当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

百度信息流全国代理商景诚互动科技 头条最右快手广告投放专家

 2019-06-26 11:35  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

企业想要提升广告转化率,增强品牌影响力,就找百度信息流。曾几何时,信息流广告成为了媒体人口中的流行语,想要广告投放有效果,投信息流广告就对了。从此,信息流广告便成为了众所周知的商机与价值。那么究竟什么是信息流广告,它有着怎样的作用呢?其实,所谓的信息流广告指的是百度信息流广告,它是在百度APP、百度首页、贴吧、百度手机浏览器等平台的资讯流中穿插展现的原生广告。作为百度信息流全国最大代理商之一,北京景诚互动科技有限公司凭借专业的互联网广告投放技术,智能化的数据服务和精准营销应用为大中小企业广告投放赢得了商机,也为推进互联网信息流广告的发展起到了重要的助力作用。

广告即是内容,百度信息流广告就是通过搜索+推荐,为广告金主精准匹配目标人群,从而达到投放广告的目的与效果。目前,百度信息流拥有海量优质流量,覆盖数亿用户,其中自有流量覆盖98%网民,日活1.6亿+;联盟流量覆盖碎片化场景,全网feed流量全覆盖。作为中国领先的大数据营销综合服务商,景诚互动科技拥有国内领先的互联网广告人群定向和动态竞价技术,以其尖端的专业技术获得了诸多大品牌企业的信赖与合作,备受行业人士认可。

据了解,百度信息流主要展现在三大平台,分别为百度WAP/APP,手机百度APP,百度贴吧,百度浏览器。企业根据自主需求,曝光品牌或者提升广告转化率,都可以运用百度信息流广告来实现。同时,信息流广告的展现形式也十分多样化,有大图,三图,视频,单图等多种样式,真正满足各行业广告投放需求。引流互联网媒体信息化潮流,坚持为用户提供更有价值和意义的媒介资源。景诚互动率先在国内了实现“PC端+移动+视频”的跨屏多屏程序化购买技术的DSP产品和技术提供,在互联网广告投放技术、效果检测、数据处理与动态多维度优化、目标受众精细分类、智能匹配广告等方面做出了领先成果。

现如今,我们的生活与消费越来越互联网化,信息流广告也越来越火了。而信息流广告正是通过在手机APP与浏览器等平台浏览咨询视频时穿插的广告带来效益。APp市场的丰富化,也使得现在的信息流广告种类多样化,企业想要捕捉用户的眼球,专业化的信息流广告投放技巧不可或缺。作为百度信息流一线代理商,景诚互动科技拥有完善精湛的技术支持能力和熟稔的运营能力,充分根据不同品牌的需求,针对不同的行业与推广目标,为企业建立清晰的个性化投放方案,真正实现“让广告主的每一分投入最大化”目标。

据了解,景诚互动是百度信息流广告全国实力代理商之一,品牌有效整合涵盖百度信息流、波波视频、今日头条系媒体、最右、快手、应用商店等众多优质媒体资源,通过对数据的深入挖掘,为客户提供智能化的数据服务和精准营销应用。目前,品牌已与垂直类、信息流类、视频类、支付类、互动式广告类等多类媒体深度合作。公司现规模扩大,拥有雄厚的资源力量,诚招全国直客合作,共谋信息流广告投放大业。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
信息流
广告平台

相关文章

  • 卖脱销的广告机?不是痴心妄想

    对于商显行业,疫情无疑是一锤重击,尽管国内的疫情慢慢晴朗。但是行业复苏还处于缓冲期,而对于外贸而言,国外的疫情正处于水深火热之中,对商显产品的需求骤降,拼接屏,广告机等产品几乎处于停滞阶段。唯独有一个例外,那就是洗手液广告机。

    标签:
    广告平台
  • 2020,营销广告的重点是否还聚焦到产品与价格?

    戴着口罩在办公楼电梯里无所事事的看着屏幕,猜想着下一个跳出来的广告会是XX咖啡还是XX二手车,却没想到会是一段洗脑的XX搜题、XX辅导的在线小幼类教育广告响彻电梯间,程度直逼之前快递柜某快餐广告的“疯狂星期四”。

  • 猎媒网:信息流广告如何操作?一文搞懂

    移动互联网时代广告形式五花八门,目的就是为了获取客户线索,今天猎媒小编和大家讲讲时下热门的形式之一信息流广告。由于信息流广告的精准标签定向、内容原生、互动传播率高,不受广告位限制从而增加了媒体广告库存,整体市场规模仍继续增长。

  • 态度决定一切 - 网络广告开户代投请选择中传天合锐奇广告

    在互联网新兴广告层出不穷的的年代,选择一家高质量、高标准的合作伙伴是企业生存和发展中至关重要的一环。相对企业的发展而言,选择比努力更重要。选择合适的合作伙伴,决定着未来广告投放的回报率大小,也决定了企业项目发展的速度和规模。

    标签:
    广告平台
  • 视达人脸识别定制广告:精准推送,高效触达

    科学技术和数字化媒体的发展,让广告屏幕的覆盖率大幅提升。在楼宇电梯间、在地铁上、在商店里,只要人们走出家门,就总能进入到广告屏的覆盖范围。然而,越来越多的供应商意识到,比起被“所有人”看到,广告被该产品的“目标消费者“看到,显然更有价值。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯