当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信删除好友恢复方法,恢复大师帮你找到“后悔药”

 2019-07-18 17:17  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

微信好友删除了怎么恢复?误删了微信好友还能恢复么?好友删除了怎么找回?……基本上在百度你搜索一个【微信好友】下面就会出现一长串的问题,大致都是一个问题:找回微信好友,我该怎么做?

微信现在已经是大家最常用的聊天工具,也是沟通工具,原来要联系方式是要电话号,现在要联系方式是要微信号,你扫一下,我扫一下,加上了,到了心血来潮清理好友结果误伤的时候就傻眼了:完了,我没有他微信号;糟了,我是扫码的,没有人电话号呀;惨了,他是原始微信,除非有二维码,否则根本加不上……一顿操作猛如虎,一看战绩二百五,何必呢。

这里恢复大师就教大家几招:微信好友恢复,帮你找到“后悔药”:

方法一:共同法

共同的好友,共同的群聊,都可以让对方推送下或者点击对方头像加上,

比如群聊:进入微信共同的群,点击右上角的…,点击查看全部群成员,找到对方头像,点击添加即可。

但是这个方法有局限性:首先是如果你们没有共同好友或者是群聊,那就凉凉。其次如果对方没有开启【同意名片推送】或者是【拒绝通过群聊添加】,那你一样的加不上

方法二:点赞评论法

【发现】→【朋友圈】→点击【自己的头像】→再次点击【朋友圈】→点击右上角的“□”

然后就可以看到你朋友给你的点赞和评了。

这个方法适合之前翻朋友圈,没有刷新过的。如果你这里还是没有办法加上好友的话,就只能继续往下看,用下面的那个方法了

方法三:恢复大师法

恢复大师是专门做数据恢复的。小编有一次手误清理掉客户的好友微信后,急的抓耳挠腮,这个是当初扫码加上的,而且对方还是原始微信号,根本没有和手机号绑定,瞬间自己就绝望了,这个好友要是丢了,工作就别想要了。没办法在App Store搜索了下【数据恢复】,里面果断选择了排名靠前的恢复大师,找到了工程师说明了情况,工程师一听,立刻制定好相应的处理方案,备份扫描核对,最后真的找到了我要的那个微信号。工程师最后还可贴心的把对方的微信二维码制作了出来,让我扫码加人。我这里一加就通过了,根本不需要验证。一问才知道原来是对方没有删除我,所以才能这么快的通过,如果是双向删除,就需要验证才能通过了。

App Store里面还有很多类似的恢复软件,你们可以自行挑选,搜索【数据恢复】就会出来很多。不过小编推荐恢复大师,因为体验过程中,还是非常专业的。(官网www.huifudashi.net),以上就是找回微信好友的几个方法,希望能帮助到有需要找回好友的亲们,下期见!

责任编辑:陈龙

相关标签
微信好友恢复

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微信聊天记录怎么恢复?小白用户也能轻松搞定

    微信聊天记录怎么恢复?随着微信被人们的广泛使用,里面的聊天内容也变得尤为重要,有时候我们为了释放点手机空间,也难免会清理一下微信中的缓存数据。在这个过程中就很容易发生误删重要数据的情况,怎么才能恢复误删的聊天记录呢?别着急,下面就为你揭晓答案。

  • 彻底删除微信聊天记录?保护隐私的方法在这里

    在快速高科技发展的今天,微信已成为生活的一个不可缺少的社交平台,无论衣、食、住、行,还是工作的沟通交流,好像都离不开微信。但为了保护隐私避免一些误会,有时也必须清除一些聊天记录,但删除了之后真的就无法恢复了吗?要是别人想恢复你的聊天记录,会不会很容易呢?

  • 微信怎么恢复好友,专家教你怎么悄悄加回

    微信现在已经是十分的普及了,几乎人人都用。信息时代人们的沟通非常方便,即使相隔万里也能像在旁边一样。有的人有删除微信好友的习惯,比如和男友吵架了,生气就把他删了或者某个好友关系疏远了就删了。

    标签:
    微信好友恢复
  • 彻底删除聊天记录的方法,打开手机,一键搞定

    现在我们都用微信聊天,视频,支付等等,微信里面几乎可以记录一个人生活方面的各种事项,小到你和好友之间聊天的细节,大到你平时的消费习惯,你的资金流向。如果分析一个人的微信聊天记录和支付记录就可以把这个人了解的清清楚楚。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯