当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

APP推广案例:如何从0到百万用户?

 2019-07-04 18:31  来源: 青瓜传媒   我来投稿   囡囡0413的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如何让一款新的APP从0到百万用户?给大家分享一个案列,希望能够从中得到启发。

一、上线前的预热

1、建微信公众号号先吸粉预热:

得知公司在做一个APP的时候,我们首先申请了两个微信号,一个是服务号、一个是订阅号。由于我们有做微营销的功底、这两个微信公众号很快的获得了上万个粉丝。之后我们会推一些相关的软文预热我们的APP诞生,目前是提前告诉用户,我们公司要推出APP了,这个APP对他们的生活大大的有帮助;

2、在微信群上预热:

目的是提前告诉用户,我们公司要推出APP了,这个APP对他们的生活大大的有帮助;

2、在微博上预热: 我们自己的官方微博有100多万的粉丝,我们在APP还没有出来的时候就在微博上做各种各样的转发有奖活动,其目的就是通过一些礼品让用户帮我们转发、告诉更多的微博用户,我们公司准备有APP了、而且这个APP好牛逼;

3、公司官网预热:

理论同上,在APP没有开发出来正式上线的初期、我们也是先在我们官网的一个广告位上预热告诉大家,我们准备有一个APP了、而且这个APP好牛逼;

4、员工QQ空间、微信朋友圈预热。

就是让公司员工告诉他们身边的朋友。我们现在所上班的公司要有一个好牛逼的APP了;

5、各种论坛贴吧社区预热;

6、提前申请应用商店开发者平台。

二、上线

广铺各种渠道:安卓应用商店(安卓市场、应用宝、360助理、百度、、、、)、IOS渠道、越狱渠道(91、PP等),能找到的我们都上了。

三、公司自有资源推广

1、在发货时放一些宣传广告,或贴在快递包裹外面,或公司定制的包装箱。

打印一些关于哈淘APP的宣传资料,在每次发货的时候,放进发货箱里,这样每发一个箱子就是一个免费的推广。

2、公司原有会员短信群发、邮箱推送。 门店推广,常规的推广方法,如:微信(微信群,微信公众账号,场景轻应用,等等),微博,qq群,公司官网,网店、论坛博客,最酷(微信配合微信活动),后台活动推广,互动吧邀请。

3、线下微信打印机推广,WIFI推广,灯箱、刀旗、LED推广,扫楼、在人多的地方做活动送公仔等小礼品推广。

4、流动推广: 我们有自己做好的衣服、让好多人穿上衣服到处走推广。我们公司的车上贴上了我们APP的广告语流动宣传推广。

四、免费推

1、申请应用市场首发推广:

2、活动:

各类应用市场的活动、如机锋类、我们提供一些礼品5000这样就可以了、量也不少。

五、换量和互推

资源联合推广:最开始是和亿优市场换量等其他平台等联合推广。

六、地推

去附近高校推广,去人多的地方做活动推广。

A5创业网品牌营销服务提供全平台数字营销解决方案,企业如果想了解更多关于如何进行公众号推广、微信营销相关信息,详情可访问:https://www.admin5.com/yx/ppcb/?lz

或扫码了解详情

栗子kh

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
app推广

相关文章

  • 如何提高在线教育App用户的付费转化率?

    虽然受到疫情的影响,为在线教育行业提供了一些发展机会,但是在线教育App行业仍处于风口之中,大量的用户被导入到在线教育App内,但是如果不将这些用户转化为付费用户的话,似乎无法将用户的真正价值展现出来。如何引导用户对课程进行付费,这个问题一直困扰着在线教育App的运营人员,今天就和大家来说一下,在线

  • 在线教育类App如何降低获客成本?

    受疫情的影响,线上教学需求攀升。虽然给在线教育行业提供了发展机会,但也间接促进了教育行业的竞争,在竞争如此激烈的背景下,教育行业的获客成本也在不断上涨。那么有什么办法可以降低教育类App的获客成本呢?

  • app推广实用技巧

    众所周知的”携程“在线上风靡后开始拓展了线下门店,这样线上线下相结合既可以去发掘一些潜在用户又可以将一些对APP不感兴趣的人拉拢进自己的平台进行推广,如果要做线下门店是具备一定风险性的,前提是需要有一个好的平台口碑,让用户有安全感,这样才可以起到真正意义上的线下推广。

  • 初期APP该怎么推广?

    本章只是对APP推广用本人理解的方式做了一个简单的概述,不同行业领域做推广还是需要去定制自己的一个推广方式。以上几种方式大家可以作为一个参考并去细节性分析一下使用什么样的推广方式可以更快更有效的获得大量用户。

    标签:
    app推广
  • 常见的APP推广方法有哪些?

    2019年是AppStore和GooglePlay问世11周年,前者是苹果设备的应用程序商店,后者是Android设备的应用程序商店。在体量上,GooglePlay共有380万个app;而苹果AppStore,也有超过200万个可用app,这些年下来,App的总下载量已超过1400亿次。

    标签:
    app推广
  • 白小犀新品发布会大获成功,以智能营销应对消费困局

    据中国商产业研究院数据库数据显示,2018年1-11月全国白酒产量累计超800万千升,同比增长2%。尤其是以飞天茅台为首的高端白酒常常炒作出天价,其他小牌白酒却难以生存,两极分化之下,作为白酒新零售智能销售终端的白小犀智能售酒机发布会,受到了各行业的瞩目。

    标签:
    智能营销
  • 新闻稿发布收录不高?从这三点分析原因,提高软文收录率

    每个企业想在市场竞争中取得优势,这就需要企业在提高产品质量,发展企业文化的同时,要对产品的营销进行一定的策略和技巧,多样化的发展产品营销的方式,这样可以为企业的销售带来更多的流量和关注度。当企业在为电视广告的播出和设计以及平台的选择大伤脑筋的时候,自媒体营销在网络时代的冲洗中脱颖而出,引起了企业的注

  • 软文发稿如何提升推广效果?这五点让你的软文效果更好

    时下软文推广是中小企业非常喜爱的一种产品营销方式。通过这种简单易操作的方式,企业能够在很多时刻取得不错的营销效果。如果企业又推出新品了,或者是企业想要让自己的品牌能够被更多的群体知道,甚至是像做大做强,软文推广的效果是显而易见的。这主要是因为自媒体的网络力量是很强大的。你可以随时随地的发布新闻软文,

  • 中小企业如何优化软文发稿渠道,提升品牌宣传推广?看这里就知道

    中小企业在发展的过程中为了更好地对产品进行宣传,打开知名度,就需要进行一定的宣传。广告有很多的方式,以前传统的宣传方式就是企业制作一些广告牌,或者是发一些小广告在街头进行发放,或者是企业投入大量的资金可以在多媒体电视上投放动态广告。

    标签:
    软文营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯