当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

“音画合一”沉浸体验 索尼A9G 4K OLED电视

 2019-07-18 14:21  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如今超薄、极简的电视受到用户的喜爱,今年的索尼A9G 4K OLED电视就很符合消费者的审美趋势,凭借超高的“颜值”和极致的性能很多用户直接被圈粉。

索尼A9G 4K OLED电视作为A9F的升级款,延用了OLED屏幕,共有三种尺寸分别是:55英寸、65英寸、77英寸。系列都内置HDR图像处理芯片X1旗舰版,不同之处在于算法。这颗图像处理芯片也曾用在上代产品A9F和Z9F中,它能够有效提升画面细节和对比度,是索尼电视中的核心技术之一。

此外,索尼A9G 4K OLED电视对银幕声场标准版进行了升级,在屏幕中心增加了索尼自行研发和生产的声场驱动器和额外的低音扬声器,输出功率达到60W,同时声场驱动器和低音炮的位置更为贴近,这样可以让高音、中音和低音实现自然的过渡,将音效表现提升到崭新的高度。

在索尼A9G 4K OLED电视上,基于OLED屏的特性使得它可以做到很薄,其最薄处仅有6.2mm,最厚处也只有4cm。嵌入式的底座设计相比上代的“人”型支撑设计,显然是更加节省空间,超薄的厚度也使它更适合挂墙。事实上为了让索尼A9G 4K OLED电视的整体厚度更小,索尼还重新设计了扬声器的低频单元,以更小的体积实现足够满足银幕声场旗舰版的效果。

凭借索尼在音频领域的深厚技术积累,索尼A9G 4K OLED电视配合崭新升级的银幕声场旗舰版技术,结合索尼DSP、喇叭定位等独家核心科技,在屏幕中心增加了索尼自行研发和生产的声场驱动器和额外的低音扬声器,通过屏幕震动直接发出声音,带给用户通透的中高频和震撼的低频体验,加之杜比视界和杜比全景声的支持,将画面和声场的表现力提升到传统电视难以企及的高度,实现真正的“音画合一”沉浸体验。

相关标签
索尼电视

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 国产游戏手机的「押宝」之战:众雄起跑,谁来破局?

    5G风口下的云游戏浪潮将会进一步催生游戏手机的市场需求,当大众消费市场被打开,需求多点开花的时候,机会就悄然而至。

    标签:
    游戏手机
  • 魅族:坚持从用户最核心需求出发

    在2019年魅族放慢脚步,将精力集中在少数几款机型,产品也开始盈利了,这无疑从事实层面,验证了"精品策略"的正确性。2020年春季魅族科技推出的第一款5G手机——魅族17,魅族17"抢鲜"使用骁龙865旗舰处理器,同时支持SA、NSA双模5G,使得魅族17性能

    标签:
    魅族手机
  • 2019,魅族成绩斐然!

    过去的2019一年中,魅族经历了太多的非议和质疑,甚至有些人还认为魅族活不过今年,而魅族也用行动狠狠地否决这些质疑。在过去的一年中,魅族虽然经历了转型,但依然坚持着"追求源于热爱"的企业精神,推出了多款深入人心的产品并斩获了诸多大奖。

    标签:
    魅族手机
  • 下单立省400元!联想扬天S550限时秒杀中

    临近2020年农历春节,联想扬天开启限时促销秒杀活动,多款明星机型,惊喜好价,限时开抢!1月21日10:00-1月22日10:00,在联想扬天京东自营旗舰店购买扬天S550笔记本,原价3899元的8G/512G版本,到手价仅3498元!

    标签:
    联想笔记本
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯