当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

索尼黑卡RX100M6,轻松应对人像摄影

 2019-06-21 17:54  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

人像是一个摄影大类,也是要求最高的摄影题材之一,想要拍好人像却不那么简单,人像的妆容、灯光、取景构图、以及摄影器材,都能影响照片的品质,还在一定程度上取决于摄影者拍摄水平,以及被摄者的表现力。

无论如何,有一台专业的相机,应对人像拍摄时就能事半功倍。索尼黑卡相机RX100M6相机内置的蔡司Vario-Sonnar T 24-200mm F2.8-F4.5大变焦镜头,将常用的24-70mm和70-200mm焦段合二为一,为用户提供了更多拍摄可能,城市风光、旅行,人像,动物和体育等题材可轻松应对。

索尼黑卡相机RX100M6的机身和内部结构经过精心设计,在实现轻巧便携同时,也能拍出高品质影像。设计巧妙的光学镜头,不仅外形小巧紧凑,功能也十分强大。并且在变焦范围的长焦端使用手持拍摄,光学防抖功能亦能保持图像稳定。此外,提升的BIONZ X影像处理器提供更高的影像分辨率且噪点更低。

索尼黑卡相机RX100M6快速混合自动对焦系统,可达约0.03秒的对焦速度。315个相位检测自动对焦点,覆盖宽广取景范围。高密度智能跟焦技术,在被摄物周围集中多个自动对焦点,并根据物体的移动智能调整对焦点位置。利用这项功能,可以准确持续地跟踪对焦高速移动的被摄物。

为了保持黑卡索尼黑卡相机RX100M6小巧便携的机身特点和高画质的拍摄优势,升级采用了新设计的镜头。该镜头内置了2枚ED(超低色散)非球面镜片和8枚非球面镜片(包括4枚AA高级非球面镜片)。这些特殊镜片的采用,也使相机在全焦段从中心到边缘具备出色的高画质。

索尼黑卡相机RX100M6支持眼部对焦,眼部对焦表现约为前一代产品的2倍,精准的眼部对焦系统有出色的追踪性能,能够准确对焦拍摄对象的眼睛,以便创作更加出色的人像。借助新增触摸对焦功能,您只需轻触显示屏即可设定焦点;而在使用取景器时,利用触摸板自动对焦功能,移动一下手指即可直观定位焦点。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
索尼相机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯