当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

网站长期不更新内容排名为什么会靠前?

 2019-06-19 12:00  来源:A5用户投稿  我来投稿   大大吼的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

网站SEO优化对于许多站长来说并不陌生,而网站SEO优化最关键的一步就是进行网站内容的更新,但是有的人却一直有个疑惑,有的网站从来不会定期更新,更新次数不频繁而且更新质量也不是那么高,为什么排名还是那么靠前呢?

现在出现很多的SEO优化代理公司,他们不会给你的网站进行内容更新,还能保证把你的网站排名提高,众所周知,不进行网站内容更新,对于用户体验是非常不好的,而且也不利于留住稳定的固定用户,从搜索引擎这边来讲,蜘蛛也不会爬你的网站,到底是什么原因这些网站排名依旧保持着在上排?

首先,大吼吼先来说第一点,那些排名靠上的网站大多数是多年的老网站,即使他们不更新内容,网站长期没有动态,搜索引擎也依然会信任这些老网站的行业权威,而且这些创建多年的老网站,已经积累了大量的网站内容,涉及了行业内多个关键词,还有网站内链外链资源都很完善,从网站内容来讲,这些老网站内容已经非常丰富,而他的关键词排名流量都有很大的优势,这些对于搜索引擎的抓取是更加有利,这些网站的排名靠前,还是基于前期长期的积累,得到搜索引擎的信任,即使后来他们长期没有进行内容更新,排名也会依然靠前。

但是那些内容没有经过长期积累,用户体验也不是很好的网站,排名为什么会靠前呢?首先,这些网站不可否定的是前期优化做的还不错,然后将自己网站行业的关键词布局的很好,并且有一定的自己网站的用户流量,那么网站排名基本都是不错的。

但是现在互联网技术发展越来越完善,网站前期的优化技术和获取一定的用户流量已经不是很大的难题,这时网站的排名最关键的还是需要关键词的布局,有些行业的关键词竞争力度并没有那么大,这也是即使他们不更新内容,网站也会排名靠前的原因。

因此大吼吼在这里说明:网站想要一个稳定的好排名,肯定是需要长期更新优质内容的,那些依靠网站旧资源长期不更新内容的老网站,总有一天会被搜索引擎抛弃,因为网络是需要不断更新的,而比较偏门的关键词,长期更新不符合行业的网站,极差的用户体验不说,搜索引擎的信任也会大大降低,所以,在这个内容为王的时代,只有定期更新网站内容,才能保证的到搜索引擎的信任,获得良好的排名。

作者: 大大吼    /    文章:10篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 百度SEO,你要持之以恒且随机应变! ​

    对于任何一个新站而言,如果你启用的是非老域名,那么,实际上网站上线,是需要有一个信任度累积的过程,简单理解:初期你试图需要让搜索引擎发现网站存在的价值,它在解决什么需求,它的页面体验如何,它的内容输出频率如何,所有的一切都需要时间一点一滴累积。

    标签:
    百度seo
  • SEO网站审查手册,有哪六个必备须知?

    页面加载速度看似老生常谈,但你是否有效的将页面首子节加载速度控制在1.5-3秒之间,是衡量一个网站能否被百度快速收录的前提。

    标签:
    seo优化
  • 详解PBN网站建设外链的秘密

    PBN是英文PrivateBlogNetwork的缩写,中文意思大致是“秘密博客网络”,也就是用WordPress之类的开源博客系统搭建多个网站,形成一个网络,而且号称是秘密的,或者说是搜索引擎检测不出来的网络,然后用这个网络给目标网站建立外链。

    标签:
    网站外链建设
  • 分享网站优化中高质量外链平台的选择

    网站权重本身是对排名好坏的计算结果,而外链是影响排名的一个十分重要的因素。但现如今的外链建设需要注意很多事情,不像2012年或之前那样,外链发布的数量对排名就有着明显的影响。

    标签:
    高质量外链
  • 网站外链推广如何让外链更有效的方法

    众所周知,链接编织成了互联网,搜索引擎的重要成员也就是链接。链接让网站之间产生了联系,因此,推广人员每天都要去为自己的站去做链接,与其他网站产生关联。这里面有一个重要的问题,那就是有效性,精准和相关度成了有效性的一个重要指标,那么如何推广外链,让外链更有效呢?

  • 5分钟学会22种网站SEO常规外链建设方法

    分钟教会你22个网站SEO常规外链建设方法,做外链其实很容易!

    标签:
    外链建设方法
  • 网站优化关键词定义与密度衡量标准

    关键词可以粗略等同于网页的定位,通过关键词的设计,对网页进行定位,再传达定位信息给搜索引擎,吸引相关的搜索客户到达页面。关键词的设置在网站当中是不可缺少的。

    标签:
    关键词密度
  • 百度SEO关键词优化方法6点总结

    SEO优化是有技巧的,包括关键词的选择、关键词的部署及调整等等,这方面还需要大家多花点时间去摸索,只要掌握了技巧就不怕网站多么的不好也会优化好的。

    标签:
    百度seo关键词
  • 2019最全关键词挖掘方法

    在做网络推广的过程中,很多场合都需要用关键词。一个词的好坏将直接影响最后的流量效果。和词语最相关的推广方法有:SEO、PPC、ASO、微信搜索营销等等,近期很多信息流广告也开始使用关键词定位人群,所以关键词几乎成了所有引流场景最重要的组成部分。

    标签:
    关键词挖掘
  • 网站SEO优化关键词方法

    企业做SEO优化主要就是做关键字优化,只要把关键词的排行送上去就是SEO优化的目标,关键词深圳SEO优化的方法有很多,下面深圳市壹起航网给大家介绍深圳SEO关键词优化的方法。

    标签:
    关键词seo优化
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯