当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

为什么现在年轻人越来越喜欢投影仪?

 2019-07-12 16:29  来源: 互联网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

每年暑假,都是学生党的狂欢,2个月自由支配的日子实在难能可贵。虽然外头天气炎热,但是旅游出行必不可少,多多外出见识一下祖国的壮丽河山也未必不是一次好的暑期实践。不过在一些著名的景区周围,免不了堆满了人人人人……

因此民宿+慢生活成为了诸多年轻人的假期首选:不必再去与游人扎堆,而是藏在城市中心,或是远离尘世;更重要的是体验一种不一样的生活氛围,而不是去每一个景点打卡留影。

在很多民宿中,我们都发现区别于酒店的地方,那就是房间中多摆上了投影仪,而非安装一台小电视。这大概是民宿老板也发现,与其费心走线安装体验不怎么样的电视机,不如直接放一台可以联网的投影仪,让客人自己选择投射的方向。既免去了装修时的麻烦,也能为客人带去更好的体验。

投影仪因其可以投射出超大的荧幕,带来震撼的视听感受,可以说是十分适合年轻人聚会的场合。同时操作方便,十分契合当下内容点播的热潮;并且还能在需要时直接变身为智能音箱,充分带动聚会氛围。

而且现在像当贝投影F1一类的智能投影仪,也不会有繁琐的操作步骤,只需要插上电源,连接上无线网络就可以直接进行操作使用;便捷的当贝OS 2.0旗舰版能轻松便捷自定义想要的操作界面,播放任何想看的视频内容,适合每一个来到民宿体验生活的人。

现在年轻人出行旅游选择民宿,投影仪会成为必不可少的选择。同时平时在自家使用,智能投影仪也完全可以胜任大屏展示的功能,带来300吋超巨幕的震撼,赶紧一起来体验投影仪的超凡魅力吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
投影仪
当贝投影

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯