当前位置:首页 >  站长 >  交互设计 >  正文

淘宝店铺装修要注意哪些问题?

 2019-06-19 13:56  来源:A5服务市场  我来投稿   囡囡0413的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

淘宝开店离不开店铺装修来撑门面,对于网购的人群来讲,店铺的整体装修是他们判断一家店铺好坏的第一依据。就像商场的各类店铺在开业之前都要花大价钱在装修上。想要吸引顾客的眼球,还需要在店铺装修上狠狠地花一番功夫。那么,淘宝店铺装修要注意哪些问题呢?

一、店铺主体颜色搭配,色彩与风格统一化

在定位好自己的店铺风格后,就要在店铺的装修中来烘托强化自己店铺风格。若要展现风格,色彩的搭配是关键。一个好的颜色搭配,不单单能在视觉上给以美的享受。另一方面,一个好的色调布局,能给顾客一个好的导航作用。

二、提升店铺格调

在做宝贝描述时加入一些权威知识点,这样顾客就会产生信任感。比如描述产品的正确使用方法,以及相关的知识点,或者与其相关产品做对比,这样更加能说服顾客购买产品。

三、店铺色彩搭配

1.可以多用一些明亮的颜色,少用灰色等暗色调的颜色(当然这也不是绝对的)。鲜明的色彩比较有利于激发消费者的购买欲望。

2.颜色使用不宜过多,容易给人一种杂乱的感觉。

四、提高C位意识

在做店铺装修的时候要着重突出重点,加大宝贝的展示力度。可以在首页顶端放宝贝的图片链接,并加一些有吸引力的文字,在进入店铺的第一眼就能看到。也可以在店铺分页面重要位置都放上宝贝的图片地址,尽可能加强接触主打宝贝的可能性。

五、学会分门别类

特别是对于宝贝多的店铺,就要尽可能地将店铺的分类细致化,这样买家就可以快速、准确地找到自己心仪的宝贝,不用像在迷宫里找出口一样,四处乱窜。

淘宝开店说来简单,但是实操起来,其中的门道也是纷繁复杂,每一个步骤都可能影响店铺数据。所以,每一个小的知识点都不容小觑。

A5服务市场汇集全行各业服务商,想了解更多店铺装修设计信息,扫码了解服务详情:

栗子kh

相关标签
店铺装修设计

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯