当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

为什么现在年轻人越来越喜欢投影仪?

 2019-07-12 16:29  来源:互联网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

每年暑假,都是学生党的狂欢,2个月自由支配的日子实在难能可贵。虽然外头天气炎热,但是旅游出行必不可少,多多外出见识一下祖国的壮丽河山也未必不是一次好的暑期实践。不过在一些著名的景区周围,免不了堆满了人人人人……

因此民宿+慢生活成为了诸多年轻人的假期首选:不必再去与游人扎堆,而是藏在城市中心,或是远离尘世;更重要的是体验一种不一样的生活氛围,而不是去每一个景点打卡留影。

在很多民宿中,我们都发现区别于酒店的地方,那就是房间中多摆上了投影仪,而非安装一台小电视。这大概是民宿老板也发现,与其费心走线安装体验不怎么样的电视机,不如直接放一台可以联网的投影仪,让客人自己选择投射的方向。既免去了装修时的麻烦,也能为客人带去更好的体验。

投影仪因其可以投射出超大的荧幕,带来震撼的视听感受,可以说是十分适合年轻人聚会的场合。同时操作方便,十分契合当下内容点播的热潮;并且还能在需要时直接变身为智能音箱,充分带动聚会氛围。

而且现在像当贝投影F1一类的智能投影仪,也不会有繁琐的操作步骤,只需要插上电源,连接上无线网络就可以直接进行操作使用;便捷的当贝OS 2.0旗舰版能轻松便捷自定义想要的操作界面,播放任何想看的视频内容,适合每一个来到民宿体验生活的人。

现在年轻人出行旅游选择民宿,投影仪会成为必不可少的选择。同时平时在自家使用,智能投影仪也完全可以胜任大屏展示的功能,带来300吋超巨幕的震撼,赶紧一起来体验投影仪的超凡魅力吧!

相关标签
投影仪
当贝投影

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 三诺上榜“2019中国制造业企业500强” 排名比去年提升7位

    9月1日,在山东济南举行的2019中国500强企业高峰论坛上,中国企业联合会、中国企业家协会重磅发布“2019中国制造业企业500强”榜单,三诺集团凭借卓越实力再度荣登榜单,位列第401名,排名比去年提升7位。

  • 网易网盘入口调整,功能可正常使用

    针对近日有媒体对网易网盘入口调整解读有偏差的报道,网易网盘今日更新业务调整公告,网易网盘将于北京时间2019年11月30日作出调整,届时http://wp.163.com入口将停止访问,用户可继续通过网易邮箱欢迎页左侧【文件中心】访问并使用网盘,入口调整不影响网盘数据及正常功能使用。

    标签:
    网盘
  • 上海传统网站建设公司代理乐偶营销SaaS当月收入超百万元

    企业想要运营模式成功迭代升级,就必须要融入新鲜的血液,经过实际考察,乐通达SaaS(软件即服务的简称)系统无疑是最佳。成为一个好平台的代理商可以快速的对自己的企业进行运营模式的迭代升级。

    标签:
    数字化营销
  • 亿达信息郑时雨:迈向数字化转型新阶段

    2019中国国际数字和软件服务交易会之“数字化创新峰会”上,亿达信息首席执行官以《迈向数字化转型新阶段》为题发表主旨演讲,为参会嘉宾分享了历经三年发展,中国各行业数字化转型的现状、当前企业数字化转型的内部与外部条件,以及面向新阶段企业数字化发展的路径!

  • 轻喜到家|品牌新升级,打造家政行业新标准

    9月22日,“百万校友资智回汉·国家新能源与智能网联汽车基地专场活动”在武汉成功举行。本次活动,以国际化视野,着眼新能源与智能网联汽车基地建设,围绕自动驾驶、创新平台、检验检测等产业生态发展需求,探讨汽车转型升级、人工智能、大数据发展路径。

    标签:
    生活服务o2o
  • 探探《都市异乡青年调查报告》:近6成异乡年轻人多次搬家

    随着城市经济的不断发展,越来越多的年轻人选择到大城市打拼,深夜的地铁末班车,载回形形色色的都市年轻人。中秋佳节前夕,社交平台探探发布了一份《2019都市异乡青年调查报告》

    标签:
    探探
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯