当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

虎彩与vivo强强联手,打造“最美”手机包装盒

 2019-07-17 16:30  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

在这个越来越看重“颜值”的时代,一个产品如何能做到快速吸引消费者的眼球?产品的外观、设计、甚至包装盒的品质都将成重要的考量目标。当消费者在购买手机时,手机的包装质感也尤为重要,因为它能让消费者在应用手机之前,通过外在包装感知产品的定位及工艺,形成第一印象。因此在硝烟弥漫的手机消费战场上,各大厂商都在积极升级自家产品的包装盒,希望能给消费者留下一个完美的初印象,在白热化的竞争中取得有利地位。

虎彩为vivo NEX 设计制作的包装盒

在这场包装之战中,作为国内包装印刷行业的领头羊——虎彩,是一家有着30年历史,以印刷为核心的高新技术企业。凭借着技术研发和产品设计等方面的领先能力,虎彩在印刷行业一直有着独特的竞争力。通过纸上3D直印技术、珀金浮雕技术、智能冷烫技术,这三大核心技术,虎彩为全球客户提供优秀的纸包装整体解决方案。

在世界杯火热的2018年,虎彩为vivo打造的高颜值世界杯手机包装受到热议,并深得客户和消费者的认可。包装盒的颜色从浅蓝色渐变到黑色,给产品带来了神秘炫酷的色彩,正面几笔简单的线条勾勒出产品的特性,清晰明了而又充满了现代美感。

虎彩为vivo X21设计制作的包装盒

随着经济的发展,包装已不再只是传统意义上保护产品的需要,人们对于包装设计的要求越来越高。虎彩紧握时代脉搏,积极探索创新,提高企业竞争力,为做出客户满意、消费者喜欢的高端印品而不断努力。

责任编辑:陈龙

相关标签
产品设计
包装

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯