当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

APP推广案例:如何从0到百万用户?

 2019-07-04 18:31  来源:青瓜传媒  我来投稿   囡囡0413的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

如何让一款新的APP从0到百万用户?给大家分享一个案列,希望能够从中得到启发。

一、上线前的预热

1、建微信公众号号先吸粉预热:

得知公司在做一个APP的时候,我们首先申请了两个微信号,一个是服务号、一个是订阅号。由于我们有做微营销的功底、这两个微信公众号很快的获得了上万个粉丝。之后我们会推一些相关的软文预热我们的APP诞生,目前是提前告诉用户,我们公司要推出APP了,这个APP对他们的生活大大的有帮助;

2、在微信群上预热:

目的是提前告诉用户,我们公司要推出APP了,这个APP对他们的生活大大的有帮助;

2、在微博上预热: 我们自己的官方微博有100多万的粉丝,我们在APP还没有出来的时候就在微博上做各种各样的转发有奖活动,其目的就是通过一些礼品让用户帮我们转发、告诉更多的微博用户,我们公司准备有APP了、而且这个APP好牛逼;

3、公司官网预热:

理论同上,在APP没有开发出来正式上线的初期、我们也是先在我们官网的一个广告位上预热告诉大家,我们准备有一个APP了、而且这个APP好牛逼;

4、员工QQ空间、微信朋友圈预热。

就是让公司员工告诉他们身边的朋友。我们现在所上班的公司要有一个好牛逼的APP了;

5、各种论坛贴吧社区预热;

6、提前申请应用商店开发者平台。

二、上线

广铺各种渠道:安卓应用商店(安卓市场、应用宝、360助理、百度、、、、)、IOS渠道、越狱渠道(91、PP等),能找到的我们都上了。

三、公司自有资源推广

1、在发货时放一些宣传广告,或贴在快递包裹外面,或公司定制的包装箱。

打印一些关于哈淘APP的宣传资料,在每次发货的时候,放进发货箱里,这样每发一个箱子就是一个免费的推广。

2、公司原有会员短信群发、邮箱推送。 门店推广,常规的推广方法,如:微信(微信群,微信公众账号,场景轻应用,等等),微博,qq群,公司官网,网店、论坛博客,最酷(微信配合微信活动),后台活动推广,互动吧邀请。

3、线下微信打印机推广,WIFI推广,灯箱、刀旗、LED推广,扫楼、在人多的地方做活动送公仔等小礼品推广。

4、流动推广: 我们有自己做好的衣服、让好多人穿上衣服到处走推广。我们公司的车上贴上了我们APP的广告语流动宣传推广。

四、免费推

1、申请应用市场首发推广:

2、活动:

各类应用市场的活动、如机锋类、我们提供一些礼品5000这样就可以了、量也不少。

五、换量和互推

资源联合推广:最开始是和亿优市场换量等其他平台等联合推广。

六、地推

去附近高校推广,去人多的地方做活动推广。

A5创业网品牌营销服务提供全平台数字营销解决方案,企业如果想了解更多关于如何进行公众号推广、微信营销相关信息,详情可访问:https://www.admin5.com/yx/ppcb/?lz

或扫码了解详情

栗子kh

相关标签
app推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 手把手教你制定APP营销推广策略

    由于笔者所在公司的APP即将开始大推,最近自己正在做各种方案和准备,因此提前回复后台读者关于如何写APP推广方案的提问。

  • 分析APP推广当中最易出现的几个错误

    在移动互联网发展的浪潮下,不少企业都已进行了长沙APP开发,但在拥有自己的APP应用后,就需要对其进行运营推广,让更多用户知晓其存在。如此APP应用才能被更多用户下载使用,从而取得更好的效果,助力企业实现更好的发展。而企业在进行APP应用运营推广工作时,往往最容易出现以下几个错误,而造成的影响则是运

    标签:
    app推广
  • APP如何做好推广?怎么推广更省钱?

    平台推广,渠道收录后会有自然下载量。现在第三方平台发展很快,可以在例如百度手机应用平台、应用宝等发布软件,使用其推广的功能。同时,第三方应用市场也会做活动来提升APP的知名度。

  • 零经验怎样推广自己的APP?有没有好的APP推广方案?

    APP的制作的技术、资本成本大幅度降低,对于中小企业来说,面临的下一个问题就是,APP如何做推广。毕竟很多都是小公司,从营销角度来说,烧不起钱;但是,怎么利用少的资金把产品推出去,让更多的人知道呢?

  • 安卓APP开发优势及推广方式有哪些

    论坛平台是非常多的,可以通过寻找一些适合推广APP的论坛,主要以软文的形式推广到论坛平台上,这样让很多潜在客户了解到该APP软件的相关信息。

    标签:
    app推广
  • 抖音玩转影视营销的5大技巧

    抖音影视营销对一部电影的票房加成有多少?这是一个很难回答的问题,目前还无法量化抖音影视营销的转化效果。但可以肯定的是,在日活月活激增、短视频内容成为主流的当下,影视营销在抖音还有很大的操作空间。

    标签:
    抖音推广
  • 抖音网络推广怎么玩?音乐、舞蹈抖起来

    酷炫的特效、好玩的创意、动感的舞蹈在配上说唱、电音、二次元等元素,一支最具抖音风格的短视频就诞生了。它们形成了时间黑洞,你一旦入局,就变得无法自拔。品牌们看到了这种内容形式的影响和传播力,于是原创音乐、以音乐为背景进行剧情演绎、对口型表演、手势舞以及诸如海草舞的魔性舞蹈,都成为他们进行内容营销的阵地

  • 抖音挑战赛推广营销有效吗?还有什么好方法?

    抖音站内有官方的抖音小助手,而它的任务就是发布各种挑战赛。品牌们经常借助抖音官方的号召力,发起各种创意互动活动。

    标签:
    抖音推广
  • UGC+DIY抖音爆款推广注意事项

    在抖音上,运用这种营销方式最多的目前是餐饮类的品牌。没错,你可能马上想到了海底捞的番茄牛肉饭、爆红的答案奶茶等。抖音似乎成为了“舌尖上的抖音”,为餐饮品牌提供了极有营销价值的天然土壤。

    标签:
    抖音推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯