当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

滴滴又双叒叕被约谈 这回起因是滴滴司机抗法肇事

 2019-06-15 10:34  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)6月15日消息,上海市交通委员会执法总队紧急约谈滴滴出行。约谈会上,上海市交通委执法总队进一步对滴滴提出6条网约车平台合规化要求,6月底前全面自查清退无资质车辆。6月13日,在上海市静安区延安西路镇宁路路口,一辆非法网约车闯关逃逸,过程中致使四人受伤。

经调查,沪AF08630的白色比亚迪(002594)轿车是2018年5月注册在滴滴平台的网约车,但驾驶员郝某及该车均不具备从事网约车经营的资质。事发时,该车正在接单运营,车内是一名女性乘客。

今天上午,针对滴滴网约车司机抗法肇事一事,滴滴出行通过官方微博回应称:公司第一时间成立了应急工作小组,并在昨天中午派出工作人员赶往医院。此外,滴滴方面还表示,坚决抵制和谴责任何无视他人安全的行为。

a5c27d1ed21b0ef4e2b9d250be3fa8de80cb3e6f

针对滴滴网约车司机抗法肇事一事,滴滴出行通过官方微博回应称:公司第一时间成立了应急工作小组,并在昨天中午派出工作人员赶往医院。此外,滴滴方面还表示,坚决抵制和谴责任何无视他人安全的行为。

与此同时,上海市交通委员会执法总队紧急约谈滴滴出行。约谈会上,上海市交通委执法总队进一步对滴滴提出6条网约车平台合规化要求:包括全面自查统计梳理平台内无网络预约租车资质的注册车辆并作清退(2019年6月底前);对于新注册和有涉嫌“马甲车”投诉的车辆必须进行线下实体审验或复审;对前期被查获并预警的黑名单中的不合规人员和车辆一周内立即清退等。

责任编辑:栗子

相关标签
滴滴出行

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 投资,要自我修炼 拍拍贷、人人贷、你我贷、中储贷

    此外,在标的方面,中储贷将借款人的基本信息在保证借款人隐私权的前提下做了详细的披露,信息透明度较高,保证每个标的真实可信。中储贷属于稳健型收益平台,目前项目时间期限有1-6个月,预期年化利率为10.4%-13.8%,标的类型主要有个人标、企业标等,能够满足用户中短期资金配置的需求。7月份,中储贷推出

    标签:
    理财
  • 大麦理财:网贷是普惠金融中坚力量 积极迎接备案

    用“如坐针毡”四个字形容当前的网贷从业者似乎也不为过,转型、退出、合规、备案每一次词都让他们诚惶诚恐。“沉舟侧畔千帆过病树前头万木春”,这种现状下,适者生存,改变成了平台的头等大事。但如何改变,不是每一个平台都能想好并做好的事。

    标签:
    大麦理财
  • 晋级为优品互联直播平台的候选人名单公示

    “优品互联直播平台”秉承持续创新的使命,致力打造一家专注于中国资本市场的投资教育机构,让每一位投资者都能够拥有更专业的一个投资策略。目前团队成员均从知名证券研究机构挑选组建,具备专业,规范,成熟的实战经验。在大众创业,万众创新的新时代浪潮下,“优品互联直播平台”依托资本市场的力量,发挥资源整合的优势

    标签:
    直播平台
  • 铡刀落地,补贴腰斩!新能源汽车“质变”是唯一出路!

    补贴政策的多年普惠,让很多为了吃上这口“公粮”的企业纷纷抢登新能源的列车。几年下来,中国新能源汽车产业发展迅速,但危机同样显而易见:新注册电动车企众多导致资源分散,低技术含量产品充斥市场。对此,国家政策开始收紧,依据2019年3月26日国家四部委联合发布的《关于进一步完善新能源汽车推广应用财政补贴政

    标签:
    新能源汽车
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯