当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

众多高端 4K OLED电视来袭!我选索尼A9F 4K电视

 2019-06-13 15:32  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着最近在电视显示设备中建立的高动态范围(HDR)技术的提升,OLED显示设备式目前提供 HDR 效果渲染的最佳显示设备。OLED 4K电视的整体性能这么多年来在众多4K电视中遥遥领先,无法否认他们的卓越品质。索尼集团是彩电龙头企业之一,索尼的全面屏技术可谓是令人惊艳。下面我们就一起探寻索尼A9F 4K OLED电视的魅力。

同其他品牌一样,索尼A9F 4K OLED电视系列的特点是广视角、纯黑色和自发声。在展现黑色与观看视角广度上,4K OLED电视确实具备优势。相对提供的片源库也比较多。索尼A9F 4K OLED电视系列在这一方面更是投入极多,不仅运用了安卓8.0系统,而且还有智能语音功能。在外观上给人一种优雅的精致感。

索尼A9F 4K OLED电视延续了A1的斜面支撑的设计语言,这种设计颠覆了人们观看电视的角度,由于OLED屏幕拥有出色的可视范围,即使索尼A9F 4K OLED电视呈现出斜着的角度依然丝毫不会影响用户的观看体验。整机给人的感受非常精致,一体感很强,浑然天成。背面支架为更加稳定的倒三角形状,支架和桌面的接触面积更大,更加稳定安全。

索尼A9F 4K OLED电视的临场感很强,是因为索尼A9F 4K OLED电视搭载名为Acoustic Surface Audio+银幕声场旗舰版的新一代银幕声场技术,相比索尼OLED电视A1 和OLED电视A8F,提升之处体现在屏幕中部新增的一个震动单元和一个额外的低音声道,由此形成完整的3.2声道系统。

值得一提的是,索尼A9F 4K OLED电视的面板扬声器还可以作为家庭影院系统中的中置音箱使用,解决了上一代技术与其它音响系统互不兼容的遗憾,同时也扩展了银幕声场技术的使用环境。

现在的OLED屏显示在快速运动画面时,没有任何拖尾和抖动,画面平滑清晰,才能呈现畅快的观影效果,速度再快也不马虎,快速响应。体育模式通过稳定运动画面、增强细节表现、消除背景杂音、增强解说音等技术,高度还原比赛现场,带来声临其境的观赛体验。Dolby Vision是显示行业在色彩、亮度、对比度等维度上十分苛刻的技术标准,而OLED屏可以轻松满足。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
4K电视
互联网电视

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯