当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

携手开拓无限商机 金山云渠道销售研讨会成功举办

 2019-06-27 18:07  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

6月26日,金山云渠道销售研讨会在金山软件大厦成功举办。本次活动旨在与合作伙伴分享金山云的最新产品技术和趋势洞察,让合作伙伴更为直接和全面地了解金山云产品及渠道政策,提升金山云合作伙伴的市场拓展和服务能力。数十位来自全国各地的重要合作伙伴代表齐聚一堂,就相关话题进行了深入交流。

金山云合伙人胡畏在会上致辞

金山云合伙人胡畏在致辞中表示,数字化转型、智慧化升级如今已成为行业发展的新常态,金山云作为中国最大的独立云服务商,正在企业级市场这片沃土深耕,在这个巨大的市场上,金山云愿全面分享领先的产品技术、市场洞察和行业实践,希望与优秀的合作伙伴强强联合,携手开拓无限商机,让云计算为行业数字化转型注入新动能。

金山云产品、解决方案专家现场分享

目前,金山云已构建完备的云计算基础架构和运营体系,通过与人工智能、大数据、物联网、区块链、边缘计算等优势技术的有机结合,提供适用于多个行业的解决方案。会上,金山云产品、解决方案专家为各位来宾详细讲解了最新的技术和产品,通过为合作伙伴提供用心打造的极致产品,期望能够快速响应客户及合作伙伴的需求,具备快速应对市场变化的产品交付服务能力。金山云将会持续加码在产品研发方面的投入,与合作伙伴共同成长,一起协助客户完成数字化转型和升级。

金山云渠道生态合作部总经理柴俊平(左二)

金山云渠道生态合作部总经理柴俊平在会上讲解了金山云合作伙伴体系、政策与权益及管理规范,也一一解答了各位合作伙伴提出的问题。他在介绍渠道政策时表示,金山云不久前已推出“KPN合作伙伴计划”,通过对合作伙伴持续性的政策激励和技术资源投入,构建有营养、可持续、并让合作伙伴持续盈利的“富生态”。“我们未来会经常举办类似的研讨会,为各位合作伙伴详解金山云的渠道政策,包括培训、技术、销售、市场等方面,金山云都会给予支持,金山云非常愿意与合作伙伴一起发展,希望大家共同努力,搭建更大的平台,吸引越来越多的优质企业参与进来”。

会议合影

本次研讨会在热烈的探讨中圆满结束。与会来宾纷纷表示,金山云在多个行业有着丰富的案例和实践经验,通过交流,对金山云的产品、技术和渠道政策有了更为深入的了解,与金山云的合作将会为自身的业务提升和未来发展起到很大的推动作用,我们对于未来合作充满信心。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
金山云
金山软件

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯