当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

滴滴又双叒叕被约谈 这回起因是滴滴司机抗法肇事

 2019-06-15 10:34  来源: A5创业网   我来投稿   囡囡0413的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)6月15日消息,上海市交通委员会执法总队紧急约谈滴滴出行。约谈会上,上海市交通委执法总队进一步对滴滴提出6条网约车平台合规化要求,6月底前全面自查清退无资质车辆。6月13日,在上海市静安区延安西路镇宁路路口,一辆非法网约车闯关逃逸,过程中致使四人受伤。

经调查,沪AF08630的白色比亚迪(002594)轿车是2018年5月注册在滴滴平台的网约车,但驾驶员郝某及该车均不具备从事网约车经营的资质。事发时,该车正在接单运营,车内是一名女性乘客。

今天上午,针对滴滴网约车司机抗法肇事一事,滴滴出行通过官方微博回应称:公司第一时间成立了应急工作小组,并在昨天中午派出工作人员赶往医院。此外,滴滴方面还表示,坚决抵制和谴责任何无视他人安全的行为。

a5c27d1ed21b0ef4e2b9d250be3fa8de80cb3e6f

针对滴滴网约车司机抗法肇事一事,滴滴出行通过官方微博回应称:公司第一时间成立了应急工作小组,并在昨天中午派出工作人员赶往医院。此外,滴滴方面还表示,坚决抵制和谴责任何无视他人安全的行为。

与此同时,上海市交通委员会执法总队紧急约谈滴滴出行。约谈会上,上海市交通委执法总队进一步对滴滴提出6条网约车平台合规化要求:包括全面自查统计梳理平台内无网络预约租车资质的注册车辆并作清退(2019年6月底前);对于新注册和有涉嫌“马甲车”投诉的车辆必须进行线下实体审验或复审;对前期被查获并预警的黑名单中的不合规人员和车辆一周内立即清退等。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
滴滴出行

相关文章

  • 孟晚舟案即将裁决,有望重获自由

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月22日消息,加拿大不列颠哥伦比亚省最高法院将于下周三(27日)就华为高管孟晚舟引渡案做出关键裁决。若不符合引渡条件,孟晚舟将结束长达500多天的“软禁”,这也就意味着孟晚舟即将重获自由!

  • 李佳琦时尚封面,气场不输明星

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月23日消息,近日李佳琦再登上时尚先生封面之fine2020五月刊。寸头和背头造型,黑白色调下黑色西装,简约帅气,气场质感完全不输明星。

  • 阿里没有短板

    阿里在这一波挑战中,挺住了。尽管会面对一些挑战,但是机遇也同样不少,从各个方面看,都找不出明显的弱点。不然它的掌舵人张勇也就没有底气在分析师会议上自信的说阿里下个财年的销售额还会再增长一万亿人民币。

    标签:
    阿里巴巴
  • B站“入海”,股价“起浪”

    一方面,陈睿曾竭尽全力想维持B站社区文化和氛围,不愿B站走抖音式大力出奇迹的道路,这让B站在用户增长和商业化路上很克制。另一方面,陈睿在接受采访时也表示,在中国低于100亿美金体量的内容平台都会被淘汰。100亿美金意味着公司收入至少要100亿人民币一年,而B站2019年全年营收为67.7亿元,距离1

    标签:
    b站
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯