当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

《中国好声音2019》七年之痒 当贝投影为你展现别具一格的“好声音”

 2019-07-19 16:17  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

世间最大的敌人便是时间,综艺节目也不例外。《我是歌手》第六个年头,也走向了下滑,而迎来七年之痒的《中国好声音》,又将面对怎样的境况呢?7月19日晚《中国好声音2019》即将全新回归,我们又将看到哪些精彩的表演呢,下面就一起来看看吧!

首先,自然是大家最关心的导师阵容了。本季《中国好声音》请到王力宏、那英、庚澄庆和李荣浩作为导师团。那英和庾澄庆作为两位老面孔就不多说,新晋导师王力宏和李荣浩着实让人眼前一亮:前者是威廉斯大学及伯克利音乐学院的双博士学位,少有的高学历学霸,并且在21世纪初便家喻户晓;而后者是近几年才在乐坛上大火的歌手,从制作人到唱作人,一直低调发片。

可以看出《中国好声音2019》一直在尝试作出改变,不仅请到“老将”作为导师,也积极发现诸多新人导师。其次,今年的《中国好声音》在赛制上也有所改变。本次节目取消了导师团队挑选学员的上限,也就是说不存在一名导师挑选学员满员就无法再进行选择的情况。可以说今年的赛况将更加激烈。

同时,今年的节目中导师们还有一个“秘密武器”:被称为“闭麦”的按钮。这枚按钮在转身之后方可使用,其效果是让另一名导师无法转身并且噤声,从而让自己夺得学员的概率增大,不过据悉这个按钮只能使用一次。

可以看到,为了度过这次“七年之痒”,《中国好声音2019》节目组可谓想方设法吸引观众。而我们作为观众,自然需要在这第七个年头用最好的方式来观赏——当贝投影D1便是迎接“好声音”的不二之选。

当贝投影D1搭载两组稀土内磁喇叭,直径45mm,声压高达90db,无源辐射器让低音下潜更具弹性,立体环绕音质让你尽享天籁。从机身底部看可以直接看到两组振动单元,“好声音”看的到!

7月19日晚21点,打开当贝投影D1 ,锁定浙江卫视,让精彩大屏视界为你带来《中国好声音2019》的精彩“好声音”吧!

责任编辑:西瓜

相关标签
当贝投影

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 性价比最好的投影仪是哪个,当贝F1适合每个家庭使用

    在不久前的618年中大促中,当贝F1犹如一匹“黑马”,用数据一次次刷新着投影仪的热销榜单。对于这个后起之秀,因为有些陌生,所以,更想了解它究竟是有什么魔力,能迅速占领投影仪市场?这款投影仪表现如何?我们往下看。

    标签:
    当贝投影
  • 为什么现在年轻人越来越喜欢投影仪?

    每年暑假,都是学生党的狂欢,2个月自由支配的日子实在难能可贵。虽然外头天气炎热,但是旅游出行必不可少,多多外出见识一下祖国的壮丽河山也未必不是一次好的暑期实践。不过在一些著名的景区周围,免不了堆满了人人人人……

  • 追剧神器一应俱全 这个暑假当贝投影陪你看遍“经典”

    学生党心心念念的暑假终于如期而至,想想前几个月为了期末考不知道抱了多少佛脚。复习的同时也屏蔽了一切娱乐活动,包括当代年轻人精神食粮之一的“电视剧”。如今面对悠长而饱满的暑假,终于可以大战三天三夜补番回血了!

    标签:
    当贝投影
  • 当贝投影F1 巨幕影院+智能音箱的极"智"体验

    在这个快节奏发展的时代,什么都要讲求"快"、"精"、"准"。人们没有时间去浪费,也没有时间去一次次尝试。这时,就出现了对产品进行"功能整合"的概念,像我们的智能手机,便是这十几年来功能整合最为典型和成功的案例,除了最基础的通话、传讯息以外,手机还集成拍摄、上网、视听、支付、定位等功能。

    标签:
    当贝投影
  • MEMC运动补偿真的那么玄乎?真实区别大不大?看完这篇你就明白了

    今天给大家带来一篇实测科普文章,相信很多了解电视机和投影仪等显示设备的网友都听说过MEMC运动补偿技术,这篇文章就是测试关于投影仪上有和没有MEMC运动补偿技术的区别到底大不大,究竟MEMC运动补偿技术在实际运用中有没有销售说的那么玄乎?真实区别,让我们眼见为实。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯