当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

南都“明师在场”,与鲸帆教育一同助力2019中考

 2019-06-17 11:21  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年6月13日下午,由南方都市报——《深圳大事件》栏目举办的“明师在场”公益直播活动精彩进行着,针对收到越来越多家长及学生关注的香港中学文凭试DSE,名师齐聚一堂,线上与广大学生家长们交流。

此次直播活动荣幸邀请到深圳市教育培训行业协会执行会长王庆国、香港教育评议会创会主席曹启乐、内地推行DSE先行者—鲸帆教育董事长李莉、香港与内地教育基金会副会长蔚希光、2019年DSE在读学生代表杜枘樾。

香港中学文凭考试DSE虽然出现了7年时间,但是真正深圳或者内地人大部分还不知道这个名词,即便有人知道但是比较模糊。香港中学文凭试DSE,是香港为应对【三三四教育改革】与国内大学接轨,而于2012年推出的公开考试,DSE取代了香港当时的两个公开考试——香港中学会考和香港高级程度会考。DSE文凭试可信、可靠的学历证明,也是香港各高校的大学联合招生的办法,或其他招生模式的基本标准。

直播活动现场、各位专业嘉宾们就“解读香港高考DSE是怎样的考试?”、“DSE考试中,内地学生们没有接触过的通识科目是什么?”、“DSE考试的数学物理化学有多简单?”、“内地考生能否适应DSE考试,如何适应?”、“鲸帆教育作为DSE的先行者,有何优势?”等问题,一一作了详细的解答。

除了直播互动,四位来自鲸帆教育的学霸老师们同时在交流群里与学生家长们踊跃互动着,学生家长们提出心中久已有之的疑惑,而四位鲸帆名师则现场进行详细的解答和指导,获得家长们的高度认可。教学经验丰富、成绩卓著的他们,知无不言,言无不尽,根据自己的多年积淀,分析大家对于DSE考试的各项疑问,为同学、家长们指点迷津。

人生中每个选择都很重要,但是需要做的不是追逐大众所追的潮流,而是寻找最真实的自己,根据自身能力去判断,不要好高骛远,也不要太看轻自己。直播进行到尾声时,专业嘉宾及鲸帆名师们对即将参加中考的考生们送上真诚美好的祝福,希望这次直播能够对有意向了解DSE国际高中课程的学生能有帮助与启发。

责任编辑:陈龙

相关标签
在线教育

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 云嘉牵手中大研究团队共拓国家重点研发计划项目

    云嘉集团着力推进的“四好”再迈新台阶!7月16日,国家重点研发计划项目“中国心脏健康膳食研究”科研合作签约暨敦聘朱惠莲教授为云嘉营养健康首席顾问仪式在陆加壹集团总部隆重举行。此举标志着云嘉集团已与著名营养学专家、中国营养学会常务理事、中山大学营养学系主任朱惠莲教授及其科研团队展开密切合作,携手开发有

    标签:
    健康养生
  • 聚焦教师能力提升,希沃金牌讲师团赴泾源县开展暑期培训班

    百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。随着教育信息化的快速发展,宁夏固原市泾源县各校教育信息化设备已基本配备到位,全县中小学、幼儿园实现网络全覆盖,希沃白板覆盖率达到100%,培养教师的创新意识和运用现代教育技术段的能力,提升中小学信息化教学应用水平和设备使用率,成为当下教育发展工作的重中之重。

    标签:
    在线教育
  • 第四届中国创新挑战赛(南京江宁)启动

    7月18日下午,第四届中国创新挑战赛(南京江宁)在江宁区科技创新中心举办了启动仪式。江苏省高新技术创业服务中心党委书记李太生、南京市科技局副局长黄益峰、江宁区人民政府董涵副区长及各园区街道科技部门领导、企业代表、相关新闻媒体参加了本次活动,仪式由江宁区科技局贝淑芳局长主持。

  • 什么是P2P投资理财?PPmoney、钱来也、和信贷

    P2P的原意是个人对个人借贷,平台本身不触碰资金,仅仅作为信息中介,例如车赚那样的平台,一面服务投资人(有闲钱的人),一面服务借款人(需要借钱的人),对两者的需求进行信息撮合。

  • 360借条用来套现理财?不靠谱

    随着理财产品的丰富和理财理念逐渐被人们接受,越来越多的人将自己的存款购买了各种理财投资产品,股票、黄金、期货、基金、债券等等。不少理财产品因为较高的收益,受到人们的青睐,也让一些人开始动脑筋,想通过360借条这种网贷平台套现来进行投资。

  • 沙利文授予北京一亩田新农网络科技有限公司“沙利文中国新经济奖”

    基于近几年对中国农产品移动电商市场的调研和分析,以及对业内相关公司的研究和评估,全球著名增长咨询公司Frost&Sullivan弗若斯特沙利文(以下简称“沙利文”)授予北京一亩田新农网络科技有限公司“沙利文中国新经济奖”

    标签:
    科技公司
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯