当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

食亨外卖代运营基于大数据系统助和精细化服务破解商家运营难题

 2019-06-27 17:30  来源: 互联网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

中华餐饮博大精深,“食”也是人们生活中必不可少的一部分。随着近年来外卖市场的大爆发,消费者消费行为习惯的改变,为外卖代运营服务商的兴起奠定了基础。外卖行业也早已由折扣价格战升级为大数据技术驱动的一场现代化商业战役。数据化系统化的管理将为整个行业带来翻天覆地的变化。作为中国外卖代运营领域的领跑者食亨以大数据技术为基础,由专业的运营管理团队为餐饮及新零售品牌提供线上门店代运营服务,基于大数据系统和精细化运营解决了线下商家线上运营难的问题。

image.png

食亨斥资数千万的“i食亨”信息中心目前运营监控系统每日处理超过 10 亿条数据。针对运营细节问题做到秒级处理,能够多维度分析用户数据、产品数据、市场数据,逐步提炼标准化产品。通过数据和系统提供立体服务,制定行业标准和规则,从一体化的精细代运营服务,食亨给予品牌优良、专业、有效的服务体验。

image.png

食亨专业服务目前已经覆盖中国更多的城市,以上海为中心,全面推进全国业务,快速在北京、广州、深圳、成都、福州、武汉、济南、天津等近20个城市建立当地服务团队,与当地的餐饮品牌展开合作。

同时,凭借强大的运营服务能力与技术优势,食亨为全国240多座主要城市的大中小型餐饮与新零售商户提供定制的精细化代运营服务,为商户带来数千万元的新增营收和品牌影响力的持续提升,并助力商户形成了长期的良性发展机制。

image.png

外卖的本质是:顾客争夺战,而优质的产品运营是业绩增长的基础。食亨就是通过专业的精细化代运营服务,给予餐饮企业品牌最优最专业最高效的服务体验,有效利用有限资源将利润最大化,实现品牌线上交易额体量长期稳定增长。

食亨外卖代运营帮助品牌在飞速变化的市场中,保证合理毛利率的情况下协助品牌线上交易额长期稳定增长,助力中国企业腾飞。

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
大数据

相关文章

  • 小米生态链“围城”

    生态链企业纷纷打造独立品牌,小米也并不干预,刘德称,这些生态链企业并不是要真正摆脱小米,而是在小米的支持下做了自己想做的事。“我们不干涉、不阻挠也不鼓励,完全看所投资公司自己来评价。不管他们做不做自己的品牌,只要他们能够活下来,对我们来说都是好事。”

  • 抖音出海“马拉松”

    打造海外爆品、集合全球优秀人才、树立全球化思维……问题难度在不断进阶,只有最终打通全球化的管理和经营思维,字节跳动才能算彻底的全球化,而这条道路上,现阶段还没有最合适的成功案例可借鉴。

    标签:
    抖音短视频
  • 微星科技CEO江胜昌坠亡,上任仅一年半

    7月7日消息,主板与显卡生产商微星科技总经理兼CEO江胜昌下午坠楼身亡。现场坠落的巨大声响也让公司人员吓坏,江落地时已无生命迹象,警方到场紧急送往医院急救,仍宣告不治,初步排除外力因素。

  • 巨头环伺社区团购 美团也来了

    昨日,美团发布组织调整公告:为进一步探索社区生鲜零售业态,满足差异化消费需求,推动生鲜零售线上线下加速融合,成立“优选事业部”进入社区团购赛道,将推出社区团购业务——美团优选,近期在济南上线测试,目前已在当地启动团长招募。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯