当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

沉浸在索尼h.ear系列蓝牙耳机WH-H800醇美音质中

 2019-07-18 17:15  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

索尼h.ear系列蓝牙耳机WH-H800立足于h.ear on 2 Mini Wireless的定位,是一款紧凑型的贴耳式耳机。主打小型、轻量、时尚的卖点。依旧强调简洁之美和错落有致的线条勾勒,WH-H800的整体设计风格和不少索尼耳机类似,外壳侧面的弧度处理也优化了折叠空间,使耳机可以轻松塞进包里随身携带。

索尼h.ear系列蓝牙耳机WH-H800采用了新型圆形耳罩设计和贴耳式佩戴,更加精致小巧的造型适合女性用户,配备柔软耳罩以便佩戴舒适。配以五种清新时尚中性配色——薄荷绿、浅金、灰黑、暮光红、月光蓝,在为耳机带来风格化造型与情感化表达的同时,也凸显了索尼洞悉时尚的功力和外观设计上的丰厚底蕴。

索尼h.ear系列蓝牙耳机WH-H800在精巧的机身设计下,依然维持了较高的音乐素质,不仅仅有着LDAC传输协议的加持,NFC连接等技术依然悉数登场。我们在使用LDAC传输协议听取音乐的时候,通过蓝牙与播放设备连接的索尼WH-H800即可传输约3倍于普通的蓝牙的数据量,也就是说,我们可以在最高990kbps的传输速度下欣赏接近Hi-Res Audio音乐。DSEE HX?数字声音增强引擎可表现出高频信号和音频压缩处理中经常丢失的尾音,提供具有空间感的自然音效。

除了支持高解析度音频,在硬件配置上,配40mm驱动单元,具有从低频到40kHz高频的高带宽音频性能。在大家最为关心的听感上,声音特点依旧很索尼,但是相对来说,少了点“动次打次”,多了些细节,高频和低频的表现力更为突出,由于耳罩的优秀隔音效果,虽然本身耳机不具有主动降噪的效果,但还是有着不错的隔音表现。以往大家会关心人声的处理,其实在WH-H800上,人声的细节包括唇齿间的摩擦音都会比处理的更到位,有兴趣的小伙伴不妨去试听一下。

正如索尼h.ear系列2代slogan所说——“音我更出色”,所传递出的不仅仅是h.ear系列匠心独具的天籁音质与丰富配色,更是都市用户别具一格的自我表达,佩戴使用H800,沉浸在醇美音质之中,享受丰富多样的都市生活。

相关标签
蓝牙耳机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯