当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

做网络营销该如何降低预算?

 2019-07-18 11:06  来源:A5用户投稿  我来投稿   wll921021的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

说到网络营销,不少企业可能有话要说。前几天,小卓刚刚接触了一年一个烧了大几十万的客户,但是客户对效果却表示很“头疼”。其实像这样的客户不在少数,做SEM时,一次需要交纳预存的点击费,不管是否是无效点击还是同行恶意点击,账户里的钱都是被扣除的,而行业不同开出的点击价格也不同,不少客户单次点击价格可能又大几十的消费,所以SEM烧钱已经是不足为怪的事情了,那么有没有什么既能保证推广效果,又可以省钱的办法呢?

做网络营销要明确企业定位

1.首先企业做推广,要给自己做好定位。就是有个心理准备,网络营销的目的是把企业想要推广的信息推送出去,核心在于曝光率,展现率以及点击率。而真正要实现转化成交和裂变的后期核心环节,都是需要企业自己去完成的,是需要专业的核心客服转化运营团队去做的事,企业不要本末倒置,认为我把产品或企业信息传播出去就会有高转化,这个就太天真了。

2.要知道,有些企业的模式和产品包括行业是不适合去SEM的推广的。要不然对企业来说,就是烧钱,还听不到响声。

3.企业要做推广,得保证做百度推广的费用,客服转化的成本,后期产品的合理利润空间,快递物流成本,保证一定比例的投入产出比。

SEO优化

另外,通过SEO推广到也可以是产品到百度首页,这对于长期推广的来说是非常不错的一个选择。因为它不按点击收费,所以说百分之90的人都用这样的方法。

软文推广

百度给自己旗下的产品权重极高,所以有机会到首页,比方说问答,文库,贴吧,经验。新闻,论坛等这些都可以用来推广。核心是找准关键词,然后围绕关键词去撰写文章

网络营销是门学问,需要从公司预算、企业需求、目标效果综合判断自己需要,不盲目不跟风,这样才能用最低的成本获得高转化,高回报。

本文由聚卓原创,欢迎点击收藏与关注,带你一起长知识!

作者: wll921021    /    文章:5篇

相关标签
网络营销方式

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 酷易云启动双十二优惠活动 助力品牌营销强势突围

    继双十一活动完美落幕后,酷易云双十二活动再次重磅来袭,12月1日开始,国内专业的一站式社媒精准营销平台“酷易云”开启了“12.12年终优惠”狂欢活动。据悉,此次酷易云双十二活动覆盖平台所有媒体资源

  • 王通:如何定价你的产品或服务

    这两天一直都在广州附近的南昆山,晚上和英镑还有金杜一起到了宛若故里稻田民宿,一路上聊了很多。金杜的民宿做的非常成功,每一个都是想住都要排几个月队,而宛若故里稻田这家,一个视频在网上就有上亿的播放量,太火了之后,干脆彻底不对外营业了。

    标签:
    王通
  • 如何低成本快速积累用户,分享4种无脑式操作

    马云曾说过这样一句话,把梳子卖给和尚,这根本不算什么营销技巧,而是骗术,原因很简单,因为和尚根本就不需要梳子,你卖给人家不就是骗人家吗?

    标签:
    网站引流
    引流
  • 做软文营销要掌握的规律你知道吗?

    软文营销非常有针对性。软文本是写给潜在客户看的。这么早就选择发布平台时,必须是有更多目标用户的平台。一刀切的平台可以充分发挥软营销对目标客户的营销及其营销效果。

    标签:
    软文营销
  • 中小企业做好网络营销需要注意的4个方面

    网络上的信息跟得上新的速度,所以许多营销人员会跟随当前的热点,盲目地跟随潮流,从而投入大量的推广成本。然而,他们不确定最终的营销效果,导致了大量的成本浪费。这也告诉营销人员,并非网络营销中的所有渠道都能走到一起,找到合适的渠道比抢劫渠道更重要。

    标签:
    网络营销
  • 网麦传媒:营销界的“泥石流”——土味营销

    有道是“物极必反”,这个道理在营销界似乎也是通用的。当人们在追赶潮流的路上愈加疲惫之时,突然蹦出来一两句土味情话反倒能直击人的心灵,引起最广泛的传播。比如最近流行的网络语“奥利给”以及火遍全国的“野狼DISCO”

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯