当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

视频广告搜索及社交平台优视云集,进入“女王”时代意欲何为?

 2019-06-19 17:04  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近期,曾参与打造网易新闻客户端(亿级)、并主导网易公开课客户端/网易游戏资料库/网易数码产品库等五款千万级用户产品负责人刘婷婷出任“优视云集”首席运营官(COO)。刘婷婷也是一位连续创业者,离开网易后曾担任医美社区电商服务平台美黛拉的产品负责人,带领团队从0到1搭建社区电商产品模型,协助团队获得B轮融资1200万美元,打进互联网医美第一阵营。之后跟随虎牙直播创始人古丰一起创业CB优选,打造美妆直供平台,B端用户呈几何级增长。

- COO 刘婷婷 -

CEO李典表示:刘婷婷的加入是优视云集从B端产品向C端产品迈进的第一步,新产品的用户除了专业创作者之外,将吸引更大量的女性用户,为其提供优质视频搜索及兴趣社交。她将运用多年女性用户的理解和运营,随着5G时代来临,重新定义电商导购及品牌推广的新形态。

同时加盟的还有海归CTO张昊,在国防科技大本科毕业之后,留学澳大利亚,获得软件工程及计算机网络技术双硕士。在澳洲工作三年后选择回国进入IBM任职项目经理,后成功协助大型物流及地产公司搭建互联网中心供应链等产品。CTO张昊的加入,将通过他坚实的技术规范基础,提升优视云集的产品管理及内部研发效率,促进产品在创新、生态建设、用户体验等方面获得更多的用户认可。

- CTO 张昊 -

CEO李典讲到,在去年资本寒冬的到来之际,优视云集却逆势获得了A轮2000万的融资,并获得发改委等政府部门颁发的多项创新奖励,这依赖于团队几年来对技术的潜心改造。优视云集申请了多项软件创新专利,在序列帧快速浏览体验及视频模糊搜索方面获得专业用户的高度赞赏。经过专业领域用户挑剔的磨练,团队有信心把优质的产品体验带给更广泛的人群,5G到来,一切互联网产品都值得重做一遍,包括搜索和社交。

TVCBOOK是视频广告搜索及社交平台,15年在纽约时代广场正式亮相,超过30万专业创作人在这里展开视频搜集及社交动作,获得高质量的视频内容。17年起连续举办3届中国广告影片金狮奖,推动中国广告影片整体水准的提升。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 宁波旺链科技公司盛大开业

    7月18日,“旺驻宁波、链接未来”宁波旺链科技开业典礼在宁波金融科技(区块链)产业园隆重举行。宁波金融科技(区块链)产业园金融科技服务中心副主任张於明先生、宁波金融科技(区块链)产业园金融科技服务中心主任助理廖伟男先生

    标签:
    科技公司
  • 微领地网络夏季新品发布会即将盛大举行

    几乎所有成功的企业都诞生在一个好的时代。20世纪80年代,中国开始改革开放,一批批企业如雨后春笋般冒出来。彼时的中国,不说百废待兴,但很多领域都可称作蓝海市场,垄断、巨头的概念还没有普及

    标签:
    科技公司
  • 轻松筹超过美国Go fund me成为全球最大筹款平台 累计筹款360亿元

    近日,据西方四大通讯社之一、世界前三大的媒体新闻通讯社、覆盖全球128个国家的路透社报道,重点介绍了中国最大的大病众筹平台轻松筹的健康保障布局与价值。目前其旗下用户突破6亿,总筹款金额突破360亿元人民币,已成为全球最大的健康保障平台。

    标签:
    众筹平台
  • 智圣金服:选对理财平台很重要,保障投资人的资金安全

    随着互联网技术发展越来越成熟,互联网投资理财开始走入我们的视线——把钱放在银行能得到的利息太低,不如拿过来做投资理财,通过合理的途径让“钱生钱”,这个观点逐渐被社会大众所认可。市面上做互联网投资理财的公司数目之多令人眼花缭乱,到底哪家强?智圣金服以“低门槛,高收益,最安全”的模式赢得了无数投资者的青

  • 金嵩科技组织开展“夏日消暑大作战”爱心活动

    燥热正进行,酷暑正难耐,说的正是三伏天的状态。三伏是初伏、中伏以及末伏的统称,而这段时间也是一年中最热的时候。今年的三伏天将超长持续40天的时间,从7月12日入伏到8月20日出伏;在这样一段炎热的时间里

    标签:
    科技公司
  • 松鼠AI获评融资中国 2018-2019年度“最具商业价值企业”

    7月18日,由《融资中国》杂志主办的“融资中国2019股权投资产业峰会”在北京盛大召开,峰会以“产业投资时代的2.0”为主题,与来自国内顶尖的投资机构、独角兽企业、政府相关的领导和行业内专家等近百位领导嘉宾汇聚一堂。

    标签:
    ai技术
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯