丝对她总是赞不绝口,评价说“火山最美数小旺,小嘴能说又会唱,才艺绝活样样强,必须找个好对象”,可见她的魅力之大。

火山小视频上的东北歌手,除了将东北段子改成歌词,还善于将搞笑场景融入歌曲表演中,让大家听着好歌还能开怀一笑。来自葫芦岛的谦谦公子,他的歌曲都是欢快的DJ风格,随时随地都能嗨唱。

在火车上穿着列车员制服的他,给乘客的印象如他的名字一样“谦谦公子,文质彬彬”,用歌声给枯燥的车厢送去欢乐。在餐馆吃饭的他用煎锅和汤勺作乐器击打,被旁桌的人大吼的情景表演,也是逗乐了大家。

粉丝量已突破千万的张禾禾同学则以强烈的反差吸粉无数,在唱歌前总喜欢露出甜甜少女笑的她,一开口却是沙哑铿锵的嗓音。在成功唱火了狂浪、38度6、沙漠骆驼等全网热歌之后,广大网友也彻底被这个长发飘飘、纵情歌唱的辽宁沈阳女孩征服。

如果说张禾禾同学是人美歌火的实力女歌手,那来自辽宁营口的大林琳则是人与歌均自带气场的女王。

她给大家的印象就是:性格开朗大方,不仅衣品赞,歌声更赞。网友在听完大林琳唱歌之后,纷纷表示她的嗓子是“被天使吻过”的金嗓子,也有网友呼吁她去参加中国好声音,实力可见一斑。

相比高关注度的张禾禾同学和大林琳,火山小视频上也有默默专注于音乐的主播,比如来自黑龙江哈尔滨的默默。

她的作品声音清纯,表情诉说到位,用心唱出了一个美丽少女对幸福生活的向往,也将网络热歌“盗将行”以自己的方式唱出,充满活力与自信。

当然,一个人唱歌可能会有点单调,像“超妹儿,来了”这样,时常以“母子组合”出镜的歌手,让网友聆听音乐的时候还直呼想生娃。

作为辽宁葫芦岛人的超妹,最喜欢的便是翻唱80年代的经典老歌,她的歌声如长相一般甜美。在与儿子一起合唱歌曲时,总能收获一大票网友的艳羡,“多么幸福的家庭,才能唱出这么幸福的歌”。

在火山小视频平台下沉东三省的计划推进下,许多喜欢音乐、爱唱歌的东北优质创作者得以被大家看见,在网友感受东北人生活丰富的同时,还打破了以往对“东北人只会喊麦“的刻板印象,也让东三省的用户感受到了更多社会认同感。

不仅如此,火山小视频从6月6日晚上8点起,还会针对东三省及河北地区内的安卓用户发起看视频拍视频得红包的活动,可得最高666元的大红包。另外更加惊喜的是,6月10日起,哈尔滨、长春、沈阳和石家庄的老铁们将会陆续看到火山小视频准备的巨型红包山!四省周边的老铁也别着急,火山还会开着炫酷的红包车来到鸡西、延边、丹东、廊坊等47个东北河北城市为老铁们发福利!感兴趣的朋友们可千万不要错过~

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
火山小视频

相关文章

  • 解决不了“不可能三角”,火山抖音化只是个昏招

    如今的火山小视频,虽然坐拥超过5000万的用户日活,但用户增长却在2018年底之后再无任何官方披露。若再无增长的可能性,不如索性节省资源,集中火力在抖音上,与快手分食天下。只是,抖音能不能带得动火山小视频,又能不能借助火山小视频进入下沉市场,就看字节跳动在“收缩”之后如何发力了。

  • 火山小视频与吉林“致富合伙人”计划收官 百位合伙人直播售卖家乡农产品

    近日,火山小视频与吉林“致富合伙人”活动进入第三阶段“灿收计划”,邀请近百位“火山吉林致富合伙人”,在站内开设电商账号,通过短视频销售家乡好货,宣传家乡文化美景。

    标签:
    火山小视频
  • 湖南90后夫妻返乡当“寨主”走红火山小视频 帮助家乡人民脱贫致富

    如今,在这个快节奏的时代,有越来越多的人开始不满足于充斥着压力和竞争的现代生活,渴望回归田园,寻得一份安宁。陶渊明“采菊东篱下,悠然见南山”的世外桃源般的生活,成为了许多人向往的日子。在火山小视频上就有这样一对90后夫妻,用不同于同龄人的方式书写着属于自己的故事,在远离城市喧嚣的大山里过起了“向往的

    标签:
    火山小视频
  • 火山小视频推广要点:关键词优化很重要

    节日营销是一种超出常规性营销的特殊活动,往往会呈现出集中性和爆发性的特点。很多企业会利用传统的节日文化结合时下的潮流去拍摄宣传短片,颠覆以往的风格抓住用户的眼球,促使用户自主传播,不仅在众多竞争对手中脱颖而出,同时还能体现出企业产品的格调。

    标签:
    火山小视频
  • 火山小视频批量矩阵号玩法

    做矩阵号不仅要技术到位,同时也要考虑运营成本,批量号不可能一个人能运营起来,而需要招募员工建立一个拍摄团队,前期的成本除了手机,更多的还要考虑人工的工资是否与运营成本效益成正比。

    标签:
    火山小视频

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯