当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

虹识技术虹膜模组新品 令人赞叹的黑科技

 2019-06-27 17:47  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

目前,随着虹膜生物识别技术的逐渐成熟,其被应用进了各个领域,以帮助解决各种行业安全问题,诸如金融,教育,公安等领域。

技术的成熟也代表着市场的扩大与多元化,作为市场上炙手可热的虹膜识别高科技公司,武汉虹识技术坐落在享有中国光谷之称的武汉东湖高新技术开发区,是一家掌握虹膜识别核心算法完全自主知识产权的国家高新技术企业,且是虹膜生物识别智能芯片的全球唯一供应商。

5d11c80c4e476

武汉虹识技术有限公司的乾芯Q80是采用完全自主知识产权虹膜识别算法PhaseIrisICTM研发的一款虹膜生物识别芯片,Q80芯片采用40nm半导体制作工艺,平均功耗仅为0.1瓦,图像编码速度为100毫秒,比对速度为9万模板/秒。

最近,武汉虹识技术推出的微型双目IIC虹膜模组(型号:HS-QMOD-ERM801),就是搭载了上述的Q80芯片,拥有体积小,功耗低,利于集成等特点,其包括一个CMOS模块,一个LED显示屏,拥有红外辅助照明功能,在黑暗环境下也可使用,可以轻松完成用户虹膜数据的采集、虹膜编码、虹膜对比(识别)等操作,应用领域众多,包括虹膜门锁、虹膜保险柜、虹膜门禁系统、虹膜考勤系统、加密设备、虹膜采集比对设备等。

5d11c80c8c3d0

模组参数规格

1.搭载自主研发的乾芯Q80芯片;

2.搭载安森美 AR0237 200W CMOS sensor;

3.支持最大960x540并行图像输出;

4.支持事件中断;

5.支持IIC通信接口;

6.支持DVP视频回显接口;

7.具有高精度,超高速,高可靠性和低功耗的特点;

8.硬件电路简单,体积小,提供SDK,便于集成及二次开发;

5d11c80ebed0e

HS-QMOD-ERM801模组对外提供I2C通信接口及DVP回显接口,且提供相应的SDK开发套件,二次开发应用简单,只要I2C接口的MCU均可加载,在设备集成方面十分便捷,可实现虹膜图像采集、编码、对比功能。客户端只需要通过I2C接口操作Q80内部寄存器即可快速获得虹膜比对结果,用户体验较好。

武汉虹识技术凭借其核心算法以及自主研发的芯片在虹膜识别领域形成了较好的行业影响力。武汉虹识表示,将利用已有的算法和芯片技术,充分发挥研发优势,利用已经建立的良好市场口碑,加大对虹膜模组的投入,进一步扩大规模,积极开拓和占领市场。

同时,武汉虹识会注重虹膜识别在公共安全和智能家居等领域的应用,致力身份核验相关产品的研发,快速成为具有高技术的核心产业。总而言之,虹膜识别这项技术将会越来越普及,作为虹膜识别产品优质供应商,武汉虹识技术未来的发展空间可想而知。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
虹识技术

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯