当前位置:首页 >  IDC >  安全 >  正文

长亭科技雷池(SafeLine)获IPv6 Ready Logo Phase-2认证

 2019-06-19 12:13  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,长亭科技下一代Web应用防火墙雷池(SafeLine)正式通过在全球IPv6测试中心进行的IPv6 Ready核心协议测试,获得了由国际组织 IPv6 Forum颁发的 IPv6 Ready Logo Phase-2 金牌认证(Logo ID:02-C-001904), 这标志着该产品在IPv6一致性及互联互通方面符合IETF IPv6相关 RFC标准,在下一代互联网安全角逐中将更具竞争力。

互联网已经成为关系到国民经济和社会发展的重要基础设施,并且深刻影响当前全球政治、经济以及科技等领域的发展格局。随着网络应用的迅速崛起和高速发展,基于HTML5等技术的轻量级Web应用市场也越发火热,以交互和应用为主的Web体验如流媒体、游戏、VR(AR)沉浸式应用等正在极大丰富并改变人们的生活。Web站点急剧增加,Web应用快速丰富,其所遭受的安全性威胁必然越来越多。

  雷池(SafeLine)的IPv6进阶之路

雷池(SafeLine)下一代Web应用防火墙为适应IPv6环境下协议支持与业务安全的新形式,在支持处理 IPv6 相关检测后,迅速将 IPv6 相关的产品功能改造落到实处,在所有跟 IP 地址信息相关的功能上都增加了支持 IPv6 的配置,保证所有与业务安全相关的功能配置满足业务安全对于 IPv6 的需求。

通过IPv6 Ready Phase-2认证的雷池(SafeLine),在功能上进行了重大升级,针对 IPv6 协议:首先产品内核升级 IPv6 流量处理能力,随之检测引擎更新支持 IPv6 报文解析能力,使得产品能在 IPv6 环境下进行部署,并对 IPv6 的流量进行检测,配置相关的防护策略,进行 IPv6 相关数据展示和统计等。

IPv4 到 IPv6 的过渡不可能一蹴而就,在很长的一段时间内,两种协议将并存。考虑到这一点,雷池(SafeLine)可支持IPv4/IPv6 双栈协议的部署模式。双栈方案是目前业界最通用以及最成熟的过渡方案,同时支持 IPv6 和 IPv4 协议栈,可同时部署在IPv4/IPv6两种网络环境中,或是两类IP共存的网络环境中,也可同时转发 IPv4/IPv6 两种流量。其优点在于互通性好,实现也相对简单,允许应用逐渐从 IPv4 过渡到 IPv6 ,适合大规模部署。在 IPv6 演进的过渡期,雷池(SafeLine)能够稳定高效的抵御OWASP Top 10等各类Web安全威胁和拒绝服务攻击,保护Web应用免遭当前及未来安全威胁,保障业务安全运行。

  雷池(SafeLine)升级云端解决方案 关注企业云安全

IPv6时代,企业上云的趋势愈发显现。2019年初,全球知名咨询机构IDC发布的《中国Web应用安全市场》报告指出,云的融合成为当前WAF市场着重考虑的方向。企业信息技术建设中已经有越来越多的应用和技术架构软件都集中在云端,然而传统的技术框架很难应对云上的复杂变化进而对业务进行精准防护,云技术的大范围使用和云端应用安全防护技术的发展越发受到上云企业的广泛关注。

上云通常意味着企业需要面对更大流量以及更复杂的技术管理架构。面对云端变化,长亭科技从企业安全防御和业务发展双重角度出发,充分考虑安全建设价值最大化,升级推出雷池(SafeLine)云端解决方案。该方案能够灵活应对私有云、公有云、混合云的安全防护问题,帮助用户灵活配置网络环境。

雷池(SafeLine)通过对各功能模块拆解,将每个模块部署到最符合功能特性的服务器上,用户可以灵活的自加自减,最终实现集群状态,理论上可以支持无上限的流量,同时又能轻量级地应对复杂的网络环境,实现以极低的成本解决实际场景化的业务安全问题,从而成为企业上云的重点选择之一。

自长亭科技于2016年推出全球首款智能语义分析的WAF产品——雷池(SafeLine)下一代Web应用防火墙以来,已连续两年提名Gartner《Web应用防火墙魔力象限》报告,并入围Gartner 2018年《Web应用防火墙魔力象报告限亚太版》和2018年IDC《中国Web应用安全市场》报告潜力厂商,充分得到业界认可。

可以预见,随着IPv6时代的到来,长亭科技雷池(SafeLine)必将以稳定高效的防御能力帮助企业渡过IPv6演进期,并为企业带来更具价值的云上防护,保障Web安全和业务安全运行。

相关标签
网站防火墙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 知道创宇重保方案护航新中国成立70周年庆典

    2019年10月1日,将迎来中华人民共和国成立70周年。70年砥砺奋进,70年谱写辉煌,国家经济和现代化建设取得伟大成就,我们也正从一个网络大国逐步迈向网络强国。

    标签:
    网络安全
  • 安信SSL证书节后促销狂欢继续

    中秋小长假期间,安信SSL证书针对“金九银十”消费旺季的促销活动受到广大网站主的青睐。笔者了解到,安信SSL证书的全场折扣、特价促销等活动都将继续进行,会持续到“十一”黄金周后。

    标签:
    ssl证书
  • 云道至简,安全可控

    9月5日,第七届全球云计算大会·中国站圆满落幕。为期两天的技术盛会共计吸引1156位参会者,来自中国、美国、英国、印度等36位演讲嘉宾。政府、学术机构、行业品牌厂商、用户企业领袖及国内外技术大咖悉数到场,共同探讨云计算、大数据、人工智能、物联网等技术演变及在制造、物流、金融等领域的应用前景。

    标签:
    云安全
  • 安信SSL证书中秋福利 三重优惠了解一下

    一年一度的中秋佳节即将来临。逢此佳节,我们便会想到团圆、赏月、吃月饼,甚至还会联想到一些流传古今的神话故事比如“嫦娥奔月”、“吴刚伐桂”、“玉兔捣药”等。而从前这些故事我们只能从老一辈那里听取,如今网络四通八达,轻而易举的就可以获取更多的信息。

    标签:
    ssl证书
  • 安全狗受邀参加军工信息安全高峰论坛 助力军工行业安全“上云”

    8月8日,以“突破核心技术,赋能军工安全”为主题的第三届军工信息安全高峰论坛在北京裕龙国际大酒店举办。作为领先的云安全厂商,安全狗受邀参与了大会,凭借产品可靠的性能和在历次重大安全保障项目中提供了良好防护的经历,获授军工信息安全护航先锋荣誉!

  • 安信SSL证书:五大关键词诠释优秀网站HTTPS解决方案提供商

    早在2010年5月份,全球搜索引擎巨头谷歌便开始提供https加密搜索服务,如今网站部署https证书已经成为常见现象。而这些年,安信SSL证书致力于提供网站https解决方案,为国内客户的网站安全保驾护航,并深受好评。那么安信SSL证书的优势在哪儿?我们归纳出五大关键词,为你揭秘安信证书这个品牌。

    标签:
    ssl证书
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯