当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

苏宁智能数码“暑期嗨翻天”,Beats X耳机低至638元

 2019-06-28 17:26  来源:互联网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

每年6月底七月初,正是暑假来临时。为延续苏宁618年中大促的氛围,苏宁智能数码针对学生群体最爱的3C智能数码产品,推出线上线下的高温补贴及“暑期嗨翻天”活动打响暑促第一战。

6月28日至30日期间,苏宁线上每天发放超10万元补贴,助力消费者购买数码产品更优惠。如华为、荣耀、努比亚等品牌智能手表、智能手环、耳机等产品都可用满499元减50元暑期专属券。

耳机产品作为暑期在家和出行的刚需品,时刻陪伴在年轻人左右,记录青春每一刻的喜怒哀乐。在苏宁智能数码“暑期嗨翻天”活动期间不仅补贴不断更是有福利活动为消费者带来惊喜。活动期间,余文乐同款Bose耳机最高可享12期免息,Beats X耳机低至638元,人气真无线蓝牙耳机0元试用进行中,为学生党暑期嗨玩减轻压力,玩转毕业季。

此外,专注音响装备的JBL品牌最新真无线耳机JBL T280 TWS月末在苏宁易购开启预约,预售价低于千元,7月1日正式开售。蓝色、红色、黑色三款时尚配色,加上金属触感、触控按键、澎湃音效,让年轻人轻松开启暑假运动锻炼模式。

除了线上优惠,在全国的苏宁门店也可以享受到补贴福利。活动期间,消费者进店即赠10元、50元至100元不等的高温红包补贴。不仅是大孩子的玩具有补贴,苏宁易购全国门店儿童电教品牌小天才、步步高、科大讯飞均参与其中,家长们制服熊孩子有了新妙招。

此外,在给出暑期十足高温补贴的同时,苏宁门店重点打出“儿童手表以旧换新”的服务牌,年轻家长们可以体验到苏宁的服务优势,旧手表抵补贴为孩子换上新手表,陪孩子过一个惬意的暑假。

7月将至,听歌看剧好时光近在咫尺,苏宁以丰富的产品和价格服务优势月底发力,开启双线嗨玩模式,消费者尽可以在苏宁易购一站式购齐暑期装备。

相关标签
耳机
智能耳机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 推荐全画幅微单EOS RP,一个人的旅程也很美

    说起国内那些适合短途旅行的小众打卡地,台北算得上榜单中的宝藏城市了。那里有繁华的摩登大楼,也有写满岁月的古朴建筑,可谓宜动亦宜静,新旧融合,避开那些网红胜地,你会发现不一样的台北

    标签:
    相机
  • RELX电子烟市场份额占44%,RELX靠什么制胜?

    2019年对于中国电子烟行业来说是突破性的一年,根据欧睿国际(Euromonitor)的数据,我们了解到中国封闭式电子烟市场的年均复合增速达到65%,在这其中,RELX电子烟在2019年上半年的中国封闭式电子烟市场行业处于领头位置

    标签:
    电子烟
  • 九机网CEO助阵 “NEX 3 5G,未来先享”活动昆明首场开启

    9月16日晚上,vivo第二部5G手机NEX35G正式发布亮相。凭借着5G极速网络、多项5G优化技术、无界瀑布屏、无实体按键一体化机身、升降式摄像头等创新配置,令这部高端旗舰瞬间成为炙手可热的产品,同时还得到广大权威媒体和网友的点赞好评,不愧是探索未来的旗舰机型。紧随其后,9月17日,vivo在昆明

    标签:
    vivo_nex
  • 购买吸尘器必看的十大品牌榜 花小钱办大事更明智

    多功能吸尘器的诞生,将人们快速的带入到了高效清洁时代。一款实用的多功能吸尘器确实能让广大的消费者感受到轻松的清洁体验,不过随着吸尘器市场越来越激烈的竞争,不少中低端吸尘产品由于禁不住市场考验纷纷出局。

    标签:
    吸尘器
  • 五华县:天鹰兄弟植保无人机助水稻病虫害统防统治

    9月16号,天鹰兄弟联合广州百昆生物科技有限公司助五华县开展2019年支持适度规模经营项目水稻病虫害统防统治飞防现场会。此次现场会引起当地媒体的关注和报道。

    标签:
    无人机
  • 家用投影仪面面观 智能创新优势足够吸引人

    家用投影仪不断兴起,但是还是会有人说:亮度决定了家用投影仪必须在小黑屋中使用,这是“限制了产品的使用”。但是,想一想我们平时在电影院看电影,不也是漆黑一片吗?黑屋模式正是一种“很好的体验氛围”。这一点需求上取舍,是需要消费者明确的。本身就是在弱光环境下实现的需求,自然不需要考虑环境光的干扰。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯