当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

实体企业网络营销到底怎么做?

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近十年互联网有了巨大的发展,互联网俨然已经成为大家工作生活中必不可少的一部分。现在我们更多的是通过网络渠道获取信息:遇到问题我们会去百度搜;想买东西我们会去淘宝、京东;找人聊天我们会用微信,想看电视节目直接打开优酷、爱奇艺。正因为这些行为方式的改变,才有了现在我们能听到的“网络营销”。

也正因为这些变化,很多企业发现了问题:不能再像以前到电视上、报纸杂志、收音机上去打广告了,因为效果越来越差;“传统生意越来越难做”这话是对的!不过我们还可以理解为:互联网时代,还在用传统的方式去做生意,一定越来越难。

我们可以提供的服务是帮助企业进行网络推广,目标是帮中小企业进行互联网转型。对于中小企业来说,难道做个方案,做个网络推广就转型成功了?远远不是!但一定是企业迈向未来的必经之路。

大家可能听过这样一句话:商场如战场。非常形象!中小企业在生存和发展的同时必然面临来自各方面的竞争。互联网起来之后,这个战场逐步转移到网络。

A5创业网推出企业会员服务,帮助创业公司上头条, 为企业提供一站式内容营销方案 助力初创企业迅速成长,打开全网营销渠道!扫码了解详情:

胖球kh

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 企业网络营销五大营销渠道,你知道哪些?

    互联网营销如今是营销推广最好是的方式,互联网营销(InternetMarketing)以公司具体运营为背景图,以互联网营销实践活动运用为基本,进而超过必须营销推广目地的活动营销。在其中能够运用多种形式,整体而言,因此以互联网技术或移动互联网为关键服务平台进行的各种各样活动营销,都可以称作整合网络营销

    标签:
    企业网络营销
  • 企业的网络营销应该这样做

    全网营销是全网整合营销的简称,指将产品规划、产品开发、网站建设、网店运营、品牌推广、产品分销等一系列电子商务内容集成于一体的新型营销模式,是集合传统网络,移动互联网,PC互联网为一体进行营销。

    标签:
    企业网络营销
  • 企业网络营销五大营销渠道,你知道哪些?

    互联网营销如今是营销推广最好是的方式,互联网营销(InternetMarketing)以公司具体运营为背景图,以互联网营销实践活动运用为基本,进而超过必须营销推广目地的活动营销。

    标签:
    企业网络营销
  • Convertlab DM Hub产品升级发布会 第三代营销云呼之欲出

    得益于营销技术(MarTech)在国内的快速发展和先行实践,越来越多的企业初步尝到了营销效率和增长效果的甜头,并将其纳入到数字化转型的关键战略中。而作为MarTech中最重要的基础设施,营销云,尤其是一体化营销云的发展和落地应用,极大程度的推动了中国企业“数据驱动增长”的进程。

    标签:
    网络营销
  • 企业如何做好网络营销推广,需要掌握以下几步

    互联网时代里,人们的生活、购物、娱乐等都离不开互联网,工作也基本上离不开互联网了。也许很多传统企业的业务范围并不在互联网上,但是在日常的办公,自然需要互联网。更多的企业越来越重视互联网的重要性了。企业做好网络的营销推广也变得非常重要。

    标签:
    企业网络营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯