当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

不是特效!是 InfoComm上亮相MAXHUB智能会议解决方案

 2019-07-18 14:16  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

假如集团临时有个全球会议要召开,会前通过一键发起会议功能,马上通知参会人员参会时间,同时通过人脸识别功能快速签到实现快速组织会议;会中通过远程视频会议功能,公司全球各个地区的人员如同身处同一间办公室一般面对面交流,各种资料数据在屏幕上即时分享,各种创意和修改意见随时随心书写;会后会议内容能够同步到参会者手机中,跟进会议任务……

以上未来办公方式,从前只能在电影里通过特效呈现,如今通过MAXHUB智能会议解决方案也能够实现,记者在此次北京InfoComm China 2019展会上,亲身体验了一番MAXHUB新品及解决方案,感受到了技术力量对于办公方式的革新!

InfoComm展台直击 三大 亮点 了解 MAXHUB

此次MAXHUB展出了多个重磅方案,包括智能会议解决方案、“人脸识别”系统等,甚至一进入InfoComm会场便可以看到MAHXUB的产品。

20190718101802241

亮点1: 智能会议解决方案 构筑 全流程闭环

而此次MAXHUB重点推出的是覆盖企业会议会前、会中、会后全流程的智能会议解决方案,其以MAXHUB会议平板为中心,打通企业办公全流程,升级音视频协作体验,配齐智能会议所需应用,构筑会议全场景高效协同。

会前组织简单便捷,资料提前共享,通过MAXHUB会议预约平台,一键预约并快速发起会议,通知并提醒相关人员参会,同步提前上传会议资料实现共享,高效便捷;会中高效协作,激发创意,会中能够结合MAXHUB会议门牌等周边产品,打造专属会议空间不被打扰,共享对会议资料可以随心书写修改和保存,助力高效协同,激发更多创意;会后进度及时跟进,会议的结论能够在会议结束后同步扫码保存到参会人员的个人设备,同时可以跟进任务进入,助力会议成果能够在企业中实现深度传播。

亮点2: 入口智能地图 控全局

以往的各类展会,都是通过各种纸质的资料或者指引牌来知晓现场各个展馆的方位,而记者在现场看到,InfoComm展会现场每个入口都安置了一台MAXHUB会议平板,它可以实时展示现场地图,用户可以通过触碰屏幕来了解相关信息,展控全局,更加直观、快速便捷地了解到自己身处的位置和想要查看的展馆信息,实现智能引导,将智能感带给每个到场人员,让整个 InfoComm China 展会顿时科技感满满!

亮点3: “人脸识别” 智能 引流

同时,此次MAHXUB还推出了“人脸识别”智能客流统计系统。记者观察发现,只要观众在距离屏幕5m内系统就会自动识别人脸,能够检测出性别、年龄,吸引了不少人在屏幕前围观;

20190718101806981

据MAXUB方面介绍,MAXHUB“人脸识别”智能客流统计系统能够实时检测镜头视野中出现的人脸并跟随,去除重复人脸,快速精准统计到场人次,并同步完成人脸匹配,签到结果实时呈现,已到未到一目了然。

这一技术还可应用到商超、酒店等新零售线下场景,帮助商家进行会员识别、VIP服务、客流统计等,为实体门店的商机统计提供了有效的数据分析,可帮助企业优化资源配置,实现精细化运营管理。

用案例 说话! MAXHUB助力 多个行业实现 智能 会议升级

目前,MAXHUB已经被超过250家的中国500强企业所使用*,并且MAXHUB一直持续通过这些实际案例的反馈来不断提升自身的技术力量,帮助更多行业、企业实现智能会议升级。

以上便是记者此次InfoComm展现场的个人体验,想要了解MAXHUB更多新产品,各位行业朋友不妨在7月17日-7月19日到北京国家会议中心的P馆D1-01展位,到现场亲自感受MAXHUB带来的智能会议新视听体验。

*数据来源2018年12月,MAXHUB内部统计数据。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 长亭科技连续三年亮相国家网络安全宣传周

    9月16日,2019年国家网络安全宣传周在天津正式拉开帷幕,主题为“网络安全为人民,网络安全靠人民”。长亭科技作为国内新锐网络安全厂商代表,连续三年受邀参加,携“攻、防、抓、查”四维一体的应用安全塔防体系亮相,并在现场进行产品演示及多种互动

    标签:
    网络安全
  • 优卡科技:科技深度应用提升金融行业效率

    随着流量和用户红利时代的终结,目前传统金融机构的获客成本不断攀升。如何通过借助金融科技手段实现有效风控和低成本高效获客的有效平衡,是当前业界普遍关注的话题。

  • 国相财富:投资不容试错,穿透底层资产是核心

    作为一家专业的第三方财富管理机构,国相财富始终坚持客户的财富安全为第一位。它为客户从全球市场甄选优质资产,其中最为关键的原则是看对方的底层资产是否优质,这也是判断一个投资项目是否安全和靠谱的最重要的原则。

    标签:
    互联网金融
  • Stibo Systems荣获AuToPros Division“最受欢迎奖”

    2019年9月10日至11日,在上海举办的AuToPros2019汽车行业数字化转型与智能制造决策者大会上,主数据管理(MDM)领域领先的独立供应商思迪博(StiboSystems)被组委会授予“2019最受客户欢迎软件服务供应商”的殊荣。

    标签:
    互联网汽车
  • 亿达信息:CEO郑时雨接受《大连日报》专访

    历经21年,大连软件产业从无到有,已形成千亿级产业集群,从业人员达20多万人。如今,面对新的市场与竞争,转型已成为大连软件人的共识。产业转型是由一个个企业的转型构成的,每一个企业又在产业转型中有着不一样的角色和思考。作为大连软件产业发展的全程参与者,亿达信息技术有限公司CEO郑时雨日前在接受采访时表

    标签:
    软件开发
  • 2019成都天府软件园第十一届篮球赛精彩落幕

    9月16日,历时3个月的“运动成都•活力高新-成都市第六届全民健身运动会暨2019天府软件园第十一届篮球赛”圆满闭幕。最终,成都愚创科技有限公司摘得桂冠。成都本直科技有限公司与成都亿盟恒信科技有限公司分别摘取本届篮球赛亚军与季军。

    标签:
    软件
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯