当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

做网络营销该如何降低预算?

 2019-07-18 11:06  来源:A5用户投稿  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

说到网络营销,不少企业可能有话要说。前几天,小卓刚刚接触了一年一个烧了大几十万的客户,但是客户对效果却表示很“头疼”。其实像这样的客户不在少数,做SEM时,一次需要交纳预存的点击费,不管是否是无效点击还是同行恶意点击,账户里的钱都是被扣除的,而行业不同开出的点击价格也不同,不少客户单次点击价格可能又大几十的消费,所以SEM烧钱已经是不足为怪的事情了,那么有没有什么既能保证推广效果,又可以省钱的办法呢?

做网络营销要明确企业定位

1.首先企业做推广,要给自己做好定位。就是有个心理准备,网络营销的目的是把企业想要推广的信息推送出去,核心在于曝光率,展现率以及点击率。而真正要实现转化成交和裂变的后期核心环节,都是需要企业自己去完成的,是需要专业的核心客服转化运营团队去做的事,企业不要本末倒置,认为我把产品或企业信息传播出去就会有高转化,这个就太天真了。

2.要知道,有些企业的模式和产品包括行业是不适合去SEM的推广的。要不然对企业来说,就是烧钱,还听不到响声。

3.企业要做推广,得保证做百度推广的费用,客服转化的成本,后期产品的合理利润空间,快递物流成本,保证一定比例的投入产出比。

SEO优化

另外,通过SEO推广到也可以是产品到百度首页,这对于长期推广的来说是非常不错的一个选择。因为它不按点击收费,所以说百分之90的人都用这样的方法。

软文推广

百度给自己旗下的产品权重极高,所以有机会到首页,比方说问答,文库,贴吧,经验。新闻,论坛等这些都可以用来推广。核心是找准关键词,然后围绕关键词去撰写文章

网络营销是门学问,需要从公司预算、企业需求、目标效果综合判断自己需要,不盲目不跟风,这样才能用最低的成本获得高转化,高回报。

本文由聚卓原创,欢迎点击收藏与关注,带你一起长知识!

责任编辑:chenlong666   /   作者:小卓

相关标签
网络营销方式

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 王通:投资回报率最高的营销方法

    是投资回报率最高的营销方法!借力推广最高的境界,就是没有目的拥有兴趣的玩耍。所以,大家一定要走出去,多玩耍,玩的越开心,收获就越大!希望我们可以成为朋友,一起玩耍!

    标签:
    网络营销方式
  • 网络推广怎么做:网络推广到底能为企业做些什么?不可不知

    在传统媒体上做广告,发布后很难更改,即使可改动往往也须付出很大的经济代价。而在Internet上做广告能按照需要及时变更广告内容,当然包括改正错误。这就使经营决策的变化可以及时地实施和推广。作为新兴的媒体,网络媒体的收费也远低于传统媒体,若能直接利用网上推广进行产品销售,则可节省更多销售成本。

    标签:
    网络推广
  • 简单介绍的几个企业网络推广模式方法

    要想做好网络推广,必须要根据产品本身和条件来进行针对性的推广,不仅要选择不同的推广平台,而且还要选择有实力的一个推广公司进行合作,今天就和大家分享一下做推广针对性的推广方法和平台选择。

  • 企业想做好网络推广 有什么推广方式呢

    信息流类合作,这种的话就是很多,我们可以直接和渠道合作,比如今日头条、腾讯新闻、新浪新闻等这些开屏展示,或者是浏览到一半展现出来的广告,这些精准度是很高的,这种对于知名度可以有很大的提高。

    标签:
    网络推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯