当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

冷链在线助力经济型餐饮后厨

 2019-07-15 10:25  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

“民以食为天”,在节奏发展迅速的当代社会,餐饮行业一直保持着旺盛的生命力。而在餐饮行业中,尤以经济型餐饮数量最多,每日接待食客也最多,那该如何经营好一家经济型餐饮店,留住顾客的味蕾呢?

人性化的服务可以得到顾客的赞许,专业化的布局设计可以吸引顾客的视线,精良的储鲜设备能够保证食材的新鲜。海尔商用冷链为您提供了经济型餐饮店行业解决方案,让您的生意更兴隆。

经济型餐饮店主要分为烹饪区和餐饮区两大部分。

烹饪区

烹饪区需配备厨房冰箱和厨房工作台,既能满足储藏食材的需要,也能进行食材的烹饪。

海尔 SL-1020C2D2 商用厨房冰箱拥有1020L的大容量,海量食材存储毫无压力。采取上下 分层设计,上层冷藏,最大程度地保留蔬菜水果的水分。下层冷冻,快速锁住食物营养。 同时采用微电脑精确控温,时刻显示箱内温度,冷藏室和冷冻室可独立控制,保证冷柜的 正常运行。

海尔 SP-330C2 厨房工作台内外都采用了201钢材,加之德国工艺美学的传承,也让这款 工作台在实用性和美观性上相得益彰。采用电加热防凝露设计,能够防止高温潮湿环境下 的箱体凝露,保证机身正常运行。1.2米的操作台,操作便捷,极大地提高了厨房空间的 利用率,实现操作台的多功能使用。

餐饮区

餐饮区属于顾客看得见的场所,应配置一台立式展柜,储存饮料、啤酒,方便顾客拿取。

海尔 SC-340 商用立式展示柜采用双层中空钢化玻璃门设计,箱内顶部设置有节能照明灯 ,冷饮状态一目了然,顾客看了更放心。冰柜宽高深比例得当,展示面宽,装瓶量大大提 高,且符合人体工程学设计,顾客拿取更方便。

选择海尔商用冷链,让你获得更专业的开店指导,让开店流程删繁就简,留住顾客更简单 。

责任编辑:胖球

相关标签
海尔

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 海尔国际厨房体验中心郑州开业 3季度再建9家

    7月13日,海尔厨电建的全球首家国际厨房体验中心在郑州市北龙湖居然之家开业,以通用家电、Candy、卡萨帝为代表的海尔系智慧厨房产品集体亮相,为用户提供更全面、智能化的高端智慧厨房解决方案。海尔厨电市场人员透露,今年3季度,海尔将在全国建成10家国际厨房体验中心,为国内用户带来国际顶级的高端智慧厨房

    标签:
    海尔
  • 意大利最大能源公司销售海尔智能空调

    7月3日,从意大利传来消息,海尔智能空调进驻埃尼集团旗下能源SHOP同步进行销售,并在埃尼集团官网上也可查看海尔产品信息并预约购买。埃尼集团(EniSPA)是意大利最大能源公司,控制着国内25%的油品市场,从今年4月开始与海尔进行跨界合作,共同推介海尔智能空调,加速智慧空气在意大利落地。

    标签:
    海尔
  • 海尔“造车”?洗衣机的直驱电机能驱动跑车

    如果告诉你,洗衣机的电机能驱动一辆跑车,你会相信吗?7月2日,“海尔洗衣机疯狂实验室”发布视频,工程师用直驱洗衣机同款电机驱动了一辆方程式跑车。难道在这个造车热潮中,海尔要造车了吗?其实不是的,虽然能造好一台车是一个国家、一个品牌制造实力的象征,但海尔洗衣机用直驱电机驱动跑车,是为了证明海尔洗衣机的

    标签:
    海尔
  • 海尔泰国举行垃圾分类教育进校园

    随着垃圾分类在全国多地展开,透过朋友圈刷屏的幽默段子不难发现,垃圾分类学习很有必要。近日,海尔泰国在巴真府当地学校Anubankabinburi举行了垃圾分类教育活动,并向该校赠送了两台空调和价值15,000泰铢的教学物资。作为全球家电第一品牌,海尔不仅通过一件件产品将品牌影响力扩散至全球,更是通过

    标签:
    海尔
  • 跑车告诉你“买直驱就选海尔洗衣机”

    7月2日,“海尔洗衣机疯狂实验室”发布了一则直驱方程式跑车的视频,引了不少关于“海尔造车”的关注。其实,海尔洗衣机做方程式跑车的目的是为证明海尔直驱电机的优越性能,从而直观的告诉用户,买直驱就要选海尔洗衣机。

    标签:
    海尔
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯