当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

滴滴接入第三方出行服务商:尝试做聚合平台

 2019-06-17 10:30  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)6月17日讯,据相关报道称,滴滴将在APP接入第三方出行服务商尝试做聚合平台,据悉,滴滴APP第三方入口即将率先在成都等城市开始。

以后,在滴滴的APP中,除了原有的快车、专车等,会新增加一个为“第三方”入口,用户可以通过这个入口呼叫第三方出行服务商的车辆。而且早在今年5月23日开始,滴滴打车在成都接入“秒走打车”。据滴滴知情人士透露,今后滴滴将陆续接入更多第三方出行服务商。

滴滴和第三方的合作方式具体为,滴滴为第三方出行服务商提供流量入口,第三方出行服务商为滴滴提供运力,滴滴从第三方抽取佣金,但依据第三方出行提供的运力情况,滴滴抽取的佣金不等, 每单最低抽取10%的佣金。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯