当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微赢集团刘兴隆:拥抱大健康,为更多的人送去美丽和幸福

 2019-06-14 16:57  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近年来,亚健康状态在中青年群体中不断蔓延。吸烟、过量饮酒、缺乏锻炼、不健康饮食、空气污染让人们的身体素质越来越差,再加上工作和生活压力趋增,靠外卖、奶茶续命的现代人自然越来越脆弱。

“随着社会的发展,生活方式的改变,传统的医疗模式也会发生改变,逐渐向‘防、治、养’模式转变。”刘兴隆在创立微赢之前就意识到了在未来大健康必将成为热门行业,“随着公众的自我保健意识不断提高,“治未病”越来越被重视。”

在从商之前,刘兴隆是一位救死扶伤的医生。因为他看到身边有很多人因为没有健康的观念,而变得体弱多病,一旦遇到重大的疾病,那医药费则是几万到几十万不等,所以,他深刻地知道拥有健康观念的重要性。

从医院离开后,刘兴隆在其他公司工作了一段时间,并从中学习到了宝贵的经验。在此期间,他发现作为上班族,很多事情都受公司的模式及制度的限制,没办法去做自己真正想做的事,他决定开始创立自己的事业。

出于对大健康行业的看好,2014年,刘兴隆创办了微赢生物科技有限公司,开始正式进军大健康领域。而在进入这个行业之后,经过不断地学习和成长,他将微赢从一个小小的只有4个人公司发展壮大到如今拥有数百名员工、8000多家波后店的企业。

四年多的时间里,微赢创造了无数辉煌:微赢前后推出了20多款大健康产品,凭借者过硬的质量与效果获得了市场的一致认可;微赢创立了属于自己的女性健康连锁加盟品牌——波后,并提出了创新模式实体微商新零售,将线上线下相融合,扬长避短,如今已经成功开店8000多家,帮助了众多创业者实现了财富自由;微赢还成立了中国民族卫生协会女性保健专业委员会,进一步推进女性健康事业,唤醒现代女性关爱自身健康意识、促进女性大健康产业交流与合作……

作为微赢的创始人,刘兴隆始终认为,大健康行业是一个关乎于大众百姓的行业。作为一个大健康企业的掌舵者,他不仅有责任将好的产品、好的理念教给客户,更要帮助使用者真正地收获健康的生活方式和身体,而这需要自己和公司不断地努力付出,才能提供高品质的服务。他相信,在未来的这段时间里,一定会有越来越多的人受益于微赢的产品。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯