当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

首度引入CollegeFair名校展,芥末留学为大连留学市场注入新活力

 2019-07-03 18:10  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

6月30日,“CollegeFair国际升学嘉年华·大连站”在大连世界博览广场成功举办,这也是知名互联网留学品牌“芥末留学”联合北美留学生日报与光明日报旗下的《留学》杂志,首次将这一留学圈盛会引入大连。

CollegeFair是由北美留学生日报历经五年打造的现象级国际教育展会品牌,旨在帮助中国准留学生及学生家长能够与海外名校进行直接接触,从而了解到准确、真实的留学信息。截至目前,已帮助43,251名准留学生及家长和百余所全球顶尖院校代表进行直接对话。

作为根植于大连的互联网留学品牌,芥末留学为了帮助大连本地的广大学子更好地解决升学与择校问题,特别引入“2019国际升学嘉年华”。2019国际升学嘉年华·大连站在保留CollegeFair北美名校参展基础上,还汇集了全球其他国家名校资源,将优质的教育资源融为一炉,围绕应届生国内外升学、留学市场现状、留学教育体制、考试指导、海外消费、归国就业等为核心,旨在为2019应届毕业生及家长们打造一个国内外升学的饕餮盛宴。

嘉年华当日,来自美国、加拿大、英国、澳洲、日本等地的数十家海内外院校及留学品牌机构为学生们共同搭建零距离的交流平台,为准留学生及其家长答疑解惑。多位国内外国际教育界权威人士亲临现场,为参展者深度解读留学方面的最新政策及发展趋势。大量的学生及家长慕名来到现场,与现场院校、机构代表及留学专家进行面对面互动,场面火爆。

CollegeFair国际升学嘉年华首次引入大连,引起了各界的广泛关注,大连市常务副市长卢林,大连市教育局办公室主任任慧,大连市西岗区区委书记阎利军一行莅临指导工作。芥末留学创始人及CEO李拓,芥末留学COO安辽楠,北美留学生日报社长林国宇,光明日报出版社社长及《留学》杂志社社长潘剑凯,美国驻沈阳总领事馆商务处Andrea Shen等大咖作为受邀嘉宾,出席了展会路演现场,从各自所在领域出发,以多种角度进行了实用留学信息分享。

其中,芥末留学COO安辽楠在演讲中着重分析了互联网留学新时代的特征。他指出,在互联网的影响下,留学信息发生着由不对称到对称、由对称到精准的变迁。在此基础上,留学服务正在由单一中介申请服务向覆盖上下游的生态化服务升级。互联网留学能够通过互联网IT技术真正赋能留学申请业务,实现留学服务流程的线上化、智能化和透明化,极大提升用户体验。

提及“CollegeFair国际升学嘉年华·大连站”,安辽楠指出,互联网留学的存在从来不是为了粗暴地颠覆甚至放弃线下,而是打破线上与线下的壁垒,实现双方更好的融合与发展。从芥末留学对于各地线下体验中心的布局,到各项大型线下活动的筹备与举办,均是为了向广大留学生和家长提供更全方位、多元化的留学交流及服务平台。

会上,美国驻沈阳总领事馆商务处Andrea Shen等行业大咖也纷纷从留学市场现状、留学教育体制解读、考试指导等不同角度进行了现场分享,为广大参展同学家长提供了最新鲜的留学情报和具有普适性的留学建议。

本次“CollegeFair国际升学嘉年华·大连站”是大型留学品牌盛会在大连的一次成功落地,深度挖掘了大连地区准留学用户的潜在留学需求,有效架起学生和家长与海外院校之间的桥梁,推动用户对留学认知和决策能力的双重升级。以服务留学生为己任,芥末留学在未来将继续为用户提供更多有价值的留学干货和全新的互联网留学体验。

芥末留学简介:

芥末留学总部坐落于大连,在北京、上海、广州、沈阳等地均设有线下体验中心。本着“通过互联网让每个人的留学更愉悦”的理念,芥末留学已开通了日本、英国、澳洲、美国、加拿大、新西兰、爱尔兰、新加坡、韩国等十几个国家和地区的在线留学服务,服务半径覆盖欧、美、亚洲的主要国家和地区,服务内容涵盖留学语言培训、留学背景提升、全案申请规划、在线智能择校、文书材料指导、签证申请辅导、留学海外升学、海外打工求职等,海外合作院校上千所,年服务数千人,是我国知名的互联网留学服务品牌。

相关标签
留学生
留学

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 长亭科技出席“教育网络安全研修班”助力教育私有云安全建设

    10月30日,由教育部教育管理信息中心主办的“2019年教育网络安全保障工作专题研修班”在江苏南京举办,国内知名网络信息安全公司长亭科技安全咨询顾问高川以《网络攻防演练中的攻击战术剖析》为题,对教育行业私有云安全建设现状和应对策略进行了实战经验分享。

  • 金山办公:打破边界,创造互联网软件服务的新样本

    10月24日,证监会发布公告称,其同意北京金山办公软件股份有限公司(简称“金山办公”)进行IPO注册。11月6日,金山办公启动网上路演,公司在科创板的股票简称“金山办公”,股票代码为“688111”,发行价格定为45.86元/股。

    标签:
    金山软件
  • 正大集团董事长谢吉人到访万色城集团

    2019年11月1日,正大集团董事长谢吉人先生、正大集团副董事长王景武先生携多位正大集团高层,与世界妇女创业理事会中国执委会副会长侯淑贞女士、泰戈特基金中心执行合伙人宗浩先生一同到访位于杭州滨江区的万色城集团

    标签:
    科技公司
  • 双十一新品专场:理性消费,这款实用暖风机值得入

    双十一囤货季已经开始了,不知道大家的购物车是否爆满了呢?每到这又干又冷的秋冬,像护手霜、身体乳、暖宝宝这些都是必不可少的,今年也不例外但我还另外种草了一款取暖效果超棒并且自带加湿净化功能的摩飞亲肤冷暖风机,干皮怕冷星人也能安心过冬啦!

    标签:
    家用电器
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯