当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

新手卖家如何吸引淘宝客 让其推广自己的产品

 2019-08-01 16:37  来源:小陈0314  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

淘宝客推广虽然是一种性价比比较高的推广方式,但是他却不是想做就能够做成的,因为淘宝客推广是通过淘宝客进行的推广,而卖家和淘宝客之间其实是一种双向选择的关系,想要做好淘宝客推广,首先要做的就是吸引淘宝客来选择推广你。那如何吸引淘宝客推广呢?

1、调整佣金比例

正所谓重金之下必有勇夫。佣金是吸引淘宝客的关键,因为做淘宝客们做淘宝客推广的目的就是为了赚取佣金,淘宝客喜欢选利润封侯的商品来推广。

较高的佣金比例,对淘宝客来说是非常有吸引力的。要想在众多商品中脱颖而出,首先要吸引住淘宝客的目光,才能带来好的销量。所以在能够承受的范围内,要尽量让利给淘宝客,才能发动淘宝客无限的推广潜力。

2、主推优秀的商品

质量好又热卖的商品,有利于招到淘宝客,也有利于培养忠实的淘宝客。有不少淘宝客把商品推荐给身边的亲朋好友,如果产品质量过硬,就可以增强他们推广的信心。

此外,主推商品最好有销售记录,很多淘宝客都会看商品的销售记录,因为销售记录越多就说明这个宝贝越受欢迎,越好卖。热销的宝贝自然比无人问津的宝贝更容易卖出,有销售记录才能带给淘宝客和买家信心。

3、经常更新主推商品

有些卖家开了淘宝客推广后很长一段时间都不会打理自己的主推商品,这对淘宝客推广很不利。

对于一些季节性很强的商品来说,淘宝客主推商品的更新速度要跟得上店铺更新的速度,才能更加吸引新淘客和留住老淘客。

在一定时间段内,可根据淘宝客成交的报表来对一些推广比较好的宝贝进行佣金调整,比如提高佣金,更能促进宝贝的推广;对于一些很久都无人推广的宝贝,则可以删除,另推其他商品。经常更新或根据效果来调整你的商品和设置,才是提高销量的保证。

4、设置优秀的标题、简介

吸引淘宝客和吸引买家的道理一样,除了图片,标题也非常重要。标题最好突出你希望传达给买家的商品价值点,店铺里的促销活动也比较容易吸引淘宝客的视线,如果正好在搞促销,或者有赠品,最好能在标题和简介里面明确体现出来,这样才能吸引淘宝客的目光,淘宝客推广中的商品和店铺的里的商品标题要一致,在商品上架时优化标题是很必要的。

如果您对产品推广方面还有疑惑,可以来A5创业网看看,A5为企业提供行业领先的产品推广解决方案,快速让你了解,详情可扫码了解。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 一份完整的产品推广计划书

    企业成立时间短,品种与规格在一定程度上还不是非常完善,在产品的品牌知名度还不高。行业内的同质性,经营模式相互效仿,客户在选择上对质量和价格要求更加苛刻,客户选择多样化。

  • 淘宝客怎么做好站外推广?

    说到淘宝客运营,或者说站外推广这块内容,相信大家都比较迷茫,因为这种模式和传统的直通车钻展付费推广模式还是有一些区别,也有更多的技巧需要掌握。对于淘宝客推广,店铺更应该做的是扩展和应用资源,建议大家如果是一家有规模的公司。

  • 淘宝产品推广和微信产品推广对比分析

    加入分销平台,您必须已在淘宝开店,然后通过申请即可加入分销平台成为分销商。进入“我的淘宝”—“我是卖家”—“软件/产品服务”点击“我要订购”,选择页面下方“货源管理”选项,点击“分销服务:成为分销商”,进入淘宝分销页面后,点击申请“成为分销商”,确认协议即可。

  • 淘宝分销还是微信分销 到底哪一种更适合自己的产品推广?

    加入分销平台,您必须已在淘宝开店,然后通过申请即可加入分销平台成为分销商。进入“我的淘宝”—“我是卖家”—“软件/产品服务”点击“我要订购”,选择页面下方“货源管理”选项,点击“分销服务:成为分销商”,进入淘宝分销页面后,点击申请“成为分销商”,确认协议即可。

  • 淘宝产品推广初期 销量要如何规划?

    关于产品推广销量规划这块,分享到此。总之核心就是我们淘宝店铺的坑产要持续压制对手,补单是起步,真实出单能力是根本。其实销量规划的理论知识很简单,有用的就几句话。那为什么有的卖家不愿意做规划,或者做不好规划呢?因为规划落地是考验执行力的,中途断了再起来就很难。

    标签:
    淘宝产品推广
  • 线上持续不打烊!抖音护航计划流量扶持升级,为商家全方位引流

    刚开始运营抖音认证企业号,你是否也遇到过视频播放量低、没有点赞留言、订单量增长慢的问题?在起步阶段,产品的宣传、曝光必不可少。因此,从3月1日到3月15日,抖音“中小企业护航计划”在原有的流量扶持政策基础上进一步升级

    标签:
    抖音推广
  • CPM是什么? 讲一下不一样的CPM

    做运营的对CP开头的英文缩写应该都比较熟悉吧,像CPA、CPM、CPD、CPT、CPS等,如果你不知道是什么意思,说明你还不是一个合格的运营。这几天我在研究小红书广告投放时,看到了一些案例,那些非效果广告竟然也可以算出CPM(千次曝光成本),让我对CPM有了新的认知。

    标签:
    广告投放
  • Rushmail-开启邮件营销之旅

    相信大家现在对电子邮件群发的推广方式已经不陌生了,而且邮件营销比绝大部分网络营销方法都要成熟,大部分企业现在将电子邮件营销作为非常重要的推广方式,这是由于邮件营销时性强、响应率高、成本低、营销效果好等优势

  • 为什么都在使用派派窝联盟推广自己的产品

    什么是派派窝联盟?对于派派窝联盟你了解多少派派窝联盟是卖家的一种营销工具,商家可以给你自己的商品设定一定的佣金比例,吸引推手去帮助你把这个商品分享出去实现商品销售和推手获利的双赢。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯