当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

漫威电影宇宙英雄特展火爆售票中,5米钢铁侠快闪引瞩目

 2019-07-17 11:42  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

“英雄集结,永不落幕!”7月27日,由漫威授权的大型沉浸式互动展览——漫威电影宇宙英雄特展 中国·上海站将正式登陆虹桥天地·演艺中心,日前所有类型门票均已正式开售。

5 米钢铁侠惊喜亮相 CCG 7 月游历上海

第十五届中国国际动漫游戏博览会(CCG EXPO)于7月4日在上海开展,“漫威80周年主题日”当天,5米钢铁侠惊喜亮相,吸引大批观众驻足拍照;来自全国各地的漫威COSER均来到巨型钢铁侠旁合影留念,钢铁侠、雷神、蜘蛛侠、奇异博士等超人气英雄的COSER齐聚上演英雄集结大秀,更有上海日报头条报道、#漫威世界里只有上海#连续两天登上微博热搜,引发过亿讨论!

5m钢铁侠模型亮相CCG

众多漫威迷参与话题讨论

7月27日,从新天地南里广场、合生汇、珠江创意中心等上海商圈快闪巡游而归的巨型5米钢铁侠模型,将正式入驻虹桥天地·演艺中心,宣告了漫威电影宇宙英雄特展中国·上海站的正式开展。期待已久的漫威迷们不仅可以在这里与巨型钢铁侠互动打卡,还能获得高科技、互动性极强的绝赞观展体验。

巨型5m钢铁侠亮相新天地

特展月底即将亮相,更多神秘惊喜将陆续曝光

此次漫威电影宇宙英雄特展 中国·上海站旨在利用多样化的科技手段,增添更为丰富的互动元素,让观众全方位感受漫威电影宇宙,触摸“无限传奇(The Infinity Saga)”世界。

数十个主题展区规划升级,经典电影场景还原,超级英雄互动游戏巧妙结合,钢铁侠、美队、雷神与绿巨人、银河护卫队、奇异博士、惊奇队长等多个超人气角色专属展区等你来探索。众多漫威正版展品空降,《复仇者联盟4》中钢铁侠研制的超炫无限手套、手持长柄双刃刀的灭霸线下展出。当然,漫威迷们也绝对不要错过官方商售区内的众多漫威正版限定周边哦~

现在展览门票已全面开启网络预售,不仅可以通过大麦网、猫眼平台购买早鸟票、纪念套票(含限定纪念品)、双人套票等多个票种,还可通过微信购票小程序(名称:宇宙英雄特展)便捷购票,获取最新展览信息。

暑期已至,狂欢开启!赶快登录小程序或大麦网购买漫威电影宇宙英雄特展 中国·上海站门票,来上海虹桥天地·演艺中心感受漫威电影宇宙魅力吧!

更多活动信息请关注主办方双微平台:壹动漫ACone、野兽王国

相关标签
电影
动漫

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 部落管家系统使陈为章有效提升代理管理

    青岛退休老中医陈为章老先生,其秉三世家学。在小儿推拿和针灸方面造诣颇深。多年来在北京、山东、湖南诸地办班授业、传其家学。可谓誉满中外,弟子遍天下。其小儿推拿原承有百年之久的三字经派

    标签:
    科技公司
  • 私域流量井喷,副业经济起飞

    两个月前,一场突如其来的疫情,打破了所有人平静的生活。企业暂停运营复工遥遥无期,更有甚者大规模降薪和裁员,以往靠工资生活的职员宅在家的时间越长,日常支出、房贷、车贷的压力就越大,与此同时,人们的消费与生活场景也正在“被教育”。

    标签:
    私域流量
  • 美团负重开启新十年

    3月30日,美团公布了2019年的全年财报。由于疫情影响和阿里饿了么和支付宝启动的新战略,且正值美团十周年,在这样复杂特殊的背景下,关于美团未来十年将如何发展成为了焦点。

  • 微信怎么彻底删除聊天记录?业内专家私藏的删除方法

    微信怎么彻底删除聊天记录?微信聊天记录长时间不删除对手机、微信有影响吗?对自己的个人隐私安全吗?相信很多微信用户都是了解的,长时间不删除微信记录会影响微信的正常使用,手机系统也会出现故障

  • PDF分页如何操作?学会这招再也不怕

    PDF分页如何操作?在一个页数比较多的PDF文件里,当我们只需要其中一页或者其中的几页,这时如何把我们需要的PDF页面分离出来呢?学会这招再也不怕!一起来看看吧!

    标签:
    软件
  • 微信好友删除了怎么恢复?用对方法悄悄加回不求人

    微信好友删除了怎么恢复?年轻人的资本就是可以任性,可以随心所欲,一言不合就可以拉黑微信好友,在不爽就直接删除。但是如果事后又后悔了,想要加回微信好友,怎么办?厚着脸皮去问别人要微信号聚德很没面子

    标签:
    微信好友恢复
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯