1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

完美日记母公司纽交所上市 腾讯认购首日大涨75%

 2020-11-20 09:32  来源:A5创业网  我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月20日报道,美妆品牌完美日记母公司逸仙电商正式在纽交所挂牌上市,股票代码“YSG”。此次逸仙电商的上市发行价为10.5美元/ADS,总计发行5875万股美国存托股票(ADS),募资约为6.17亿美元。

据悉,逸仙电商开盘报17.61美元,较发行价10.50美元高开68%。收盘上涨75.24%,报18.40美元,市值达122亿美元,盘中一度涨近100%触及20.80美元。

逸仙电商创立于2016年,旗下拥有完美日记、小奥汀及完子心选三个彩妆及护肤品牌。此外,公司于今年11月1日收购欧洲最大皮肤医学及护理集团之一的Pierre Fabre(皮尔法伯)旗下高端美妆品牌Galénic的多数股权。

2017年4月,逸仙电商推出了首个美妆品牌完美日记,2019年,完美日记成为双十一创立11年以来首个登顶天猫彩妆榜的国货品牌,今年双十一期间,完美日记累计销售额破6亿元,蝉联天猫彩妆销售第一。小奥汀创始于2013年,是一个来自上海的都市潮玩彩妆品牌,今年双十一,小奥汀天猫旗舰店累计销售额破亿,为去年的30倍。今年6月,逸仙电商正式发布旗下新品牌完子心选,品类涵盖护肤、彩妆和个护等,今年完子心选首次参加天猫双十一,33分钟成交额破千万元。

招股书显示,逸仙电商此次IPO募集资金将主要用于公司市场拓展与日常经营、潜在战略投资与收购、产品研发与技术开发,以及线下体验店的拓展布局。高瓴资本、老虎基金、腾讯和云锋金融等多家知名机构均有参与本次IPO认购。

你用过完美日记吗?会不会给你的小姐妹推荐呢?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:903篇

相关文章

  • 京东物流获批香港IPO 最多募资40亿美元

    据路透社旗下媒体IFR报道,京东物流获批香港IPO,最快或于5月上市。如果成功上市,它将成为京东集团旗下第三家上市子公司。该公司此次预计最多募资40亿美元,估值达到400亿美元。

  • 风险融资是什么 详解风险融资

    风险投资是一种私人股本投资形式。风投公司是一家专业投资公司,由一群有技术和金融知识并有经验的人组成,他们通过直接投资被投资公司的股权向有需要的人(被投资公司)提供资金。

    标签:
    风险融资
  • 企业融资风险你知道哪些

    控制市场风险:市场风险应以利率风险和汇率风险为重点。二者都是宏观的市场风险,应尽早规划,集中布局,最大限度地减少对经营的影响,使之成为资金的补充而非消耗,并充分利用期权期货、承兑汇票等多种金融工具,以及利率、汇率管理等手段。

    标签:
    风险融资
  • 创业进行风险融资 后果你都可以承受吗

    一些创始人签署的投资协议包含了对赌条款,要求上市公司在某一时刻必须实现上市。创立者必须达到这个目的才能不输掉对赌。假如选错了时机,或者根本没有选择的余地,那么就有可能导致公司出现血本无归的局面,创始人将遭受重大损失。

    标签:
    风险融资

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯