当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

食亨外卖代运营基于大数据系统助和精细化服务破解商家运营难题

 2019-06-27 17:30  来源: 互联网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

中华餐饮博大精深,“食”也是人们生活中必不可少的一部分。随着近年来外卖市场的大爆发,消费者消费行为习惯的改变,为外卖代运营服务商的兴起奠定了基础。外卖行业也早已由折扣价格战升级为大数据技术驱动的一场现代化商业战役。数据化系统化的管理将为整个行业带来翻天覆地的变化。作为中国外卖代运营领域的领跑者食亨以大数据技术为基础,由专业的运营管理团队为餐饮及新零售品牌提供线上门店代运营服务,基于大数据系统和精细化运营解决了线下商家线上运营难的问题。

image.png

食亨斥资数千万的“i食亨”信息中心目前运营监控系统每日处理超过 10 亿条数据。针对运营细节问题做到秒级处理,能够多维度分析用户数据、产品数据、市场数据,逐步提炼标准化产品。通过数据和系统提供立体服务,制定行业标准和规则,从一体化的精细代运营服务,食亨给予品牌优良、专业、有效的服务体验。

image.png

食亨专业服务目前已经覆盖中国更多的城市,以上海为中心,全面推进全国业务,快速在北京、广州、深圳、成都、福州、武汉、济南、天津等近20个城市建立当地服务团队,与当地的餐饮品牌展开合作。

同时,凭借强大的运营服务能力与技术优势,食亨为全国240多座主要城市的大中小型餐饮与新零售商户提供定制的精细化代运营服务,为商户带来数千万元的新增营收和品牌影响力的持续提升,并助力商户形成了长期的良性发展机制。

image.png

外卖的本质是:顾客争夺战,而优质的产品运营是业绩增长的基础。食亨就是通过专业的精细化代运营服务,给予餐饮企业品牌最优最专业最高效的服务体验,有效利用有限资源将利润最大化,实现品牌线上交易额体量长期稳定增长。

食亨外卖代运营帮助品牌在飞速变化的市场中,保证合理毛利率的情况下协助品牌线上交易额长期稳定增长,助力中国企业腾飞。

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
大数据

相关文章

  • 知乎联合腾讯发起社区净化计划 优化平台生态

    A5创业网(公众号:iadmin5)9月28日报道,近日知乎联合腾讯发起社区精华计划,通过违规信息治理、技术共享等手段,共同打击网络黑产。

    标签:
    知乎
    腾讯
  • 智慧医疗时代,医养空间能玩出什么新花样?

    从传统家具到家具智能化,从家具智能化到空间智能化,再到智慧办公,家具行业已经经历了4个阶段的进化。在对专业化要求更高的智慧医疗时代,家具还将进行怎样的演进?传统的医养空间又将如何重新起跑?

    标签:
    医疗
    智慧医疗
  • 国民品牌名创优品翻车了?指甲油致癌物超标1400多倍!

    A5创业网(公众号:iadmin5)9月28日报道:名创优品被上海药品监管局查出一款指甲油致癌物超标1400多倍,名创优品回应,该公司与供应商对涉事商品进行第三方复检,测试结果是合格的,但药监局复检仍不合格。公司尊重药监局的检测结果,涉事指甲油已作下架处理。

    标签:
    名创优品
  • 车联网永远不乏追风者

    对字节跳动而言,虽然抖音、今日头条等产品用户粘性高,但它也面临与其他互联网企业类似的问题,即缺乏toB思维。字节跳动旗下产品多半是toC的产品应用,而在做车联网的过程中,toB思维又至关重要。ToB要求服务企业必须拿出整套解决方案,提供全套的解决思路,而这就要求服务企业必须了解相关行业,而这恰恰是C

    标签:
    车联网
  • 钉钉升级为大钉钉事业部 “云钉一体”战略全面落地

    A5创业网(公众号:iadmin5)9月28日报道,昨日,阿里巴巴旗下的钉钉升级为大钉钉事业部,与阿里云全面融合,并整合集团所有相关力量,确保“云钉一体”战略全面落地。

    标签:
    钉钉
  • 暮年联想 到何处去

    在三波战略的基础上,杨元庆在第五届联想创新科技大会表示「联想会坚定战略,大力推进智能化转型,致力于做智能化变革的引领者和赋能者。」

    标签:
    联想
    联想手机

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯