当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

乐推云名片:改变未来销售模式,企业销售的专属名片

 2019-06-15 15:02  来源:A5专栏  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

作为一名企业的销售想要销售产品,首先要做的事情就是把自己推销出去,而“递出名片”这一行为,就是推销自己的第一步。现如今是互联网时代,摆脱传统的纸质名片,你需要一款AI智能社交营销获客利器——乐推名片。

【乐推名片】是乐偶基于微信平台开发的营销裂变分享的智能小程序云名片分享系统,让企业开启全新的销售和推广方式,助力企业销售精准获客,全面提升企业销售和品牌输出能力。

一、科技范展示设计

企业专属品牌形象小程序名片

语音、视频、图片,立体化呈现,快速在客户眼中描绘立体人像,通过不同的个性描述和自我展示,建立自信可靠的形象。

企业动态全维度呈现

企业拥有自己的“朋友圈”

多功能社交电商系统,产品轻松售卖

发名片=卖东西,让每个员工都成为生意入口

二、可以在线沟通的名片

全能在线聊天助销售提升签单率

无需添加好友,内置聊天窗口方便第一时间与客户在线聊天,大大降低了沟通成本,微信通知消息的提醒,让你不会错过任何一个意向客户,提高转化率,同时还能够在乐推名片的页面中完成与对接销售上级联系的行为,如需更换对接销售也能够在线完成。

云名片推送消息直达用户,实现二次营销

三、大数据透视

利用大数据雷达,在微信流量的基础上,通过大数据透视,使销售主管、销售人员与客户实现无缝对接,实时掌握客户行为轨迹,筛选意向客户,帮助企业降低获客成本,同时一键打通SCRM销售管理系统,实现可视化客户数据管理。

客户数据分析:精准化标签、行为轨迹跟踪、分析最感兴趣的商品

销售数据分析:每日数据报表、了解销售表现、销售排名激励销售斗志

看到这里,你大概已经明白了,乐推名片,不只是一款电子名片,而是一款能够改变未来销售方式的电子名片,限时前100名免费申领

责任编辑:栗子   /   作者:站长大叔

相关标签
智能名片小程序

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 投资,要自我修炼 拍拍贷、人人贷、你我贷、中储贷

    此外,在标的方面,中储贷将借款人的基本信息在保证借款人隐私权的前提下做了详细的披露,信息透明度较高,保证每个标的真实可信。中储贷属于稳健型收益平台,目前项目时间期限有1-6个月,预期年化利率为10.4%-13.8%,标的类型主要有个人标、企业标等,能够满足用户中短期资金配置的需求。7月份,中储贷推出

    标签:
    理财
  • 大麦理财:网贷是普惠金融中坚力量 积极迎接备案

    用“如坐针毡”四个字形容当前的网贷从业者似乎也不为过,转型、退出、合规、备案每一次词都让他们诚惶诚恐。“沉舟侧畔千帆过病树前头万木春”,这种现状下,适者生存,改变成了平台的头等大事。但如何改变,不是每一个平台都能想好并做好的事。

    标签:
    大麦理财
  • 晋级为优品互联直播平台的候选人名单公示

    “优品互联直播平台”秉承持续创新的使命,致力打造一家专注于中国资本市场的投资教育机构,让每一位投资者都能够拥有更专业的一个投资策略。目前团队成员均从知名证券研究机构挑选组建,具备专业,规范,成熟的实战经验。在大众创业,万众创新的新时代浪潮下,“优品互联直播平台”依托资本市场的力量,发挥资源整合的优势

    标签:
    直播平台
  • 铡刀落地,补贴腰斩!新能源汽车“质变”是唯一出路!

    补贴政策的多年普惠,让很多为了吃上这口“公粮”的企业纷纷抢登新能源的列车。几年下来,中国新能源汽车产业发展迅速,但危机同样显而易见:新注册电动车企众多导致资源分散,低技术含量产品充斥市场。对此,国家政策开始收紧,依据2019年3月26日国家四部委联合发布的《关于进一步完善新能源汽车推广应用财政补贴政

    标签:
    新能源汽车
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯