当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

应用试客(多点ASO)打造试客611“应用狂欢节”助力应用登顶Top1

 2019-06-10 17:30  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

继5月26日应用试客五周年,与3600万用户进行周年互动之后。6月11日,应用试客(多点ASO)又推出了“试客6.11应用狂欢节”。

对苹果iOS应用开发者而言,App Store是其用户获取下载App的唯一渠道,而搜索入口又占据了80%的流量。如何让自己的APP上架到App Store后能让更多用户搜索下载到是每个发行商运营重点。

而ASO优化就是解决这一问题极好的方法。让更多App能够得到推广优化,“试客6.11应用狂欢节”应运而生。

应用试客(多点ASO)坚持“一切以用户价值为依归”的理念,致力于为客户创造更多价值,为亿级海量用户提供稳定优质的服务。

6.11应用狂欢节IP的打造,正是为了让每一个客户的产品都能够获得更好的营销推广,让关键词搜索榜单top1不再是梦想。

试客6.11应用狂欢节,让每一个应用都能上榜

据悉,本次应用狂欢节推出了ASO领域史无前例的活动,不仅有低至五折的折扣,还准备了惊喜的免单名额,只要参加活动,就能享受折扣,不限量。另外,邀请友商参与活动,双方都能获得“5000量 1元/CPA” APP特价券1张,上不封顶。

本次应用节,应用试客还将联合百家媒体、产品联合营销,撬动5000万+C端用户参与这场应用狂欢。

良好的口碑,来自品质的保证

从不掺假量的自我要求,使应用试客的好口碑众所周知。刚过完5周年生日的应用试客(多点ASO),背后是久经打磨的产品、优秀的ASO优化师团队和严格的防刷系统。

应用试客ASO平台拥有市场上排名前三的积分墙,拥有绑定用户3700W+,量级每天都在增加并且非常稳定,日活用户保持在15W—30W。有专业的ASO优化师团队24小时可以对接,数据绝不掺假,有一系列措施保证量级真实有效。

也正因为如此,应用试客(多点ASO)才有底气做这一场连接超过百家App和触达5000万+C端用户的活动。

迭代成长,试客在路上

在回馈应用试客新老客户的同时,应用试客(多点ASO)也将用户引导、启发、反馈产品和服务的开发,助力自身的迭代成长。

在将来,应用试客(多点ASO)将继续砥砺前行,不断地围绕移动产品增长,以开发者和推广人的需求为核心,从App Store新趋势新政策、ASO、ASM、小程序、安卓市场等多维度,为客户带去更多的营销价值。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯