当前位置:首页 >  会议 >  正文

2019社群团购高峰论坛 8月8日广州举办

 2019-07-22 10:20  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

继518厦门、628杭州之后,8月8日由沸点天下和蓝门4458共同举办的第四届社群团购大会暨社群团购高峰论坛在广州国际采购中心举办。

由“大会(社群团购高峰论坛)”教大家怎么干和“展会(安排供应商展示)”解决社群团购货源问题,打造完善的社群团购运营的生态问题。

社群团购高峰论坛-社群团购供应链圆桌会议

就如妮妮所说:“如果可以,真想把已经报名参加8月8日社群团购大会的名单发给你看看!你在迟疑,你的竞争对手却跑得比你快!这几个月,你很多同行,要么来过,要么8月8日是即将来。”

快慢不是问题,对手比你快,就是问题!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯