当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

英孚教育蝉联中国企业语言培训服务机构十强称号

 2019-07-11 14:50  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

(2019年7月10日,北京)近日,由人力资源智享会(HREC)主办的“2019中国学习与发展供应商价值大奖”颁奖典礼上,英孚教育获得“中国企业语言培训服务机构十强”的称号。这已是英孚自2017年以来,第三次获此殊荣。

每年,智享会邀请超过500余家来自各行各业的企业学习发展部门主管参与评选调研。今年的522位企业代表分别来自工业、消费品、互联网等超过22多个不同行业,以及外资、国有及民营等不同文化背景的企业。评委会从市场知名度、市场使用率、品牌推荐度等多个维度对参选企业进行衡量,并最终得出榜单。

英孚企业解决方案市场营销总监刘天虹女士,代表英孚领取了奖牌与奖状。她表示:“英孚在过去几年来一直兢兢业业、努力不懈地为各大企业和组织的人力资源及学习发展部门和学员们提供最专业的服务,能再次获此殊荣,给予了公司同仁极大的鼓舞。”

英孚始创于1965年,在华深耕20余年,获得了广大客户和学员的高度认可。根据智享会今年的调查结果表明,英孚的知名度高达76.63%,也就是说,受访的522名专业评委中,超过7成听说过英孚,超过4成对英孚的业务有所了解,甚至正在使用英孚的服务。而在品牌推荐度指数上,超过8成的英孚现有客户表示,他们愿意将英孚教育推荐给其他同行。

“在英孚,我们始终相信:教育,让世界无界。我们要透过语言培训打开世界、拥抱各种不同的文化与可能性,持续帮助企业和个人迈向成功” ,刘天虹表示。

关于英孚教育

英孚教育成立于1965年,是一家全球教育培训公司,以“教育,让世界无界”为企业使命。英孚在全球各地有诸多学校和办事处,并拥有优质在线英语学习基地English Live。英孚主要致力于语言培训、出国留学游学、旅游、学位课程和文化交流等项目。英孚教育致力于长足扎根中国市场,曾担任2008年北京奥运会语言培训服务提供商。自1988年以来,英孚已经支持服务六届奥运会,包括2018年平昌冬季奥运会和即将要举行的2020年东京奥运会。英孚还发布了全球英语熟练度报告(www.ef.com/epi), 该报告打破了地域限制,在全球范围内测试了不同国家成人的英语能力。

更多英孚教育相关信息也可关注EF英孚教育(ID:chinaef)官方微信。

相关标签
在线教育
在线培训

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯