当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

视频广告搜索及社交平台优视云集,进入“女王”时代意欲何为?

 2019-06-19 17:04  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近期,曾参与打造网易新闻客户端(亿级)、并主导网易公开课客户端/网易游戏资料库/网易数码产品库等五款千万级用户产品负责人刘婷婷出任“优视云集”首席运营官(COO)。刘婷婷也是一位连续创业者,离开网易后曾担任医美社区电商服务平台美黛拉的产品负责人,带领团队从0到1搭建社区电商产品模型,协助团队获得B轮融资1200万美元,打进互联网医美第一阵营。之后跟随虎牙直播创始人古丰一起创业CB优选,打造美妆直供平台,B端用户呈几何级增长。

- COO 刘婷婷 -

CEO李典表示:刘婷婷的加入是优视云集从B端产品向C端产品迈进的第一步,新产品的用户除了专业创作者之外,将吸引更大量的女性用户,为其提供优质视频搜索及兴趣社交。她将运用多年女性用户的理解和运营,随着5G时代来临,重新定义电商导购及品牌推广的新形态。

同时加盟的还有海归CTO张昊,在国防科技大本科毕业之后,留学澳大利亚,获得软件工程及计算机网络技术双硕士。在澳洲工作三年后选择回国进入IBM任职项目经理,后成功协助大型物流及地产公司搭建互联网中心供应链等产品。CTO张昊的加入,将通过他坚实的技术规范基础,提升优视云集的产品管理及内部研发效率,促进产品在创新、生态建设、用户体验等方面获得更多的用户认可。

- CTO 张昊 -

CEO李典讲到,在去年资本寒冬的到来之际,优视云集却逆势获得了A轮2000万的融资,并获得发改委等政府部门颁发的多项创新奖励,这依赖于团队几年来对技术的潜心改造。优视云集申请了多项软件创新专利,在序列帧快速浏览体验及视频模糊搜索方面获得专业用户的高度赞赏。经过专业领域用户挑剔的磨练,团队有信心把优质的产品体验带给更广泛的人群,5G到来,一切互联网产品都值得重做一遍,包括搜索和社交。

TVCBOOK是视频广告搜索及社交平台,15年在纽约时代广场正式亮相,超过30万专业创作人在这里展开视频搜集及社交动作,获得高质量的视频内容。17年起连续举办3届中国广告影片金狮奖,推动中国广告影片整体水准的提升。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 新经济十年:36氪是个例外

    2012年6月底,在微软加速器的一个活动上我跟刘成城互加了微信。过了没几天,他邀请我去他们公司坐坐。当时我所供职的杂志与36氪都在知春路,我们在学院国际大厦,他们在锦秋家园,一路之隔。

    标签:
    36氪
  • hellokid固定外教一对一在线教学,让家长告别选班难题

    今年以来,随着《中国教育现代化2035》规划的逐渐落地,“互联网+教育”与普惠教育的重要性不断被强调。近日,在2019年国际校长联盟大会上,离开阿里回归教育行业的马云再次为普惠教育发声

    标签:
    在线教育
  • 注册资本TOP100银行,Coremail市占29%

    随着金融网络安全保障体系的完善及金融信息技术治理能力的显著提升,我国金融信息基础设逐渐施达到了国际领先水平。而今,距离《中国金融业信息技术“十三五”发展规划》(以下简称《规划》)所提出的提升金融业服务能力,促进金融创新和普惠发展的目标也到了交付答卷的最后冲刺阶段。

  • Coremail论客亮相CERNET第二十六届学术年会,助力教育信息化

    11月11日,中国教育和科研计算机网CERNET第二十六届学术年会暨会员代表大会技术报告专场在浙江杭州开讲。Coremail论客携最新教育行业邮件解决方案精彩亮相,并与多家业内知名企业代表围绕智慧校园

    标签:
    在线教育
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯