当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

“随手拍”海尔:马来西亚小女孩在海尔洗衣机上搭积木

 2019-06-20 16:20  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

当地时间6月12日,马来西亚网友Abe在“随手拍”海尔活动网站上传了一张女儿和海尔洗衣机的合照。照片中,小女孩坐在洗衣机上专心致志的搭积木,玩的十分开心,丝毫没有受到正在运作洗衣机的影响。小编联系Abe得知,照片是他参加海尔马来西亚新品交互活动时拍摄的。

海尔新品交互活动上的洗衣机受到用户青睐

运行中的海尔洗衣机也能保证积木屹立不倒。Abe称,自己家里的家电都是海尔,一直十分认可,所以此次特地前来参加海尔新品发布活动,活动中,海尔发布的冰箱、空调、洗衣机等很多新品都让自己有了购买的欲望。在洗衣机展区,一台摆放积木的洗衣机,吸引了女儿的注意,由于女儿还小,很难碰到积木,工作人员将女儿抱到了洗衣机上面,女儿坐在正在运作的洗衣机上身体没有晃动,搭的很高的积木也没有倒。据了解,这款洗衣机搭载了全球领先的FPA直驱电机,即使在运转过程中,也能保证安静平稳,这也是积木立在洗衣机上不倒的原因。

海尔洗衣机为用户提供智慧生活解决方案

海尔洗衣机不仅安静平稳,还带给用户更多智慧体验。Abe告诉小编,在现场他还体验了海尔洗衣机的智慧洗。据工作人员介绍,这款洗衣机可以直接通过手机操作整个洗衣过程,用户可以直接在手机界面上选择衣物种类和洗涤程序,而且洗衣机出现任何状况也可以第一时间通过手机通知用户。Abe说,自己平时要照顾女儿,这台洗衣机可以为他省去很多麻烦,于是在现场就下单购买了一台。

海尔在马来西亚品牌活力和知名度持续攀升

海尔已成为马来西亚用户心中知名家电品牌。海尔目前进入马来西亚零售店和连锁店已超过300家。2018年,海尔作为唯一入选的家电品牌,荣获马来西亚 “BrandLaureat卓越品牌奖”。

马来西亚新品交互上市仅仅是海尔在全球战略创牌的一个缩影。在“人单合一”模式指导下,海尔将不断研发引领行业的原创技术,立足全球用户的差异化需求,为全球用户提供更多智慧高端引领品牌。

相关标签
海尔
家用电器

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯