当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

“音画合一”沉浸体验 索尼A9G 4K OLED电视

 2019-07-18 14:21  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

如今超薄、极简的电视受到用户的喜爱,今年的索尼A9G 4K OLED电视就很符合消费者的审美趋势,凭借超高的“颜值”和极致的性能很多用户直接被圈粉。

索尼A9G 4K OLED电视作为A9F的升级款,延用了OLED屏幕,共有三种尺寸分别是:55英寸、65英寸、77英寸。系列都内置HDR图像处理芯片X1旗舰版,不同之处在于算法。这颗图像处理芯片也曾用在上代产品A9F和Z9F中,它能够有效提升画面细节和对比度,是索尼电视中的核心技术之一。

此外,索尼A9G 4K OLED电视对银幕声场标准版进行了升级,在屏幕中心增加了索尼自行研发和生产的声场驱动器和额外的低音扬声器,输出功率达到60W,同时声场驱动器和低音炮的位置更为贴近,这样可以让高音、中音和低音实现自然的过渡,将音效表现提升到崭新的高度。

在索尼A9G 4K OLED电视上,基于OLED屏的特性使得它可以做到很薄,其最薄处仅有6.2mm,最厚处也只有4cm。嵌入式的底座设计相比上代的“人”型支撑设计,显然是更加节省空间,超薄的厚度也使它更适合挂墙。事实上为了让索尼A9G 4K OLED电视的整体厚度更小,索尼还重新设计了扬声器的低频单元,以更小的体积实现足够满足银幕声场旗舰版的效果。

凭借索尼在音频领域的深厚技术积累,索尼A9G 4K OLED电视配合崭新升级的银幕声场旗舰版技术,结合索尼DSP、喇叭定位等独家核心科技,在屏幕中心增加了索尼自行研发和生产的声场驱动器和额外的低音扬声器,通过屏幕震动直接发出声音,带给用户通透的中高频和震撼的低频体验,加之杜比视界和杜比全景声的支持,将画面和声场的表现力提升到传统电视难以企及的高度,实现真正的“音画合一”沉浸体验。

责任编辑:陈龙

相关标签
索尼电视

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯