当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微众银行 深耕科技创新

 2019-07-29 10:53  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

众所周知,模式创新的背后离不开科技支撑,微众银行在科技经费投入占全行费用支出的比例高达30%以上,科技人员占全行员工比例始终保持在50%以上,为各项业务的顺利展开奠定了扎实基础,深耕科技创新。WeBank

微众银行

微众银行采取开源技术,搭建技术平台

在2015年8月,微众银行便采取开源技术、按分布式架构搭建技术平台,成功建成完全自主可控、可支撑亿量级客户和高并发交易的银行核心系统。该系统已建成168个关键系统、886个子系统,共有132项新技术应用申请国家发明专利,入围中国人民银行2015年金融信息化10件大事,并荣获2016年深圳市金融创新一等奖。微众

微众银行 深耕科技创新

微众银行将金融科技的发展纳入自身战略规划

作为一家具有互联网基因的高科技、创新型银行,微众银行将金融科技的发展纳入自身战略规划,分别从人工智能、区块链技术、 云计算、大数据等技术领域为未来银行的科技发展指明方向。微众银行

微众银行构建了金融级智能身份识别技术

微众银行构建了金融级智能身份识别技术,不仅整合了人脸识别及活体检测技术,而且引进了异步审核及在线视频补充核身流程,满足金融级身份认证场景的需要。此外,依托人工智能算法,微众银行打造了“微金小云”智能客服机器人以及云催收平台等创新产品,为金融行业开展业务提供了更加高效可靠的智能化技术解决方案。

微众银行 深耕科技创新

微众银行早在2017年11月便获得了国家高新技术企业资格,成为国内率先获得该资质的商业银行,望未来微众银行会有更大的发展,深耕科技创新,更好的服务于大众。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 长亭科技连续三年亮相国家网络安全宣传周

    9月16日,2019年国家网络安全宣传周在天津正式拉开帷幕,主题为“网络安全为人民,网络安全靠人民”。长亭科技作为国内新锐网络安全厂商代表,连续三年受邀参加,携“攻、防、抓、查”四维一体的应用安全塔防体系亮相,并在现场进行产品演示及多种互动

    标签:
    网络安全
  • 优卡科技:科技深度应用提升金融行业效率

    随着流量和用户红利时代的终结,目前传统金融机构的获客成本不断攀升。如何通过借助金融科技手段实现有效风控和低成本高效获客的有效平衡,是当前业界普遍关注的话题。

  • 国相财富:投资不容试错,穿透底层资产是核心

    作为一家专业的第三方财富管理机构,国相财富始终坚持客户的财富安全为第一位。它为客户从全球市场甄选优质资产,其中最为关键的原则是看对方的底层资产是否优质,这也是判断一个投资项目是否安全和靠谱的最重要的原则。

    标签:
    互联网金融
  • Stibo Systems荣获AuToPros Division“最受欢迎奖”

    2019年9月10日至11日,在上海举办的AuToPros2019汽车行业数字化转型与智能制造决策者大会上,主数据管理(MDM)领域领先的独立供应商思迪博(StiboSystems)被组委会授予“2019最受客户欢迎软件服务供应商”的殊荣。

    标签:
    互联网汽车
  • 亿达信息:CEO郑时雨接受《大连日报》专访

    历经21年,大连软件产业从无到有,已形成千亿级产业集群,从业人员达20多万人。如今,面对新的市场与竞争,转型已成为大连软件人的共识。产业转型是由一个个企业的转型构成的,每一个企业又在产业转型中有着不一样的角色和思考。作为大连软件产业发展的全程参与者,亿达信息技术有限公司CEO郑时雨日前在接受采访时表

    标签:
    软件开发
  • 2019成都天府软件园第十一届篮球赛精彩落幕

    9月16日,历时3个月的“运动成都•活力高新-成都市第六届全民健身运动会暨2019天府软件园第十一届篮球赛”圆满闭幕。最终,成都愚创科技有限公司摘得桂冠。成都本直科技有限公司与成都亿盟恒信科技有限公司分别摘取本届篮球赛亚军与季军。

    标签:
    软件
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯