当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

苏宁智能数码“暑期嗨翻天”,Beats X耳机低至638元

 2019-06-28 17:26  来源:互联网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

每年6月底七月初,正是暑假来临时。为延续苏宁618年中大促的氛围,苏宁智能数码针对学生群体最爱的3C智能数码产品,推出线上线下的高温补贴及“暑期嗨翻天”活动打响暑促第一战。

6月28日至30日期间,苏宁线上每天发放超10万元补贴,助力消费者购买数码产品更优惠。如华为、荣耀、努比亚等品牌智能手表、智能手环、耳机等产品都可用满499元减50元暑期专属券。

耳机产品作为暑期在家和出行的刚需品,时刻陪伴在年轻人左右,记录青春每一刻的喜怒哀乐。在苏宁智能数码“暑期嗨翻天”活动期间不仅补贴不断更是有福利活动为消费者带来惊喜。活动期间,余文乐同款Bose耳机最高可享12期免息,Beats X耳机低至638元,人气真无线蓝牙耳机0元试用进行中,为学生党暑期嗨玩减轻压力,玩转毕业季。

此外,专注音响装备的JBL品牌最新真无线耳机JBL T280 TWS月末在苏宁易购开启预约,预售价低于千元,7月1日正式开售。蓝色、红色、黑色三款时尚配色,加上金属触感、触控按键、澎湃音效,让年轻人轻松开启暑假运动锻炼模式。

除了线上优惠,在全国的苏宁门店也可以享受到补贴福利。活动期间,消费者进店即赠10元、50元至100元不等的高温红包补贴。不仅是大孩子的玩具有补贴,苏宁易购全国门店儿童电教品牌小天才、步步高、科大讯飞均参与其中,家长们制服熊孩子有了新妙招。

此外,在给出暑期十足高温补贴的同时,苏宁门店重点打出“儿童手表以旧换新”的服务牌,年轻家长们可以体验到苏宁的服务优势,旧手表抵补贴为孩子换上新手表,陪孩子过一个惬意的暑假。

7月将至,听歌看剧好时光近在咫尺,苏宁以丰富的产品和价格服务优势月底发力,开启双线嗨玩模式,消费者尽可以在苏宁易购一站式购齐暑期装备。

相关标签
耳机
智能耳机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯