1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

以虹膜为基础的AI诊断巨头-韩国虹博进军中国市场

 2019-09-24 11:22  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

在韩国拥有最顶尖虹膜识别技术的(株)虹博与中国企业合作成立合作公司,正式进军了中国市场。

设立于2012年的(株)虹博是以虹膜识别技术为基础,提供从IoT温室度自动控制套装到健康管理解决方案的韩国企业,也是JIRIS USA 的联营企业。

2018年上市的虹膜影像为基础的健康管理产品(Eye O’Clock_W)在中国、巴黎、迪拜的展销会上受到了很大的反响。尤其是随着中国的健康管理市场的扩大,使产品饱受关注,现正与中国的养老院、青少年眼科视力矫正中心、美容院、韩医院、保健品直销公司及全国零售商进行销售代理合作洽谈。

为了迎合中国市场市场的需求,(株)虹博子公司,中科虹博(香港)有限公司与中国最大的生物识别企业的中科宏智控股有限公司联手,成立了合作公司(JV)中科虹博技术(深圳)有限公司。

中科宏智控股有限公司是2017年成立的专注于生物感知技术的深圳尖端技术企业。研究BIO INTELIGENCE智能型解决方案及智能开关门锁装置及智能接入控制等生物感知智能型产品。子公司“中科智王”现在北京、程度、西安、温州及迪拜拥有其形象门店,更与深圳大学建立长期战略合作伙伴,是深圳科技企业技术转让促进协会的会员。

合作公司“中科虹博技术(深圳)有限公司”通过与(株)虹博公司签订特许合同,对于虹膜技术器与虹膜影像基础人工智能诊断解决方案等两项产品,拥有在中国国内开发、制造、销售权。归类为医疗器械的虹膜影像基础人工智能诊断解决方案,计划根据中国国家药品监督管理局(NMPA)的医疗器械许可程序上市产品。另外,现在正在检讨关于明年上半年中,在中国内地建立拥有世界级水准规模和设备,用来生产医疗器械及虹膜摄影机设施的方案。

中国通过“制造2025”、“国家科学技术革新计划”及“健康中国2030规划纲要”,建立国家层面的健康情报大数据平台,开发高性能诊疗设备,开发可穿戴式机器远程诊疗等,开发对于手机诊疗服务必要的产品等。这些尖端技术开发的同时,也在促进建设应用医疗及科学研究机关数据中心合并等共同革新网络。

与此同时,为了将健康管理产业的规模扩大至8兆元,采用以扩大健康管理服务、药物、医疗器械及保健品等领域,放宽对于海外投资者的相关规定为方针。

(株)虹博的代表南宫钟(音译)表示:“以合作公司的成立更进一步的迈向了中国市场。”并说道:“现在在中国、日本、阿联酋、印度、哥伦比亚、德国等国家,对于以虹膜影像技术为基础的健康管理产品(Eye O’Clock_W)的关心急速上升,很期待可以与中国企业一起将虹膜影像技术为基础的人工智能诊断解决方案与中国丰富的健康情报大数据平台结合起来共同开发,能够提供给中国内地的早期患者。”

中科宏智控股有限公司的代表王俊林(音译)表示:“中国对于远程治疗的医疗器械及健康情报智能型医疗器械的需求很大。”并说道:“中科虹博技术(深圳)有限公司以世界级虹膜影像技术为基础的智能型诊断医疗器械(Eye O’Clock_D)提供给中国,使患者们得到帮助,很期待能在中国国内建立医疗器械生产基地。”

作者: 云台    /    文章:941篇

相关标签
人工智能
ai智能

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯